Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Liberal lives matter: Как на "Эхе Москвы" протесты по американскому сценарию обсуждали

Liberal lives matter: Как на "Эхе Москвы" протесты по американскому сценарию обсуждали


15-06-2020, 19:59 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 481)

Российская оппозиция так вдохновилась протестами в США, что решила замутить такое же представление в России. Ну а что, надо не отставать. Видимо, либералам так понравился американский сценарий, в котором сжигают дома, магазины, обворовывают торговые центы и оскверняют исторические памятники, что они не смогли устоять – главное ведь идея.

 

 

На сайте «Эха Москвы» вышла подробная инструкция по организации госпереворота под авторством одного из либеральных лидеров Леонида Гозмана. Он пишет, что нужно во всеуслышание высмеивать политиков и агитировать граждан, не соглашаться со всем, что предложат, и протестовать. И делать это, по его словам, нужно непосредственно в дни голосования, а особенно 1 июля.

 

Гозман упоминает, что протесты приблизят развал «режима», и он, возможно, будет менее кровавым. Удивительно, или нет, но либерал в открытую заявляет, что возможно кровавое свержение власти. В качестве подготовительного чтива либерал приводит две статьи – обе, естественно, написаны американцами и опубликованы в американских газетах. Суть статей сводится к тому, что Штаты сейчас переживают не самые лучшие времена, и имидж страны сильно подкосился, но то, что там происходит – может вдохновить остальной мир на протесты и беспорядки, что, собственно, сделает США идеологическим лидером всего этого хаоса и вернет ему былое величие.

 

Примечательно, что Гозман в 2018 году выступал с американском Институте Кеннана. Там он рассуждал о причинах падения России и о возможных исходах. Занимательная лекция с точки зрения психиатрии. Так либералы, собственно, и грезят о бунтах, протестах и уничтоженной России.

 

А «Эхо Москвы» - кормящаяся из рук Запада, ангажированная клоака, которой давно пора на покой. Непонятно, куда смотрит Жаров, неужели не видно, что это издание откровенно русофобское?



Рейтинг публикации:

Нравится23




Ключевые теги: новости, россия, сша, протесты
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: a_niskin (16 июня 2020 11:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1927
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: александр1.1
    Этого субъекта лесорубы в тайге уже заждались

    Прочитал сначала как "ледорубы в спине" wink wink

       
     


  2. » #1 написал: александр1.1 (16 июня 2020 08:41)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 256
    Рейтинг поста:
    +1
    Кровавое свержение (вооружённое) власти. За призыв к таким действиям есть статья или нет? Мое личное мнение:"Этого субъекта лесорубы в тайге уже заждались"

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map