Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Биологическое оружие, направленное против России? Коронавирус создан искусственно

» Биологическое оружие, направленное против России? Коронавирус создан искусственно
16-03-2020, 19:41 | Политика / Новости политики | разместил: Awgust | комментариев: (3) | просмотров: (7 016)

Коронавирус бушует практически по всей планете. И уже накопилось достаточно информации. Ее анализируют, обобщают. Эксперты приходят к выводу о том, что эпидемия носит явно искусственный характер. Более того, вскрывается чудовищная правда. Еще летом 2019 года президент Штатов Трамп буквально приказал (это его термин) американским компаниям покинуть Китай. Перенести производство в США. «Поквитаться» с Поднебесной – маниакально-навязчивая идея Трампа, с которой он и шел на выборы. Что-то вроде древнеримского: «Карфаген должен быть разрушен». Плюс к этому появляется все больше свидетельств о том, что коронавирус был выведен в лабораториях США.

 

Так, американский ветеран боевых действий США Гордон Даф в своей статье акцентирует внимание на том, что вирус, распространяемый воздушно-капельным путем, имеет практически незаметный инкубационный период. Это фактически означает его искусственное происхождение. К сходному выводу пришел и обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф.

 

И вот еще косвенное подтверждение: западные СМИ и блогеры муссируют тему о том, что коронавирус создал Китай. Тут, как в известной народной мудрости, больше всего «Держи вора» кричит сам вор.

 

Известен еще один факт: в 2017 году американцы пытались собирать биологический материал граждан России. На это тогда обратил внимание общественности даже президент Путин. Как и на то, что нас фактически опутали сетью лабораторий в соседних «дружественных нам» странах. То есть разрабатываемое биологическое оружие планируется применить и против нас. А сперва решили провести «учения» в Китае. США, как всегда, надеются отсидеться за океаном. А с помощью коронавируса вполне можно ослабить экономику остальных стран, посеять хаос и менять на этом фоне неугодные «режимы».



Рейтинг публикации:

Нравится110




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Firewool (17 марта 2020 00:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 8
    Рейтинг поста:
    0

       
     


  2. » #2 написал: Дарветер (16 марта 2020 20:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 681
    Рейтинг поста:
    +3
    Пора взять за образец действия Израиля в таких случаях. Сколько можно это терпеть и подвергать смертельной опасности наших граждан. России угрожает бактериологическая опасность.Следует предложить убрать эти лаборатории, которые разместили вокруг России. При игнорировании предложения нанести по ним ракетно-бомбовые удары и полностью уничтожить.

       
     


  3. » #1 написал: blondin (16 марта 2020 20:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 90
    Рейтинг поста:
    +3
    Ну да США содержит порядка 50 био лабораторий вокруг России и Китая, все они подчинены военным биологам США и на их содержание, вот просто так тратятся миллиарды $? Каждый год как черт из табакерки выпрыгивает по птичий грипп, то свиной то атипичная пневмония, то АЧС в Краснодарском крае в России, то ботулизм в Украине, то еще какая нибудь хрень. А может это очередная презентация их работы?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map