Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зверь(ИИ) будет осуществлять электронное Правосудие над человеками

Зверь(ИИ) будет осуществлять электронное Правосудие над человеками


27-04-2020, 15:44 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (6) | просмотров: (2 391)

Платформа Электронного правосудия позволит отслеживать в режиме реального времени нарушения законодательства и списывать со счета субъекта штраф, используя данные с датчиков и систем фото- и видеофиксации. Контролеры в этом случае фактически выполняют роль аналитиков системы и выступают экспертами в спорных ситуациях. Электронное правосудие позволяет также отзывать лицензии, ограничивать гражданина в использовании городских благ и устанавливать запреты. Справочники системы способны классифицировать субъекты и объекты контроля в зависимости от степени потенциального ущерба - чем выше опасность субъекта, тем выше штраф...(то есть, если раньше штраф выписывался просто за противоправное деяние и его последствия, то теперь Вас, Друзья, ИИ будет ранжировать по каким-то своим критериям и единолично определять опасны вы или нет для общества, и в соответствии с этим определять суммы штрафа, если ему покажется, что вы что-то нарушили... )

Интересно, вот если кому-то(все знают/помнят кому) не нужен мир, в котором нет России, а многим ли нужна такая страна, где нет человеческого начала в управлении и, как следствие, нет Любви у управляющего страной цифрового предиктора к тому, чем он будет управлять, то есть к нашей Родине, - того, что мы требуем от всех выдвигаемых на хоть сколько-нибудь ответственную должность персоналий человеческого вида, включая депутатов? 

 

Мы наблюдаем, Друзья, фундаментальные изменения в нашем социуме и видим истинный предмет вожделения и веры тех, кто когда-то называл себя верующими в Бога. 

 

Они верят не в Бога, несмотря на то, что еще какое-то время назад он стояли со свечами в Храмах, апеллировали к нему и его заповедям, проводя непупулярные в нашем богоносном Народе меры, спекулируя на и справедливо полагая, что Народ снова прислушается к словам "Нет власти не от Бога". 

 

Они верят в творения рук своих, рук человеческих, в ИИ, созданный человеком, и в его нечеловеческую непогрешимость. До момента, когда всеобщая религия встанет в полный рост, и когда тех, кто не уверует в ИИ и не воздаст честь ему в Храмах, где вместо того, кого там почитали ранее, будут возносить хвалы ИИ, осталось не так уж много, Друзья. 

 

У ИИ нет любви, нет сострадания, сочувствия, эмоций, в нем нет ничего человеческого, и судить он будет не по-человечески, но человека. 

По нашим чисто интуитивным прикидкам до момента, когда несогласных с такого рода херней со всем этим поклонением ИИ начнут, убирать(эшелонами) осталось не более года, Друзья. (Билл Гейтс говорит о 18 месяцах с начала вспышки.)

 

Хотя, нужно сказать, несмотря на то, что наши прогнозы до сего момента всегда оправдывались, мы можем и ошибаться, - у Бога всегда есть план "Б" и его введение/не введение в жизнь зависит, Друзья, только от нашего общечеловеческого нравственно-морального образа, от каждого в частности и от общества в целом. Но он, на общечеловеческий нравственно-моральный образ, как нам кажется, достиг апогея в своей нижней точки по шкале грешности и упал ниже содомо-гоморрного уровня.

 

Мир стоит у последней черты, и жалко тех, кто, пребывая в своей прелести, которая говорит им, что бесчеловечный во всех смыслах слова ИИ это благо для всего Общества человеков, проводит его в жизнь, ибо проводившим его в жизнь и принявшим печать его(печать Зверя(ИИ) будет представлять из себя считываемый qr-код с постоянно обновляемой и отправляемой в Центр информацией об иммунном статусе гражданина) не будет покоя ни днем ни ночью, и, по Писанию, они будут завидовать умершим, и тем, кто не принял создание рук их...

https://t.me/SkuratoffOne/3522



Рейтинг публикации:

Нравится24



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: cosm (27 апреля 2020 23:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2130
    комментариев 5285
    Рейтинг поста:
    0
    Настоящий ИИ, который рисуют фантасты , я думаю не скоро будет, если вообще это возможно. На данный момент, это нейронные сети, которые "научились запоминать" и "адаптироваться" к различным процессам. Сознание у них как у табуретки :) Их проще представить в виде миксера, который взбивает вам яйца, веничком этот процесс куда дольше в ручную. Вот примерно тоже самое. Вы против миксера? Или Блендера? Я нет. Удобно. Эволюционировать в сверхразум они не могут!
    Человек пока точно не представляет, что есть сознание, так как он может создать его, не представляя как "оно работает" изначально? Вокруг ИИ больше шумихи. Действительность более скромная и нудная. Впрочем наука именная такая, профессиональная. ИИ человечеству и захвату планеты Земля, как Скайнет не угрожает :) И пока даже не стоит намеков даже. Будьте спокойны.

       
     


  2. » #5 написал: Каталония (27 апреля 2020 20:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментария 6224
    Рейтинг поста:
    +1
    Я могу и остальные пункты разобрать, но время не позволяет, может быть завтра.

    Цитата: cosm
    Или пытаться кофейную гущу научить(именно научить) предсказывать будущие :)

    Меня раздражает когда вроде умные люди осознанно решают не вникать в какую-то тему и начинают строить теории и прогнозы с изначально исковерканными данными.

    Вот с этим "ИИ", берётся история продаж предприятия за пять лет. По ней делается прогноз на шестой год. Это ИИ? Нет, это елементарная экстраполяция. А если берётся история продаж, затрат, сотрудников, материалов и расходов и делается экстраполяция? О, это жжж неспроста, это жжж - ИИ!

    Ядерные, космические, военные, экономические, медицинские, бытовые, юридические сферы. Люди, изучайте тему перед тем как толкать своё мнение - авось его можно улучшить. Это бесплатно, и вы заметите что мир намного интереснее чем он кажется. Это не ув. Cosm я говорю.

       
     


  3. » #4 написал: cosm (27 апреля 2020 19:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2130
    комментариев 5285
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Каталония
    Сравнивать это с ИИ - это сравнивать песок со скалой.

    Или пытаться кофейную гущу научить(именно научить) предсказывать будущие :)

       
     


  4. » #3 написал: Каталония (27 апреля 2020 19:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментария 6224
    Рейтинг поста:
    +1
    Разберём один пункт: "Предиктивное оказание государственных услуг". Это не совсем то о чём вы здесь пишите. Вернее совсем не то.

    Сейчас все, или почти все гос-"услуги" надо заказывать. Только некоторые (рождение, смерть, налоги) автоматически высчитываются, и то, только потому-что это абсолютно в интересах государства. Почти все дополнительные льготы надо вначале найти, а потом запросить, преждевременно заполнив 100500 бланков и отстояв пять очередей. Организовать это всё в регистр вычисления льгот возможно, но сложно, так как нет всех вводных деталей в реестрах (поэтому надо и бегать, доказывать ксерокопиями).

    Поэтому "ИИ", или на самом деле "алгоритм сравнения" будет смотреть какие льготы уже имеются (данные которые у государства в наличии) и базовые данные граждан (возраст, местопроживание, налогооблажение) для автоматического сравнения и подчёркивания какие льготы могут такому гражданину полагаться. После этого всё равно следует процесс подтверждения.

    Единственный результат в том что государство начинает принимать активное участие в распределении тех льгот которых оно решило выдавать и облегчение их получения.

    Сравнивать это с ИИ - это сравнивать песок со скалой.

       
     


  5. » #2 написал: loktion (27 апреля 2020 19:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 256
    Рейтинг поста:
    0
    Можно прямую ссылку? На сайте не нашел

       
     


  6. » #1 написал: Дарветер (27 апреля 2020 16:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1285
    Рейтинг поста:
    +1
    Зачётный бред! Что афтар курит?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map