Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Москве с 30 марта вводят режим самоизоляции для всех жителей

В Москве с 30 марта вводят режим самоизоляции для всех жителей


29-03-2020, 21:53 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 170)
В Москве с 30 марта вводится домашний режим самоизоляции для всех жителей любого возраста. Об этом говорится в сообщении на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.
В Москве с 30 марта вводят режим самоизоляции для всех жителей
  • РИА Новости
  • © Нина Зотина

«Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», — цитирует сообщение РИА Новости.

Покидать квартиру можно будет лишь в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной угрозы жизни и здоровью, для поездок на работу тем, кто обязан на неё ходить, совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке.

Кроме того, будут разрешены выгул животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания, а также вынос бытового мусора.

По последним данным, в Москве выявлено 1014 случаев заражения коронавирусом.



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (30 марта 2020 00:01)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 23862
    Рейтинг поста:
    +3
    Пока в России и в Москве, в том числе меры в последнем заявлении Собянина, носят хотя и упредительный, но в целом адекватный характер. Меры ограничений не носят , во всяком случае пока, характер концлагеря, как это сейчас в Европе и уже похоже в США или было в Китае. Все таки больных у нас всего 1500 человек. Нет критической ситуации и нет пока попыток полного введения мер ограничения типа запрета вьезда\выезда. Хотя я уверен есть такой соблазн. Посмотрим. Наша задача сейчас выиграть время, уменьшить темп развития эпидемии и за это время либо разработать эффективные методы лечения, типа, например, РНК вакцины, по сути единственный эффективный метод лечения, либо добиться плавного выхода на "коллективный" иммунитет. При этом необходимо еще удержать экономику. Ситуация серьезная.

    Алекс Зес

       
     


  2. » #1 написал: cosm (29 марта 2020 23:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 5048
    Рейтинг поста:
    +1
    Я об этом намекал ранее. Источники оказалась правы. Адекватное решение. Меня больше поражает безрассудность людей. В Москве, когда объявили неделю карантина, на улицы вышли все, кому не лень, будто не карантин, а праздник. Кстати, это еще раз подтверждает, что общество просто не способно жить без четких правил и систем их контроля. А либерализм губителен и как способ анархизма.

       
     


    1. » #0 написал: nelena (30 марта 2020 04:15)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментарий 191
      Рейтинг поста:
      +1
      Люди безрассудны везде. В Дрездене в первый день объявления перехода на дистанционную работу на берег Эльбы высыпало половина города с пивом, теми же шашлыками и колбасками. Было тепло - грех упускать такую погоду. На следующий день объявили режим самоизоляции и тогда уже все запихнулись к себе в квартиры и стали выходить только "по нужде".

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map