Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Со стороны Чехии участились антироссийские провокации

Со стороны Чехии участились антироссийские провокации


11-05-2020, 18:24 | Политика / Новости политики | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (3) | просмотров: (2 220)

Со стороны Чехии участились антироссийские провокации

 

Чехия продолжает усиливать антироссийский курс своей внешней политики. На этот раз чешские СМИ опубликовали вброс о причастности руководителя представительства Россотрудничества в Чехии Андрея Кончакова к ввозу в страну яда рицин.

Российская сторона расценивает подобные заявления как провокацию и продолжение истории со сносом памятника маршалу Коневу в Праге.

Напомним, что в преддверии Дня Победы власти района Прага-6 демонтировали монумент освободителю Чехословакии от фашистской оккупации советскому маршалу Ивану Коневу. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал подобные действия чешских властей «возмутительными и циничными». И вот новая провокация.

В конце апреля чешское издание Respekt сообщило о том, что на территорию страны прибыл российский дипломат, у которого с собой якобы был сильнодействующий яд рицин. Отрава предназначалась для главы администрации 6-го района Праги Ондржея Коларжа, который издал распоряжение о сносе памятника советскому маршалу.

Откуда в распоряжении пражских газетчиков оказалась эта информация они не сообщают. По словам российской стороны, в марте и апреле ни один из дипломатов РФ в столицу Чехии не прилетал.

Еще один немаловажный штрих. Перед самым Днем Победы в Праге была установлена памятная доска власовцам – членам РОА, воевавшим на стороне фашистов.

Нет никаких сомнений в том, что все перечисленные случаи – это звенья одной цепи антироссийских провокаций со стороны официальной Праги. Следует отметить, что Чехия давно превратилась в оплот антироссийской пропаганды. Именно с территории этой страны вещает русофобское «Радио Свобода».

В Праге любят устраивать свои междусобойчики представители либеральной общественности на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского. Как видим, в Чехии очень любят русофобов различных мастей и совсем перестали ценить вклад советских солдат в освобождение этой страны от нацизма. Пора МИД РФ сделать определенные выводы на этот счет.

 



Рейтинг публикации:

Нравится22




Ключевые теги: Россия, Чехия, Запад, пропаганда
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: QWERTYU (12 мая 2020 07:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2570
    Рейтинг поста:
    -3
    К тебе относятся ровно так, как ты это позволяешь....

       
     


  2. » #2 написал: larisa718 (12 мая 2020 07:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    +1
    Неймется чехам :) Хотят на свой герб второй унитаз :)

       
     


  3. » #1 написал: Ромуальдыч (11 мая 2020 18:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1438
    Рейтинг поста:
    +5
    Ну а что ожидать от страны, которая очень активно и добровольно работала на Гитлера во время ВОВ. Ведь почти 90% авиабомб, сброшенных немцами на СССР, были сделаны чехами в Чехословакии. Они фашисты, они доказали это в 1968 году, они доказывают это и сейчас.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map