Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Турция стала заложницей гибридной войны США против Сирии

Турция стала заложницей гибридной войны США против Сирии


12-03-2020, 21:37 | Политика / Новости политики | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (1) | просмотров: (767)

Турция стала заложницей гибридной войны США против Сирии

 

Эксперты канадского издания Global Research обращает внимание своих читателей на то, что агрессия Турции в сирийской провинции Идлиб является всего лишь одним из элементов гибридной войны Вашингтона против Дамаска.

 

Как бы громко Анкара не заявляла о независимости проводимой ей политики, по факту получается, что Турция так и продолжает двигаться в фарватере США.

 

Обращает на себя внимание и активизация воздушных ударов Израиля по сирийской территории, начавшаяся одновременно с военной операцией Турции в Идлибе.

 

Если оперировать строгими фактами, продолжают эксперты Global Research, то становится очевидным, что на протяжении последних десятилетий Штаты не оставляли попыток свергнуть правительство в Дамаске, но предпочитали делать это руками своих союзников и сателлитов.

 

Сегодня США пытаются спровоцировать атаку на Сирию по нескольким фронтам, подстрекая Турцию напасть с севера, а Израиль наносить удары на юге страны.

Перед входом турецких военных в Идлиб приграничные районы Турции посетили американские военные, об этом писала газета Washington Post. Вполне очевидно, что турецкое военное вторжение координировалось из Вашингтона.  

 

Неудача в Идлибе поставила Анкару перед непростым выбором. Выступить заодно вместе с Израилем и США, чье влияние в мире заметно слабеет или прекратить сирийский конфликт в союзе с Россией и Ираном.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: турция, Сирия, США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dida38 (13 марта 2020 04:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 27
    комментарий 1741
    Рейтинг поста:
    0
    Бред сивой кобылы. Американцы никогда не воевали против Сирии. Леванта - это территория, так же, как бывшая Украина (Малороссия) выбранная англосаксами для гибридной войны против России. Турецкая собака сидит в ошейнике НАТО, нервная и блохастая, мечтает стать независимой и породистой (султаном), а засим гавкает на каждом углу, норовит укусить руку кормящего. Да, кто ж ей даст эту независимость. География - это судьба. Именно, это объяснили в Кремле собаке, после публичного избиения дубиной ВКС в Идлибе. Все на что может рассчитывать собака, это на сладкую кость, доброе слово и возможность избавиться от блох.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map