Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Малькевич предупредил весь мир, что ситуация в Ливии может плохо закончиться

Малькевич предупредил весь мир, что ситуация в Ливии может плохо закончиться


29-05-2020, 16:30 | Политика / Новости политики | разместил: channel_sk1n | комментариев: (0) | просмотров: (1 054)

По мнению главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, ситуация в Ливии может плохо закончиться.

 

Малькевич предупредил весь мир, что ситуация в Ливии может плохо закончиться

 

Малькевич заявил об этом после слов главы так называемого Правительства национального согласия Файеза Сарраджа, назвавшего российского социолога Максима Шугалея «шпионом».

 

 «Саррадж обвинил Максима Шугалея, который больше года находится в тюрьме «Митига» в Триполи, в том, что тот является российским шпионом и передавал в РФ какую-то информацию о состоянии дел в Ливии. И какие-то прочие «шифровки». Это все ложь — заявляем ответственно. Все материалы, которые передавал Шугалей, находятся у нас — в Фонде защиты национальных ценностей», — пояснил он.

 

Глава ФЗНЦ отметил, что Саррадж — всего лишь марионетка, которой управляют террористы «Аль-Каиды» и «Братьев мусульман» (террористических организаций, запрещённых на территории РФ). Причем в скором времени место главы ПНС может занять Фахти Башага.

 

 «Башага является палачом. Он лично в тюрьме «Митига» пытал заключенных, в том числе нам известен конкретный гражданин Ливии, которому Башага в ходе «допроса с пристрастиями» выдавил ложкой глаз. Мы с этим ливийцем находимся на контакте. У нас отобрано огромное количество материалов о тех бесчинствах, которые творят палачи и убийцы в Ливии», — подчеркнул Малькевич.

 

Большое количество материалов ФЗНЦ получил от старшего помощника капитана судна «Теметерон» Сергея Самойлова, который подвергался пыткам в «Митиге» в течении нескольких лет.

 

 «Часть тех ужасов и бесчинств, которые происходят в современной Ливии, были поставлены в художественном фильме «Шугалей». Он уже вышел, вы можете его посмотреть. Все, что в этом фильме показано, подтверждено документально, свидетельскими показаниями. Можно даже говорить, что это документальный фильм с точки зрения того, что показывает реальную картину положения дел в Ливии», — добавил глава ФЗНЦ.

 

Малькевич напомнил, что российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана незаконно удерживают в «Митиге» уже больше года.

 

 «ПНС не может допустить, чтобы его свидетельские показания были озвучены на любой международной площадке. Даже за те якобы преступления (не было ни одного заседания суда, не было ничего), которые вменяют Шугалею, он давно должен был быть под домашним арестом. Ничего этого нет. С точки зрения здравого смысла, их давно надо было отпустить, вернуть в Россию и погасить конфликт в зародыше. Этого не сделано. Их показаний боятся», — рассказал он.

 

По данным ФЗНЦ, на Шугалея оказывают постоянное давление, пытаясь выбить из него хоть какие-нибудь признания, однако русского человека так просто не сломать. Малькевич обращает внимание на то, что боевики ПНС бесчинствуют на глазах у всего мира.

 

«Террористы захватили власть, мучают людей и под носом у Европы оборудовали настоящую базу для террористов со всего мира. Там их обучают и натаскивают. Я в очередной раз предупреждаю мировое сообщество: когда закончится коронавирус, может рвануть так у них за углом, что мало не покажется. Россия предупреждает Европу и мир, что все это добром не кончится», — подытожил глава ФЗНЦ.



Рейтинг публикации:

Нравится14




Ключевые теги: шугалей
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map