Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Чехия и Германия украли гуманитарку с сотнями тысяч масок для Италии

Чехия и Германия украли гуманитарку с сотнями тысяч масок для Италии


22-03-2020, 17:51 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (2) | просмотров: (17 239)

Вероятно, многие уже наслышаны, как Чехия сперла то ,что принадлежало Италии. А именно, гуманитарку из Китая, где, помимо всего прочего, находилось некое количество масок.

"Чешская Республика сожалеет о "недоразумении" при конфискации подаренных китайцами масок, предназначенных для Италии. Министерство внутренних дел сожалеет об этом недоразумении и сейчас обсуждает с провинцией Чжэцзян этот вопрос", - говорится в заявлении, опубликованном чешским Министерством внутренних дел и региональным правительством, "С быстрым распространением COVID-19 в мире Чешская Республика, как и многие другие европейские страны, сталкивается с острой нехваткой медицинских принадлежностей, таких как маски и респираторы.".

 

Однако, не только Чехия воспользовалась неразберихой на фоне паники, вызванной COVID19, так как цифры "сколько было заказано", "заблокировано" или "сколько было доставлено" довльно таки трудно отследить в нынешних условиях. Италия не имеющая собственного производства масок вновь попыталась импортировать их из-за границы. 

 

Однако, с 830 тысячами масок, приобретенных компанией Dispotech для итальянцев из Китая, приключилась такая же история, как и с предыдущим заказом, за кражу которого перед Италией извинилась Чехия. 

На этот раз заказ предусмотрительно был направлен в порт Роттердама, и через два дня по его прибытии немецкий дистрибьютор должен был бы передать его Италии. Но он был реквизирован берлинскими властями из-за решения федерального правительства заблокировать экспорт всех медицинских защитных устройств, имеющихся на территории и полезных для преодоления чрезвычайной ситуации COVID19.

 

Что интересно, немцы отжали у итальянцев гуманитарку из Китая еще 2 марта, но до вчерашнего дня компания не знала, куда делись её 830 тысяч масок, которые она собиралсь пожертвовать больницам в Италии. Видимо, теперь за кражу придется извинятся Германии.

 

Надеемся, теперь вы понимаете, что "ТАМ" никому нельзя доверять, и почему Россия направила гуманитарку вместе с персоналом своим самолетами, напрямую.

 

https://t.me/SkuratoffOne/2345



Рейтинг публикации:

Нравится52




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: lavi1313 (22 марта 2020 19:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 568
    Рейтинг поста:
    +1
    Да это саботаж... кому то он нужен.

       
     


  2. » #1 написал: shamala (22 марта 2020 18:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 374
    комментариев 1295
    Рейтинг поста:
    +1
    Дружба, дружбой... Но... тут такое дело...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map