Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Три независимых друг от друга источника подтверждают, что родиной коронавируса COVID-19 являются США.

Три независимых друг от друга источника подтверждают, что родиной коронавируса COVID-19 являются США.


6-03-2020, 17:37 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (3) | просмотров: (8 887)

23 февраля 2020 года в репортаже японского телеканала, в котором высказывались предположения, что некоторые из 14 000 американцев, умерших от гриппа, могли в действительности иметь коронавирус, который и стал причиной их гибели. В связи с тем, что массовый мор граждан США из-за "гриппа" произошел раньше вспышки того, что мы знаем как COVID-19, на канале также было выдвинуто предположение, что коронавирус COVID-19, возможно, возник в США. 

В репортаже японской вещательной корпорации TV Asahi также говорится, что "правительство США, возможно, не смогло понять, насколько безудержным стал вирус на американской территории.".

"14 февраля Центр США по контролю и профилактике заболеваний(CDC) заявил, что в США  в лабораториях общественного здравоохранения в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сиэтле, Чикаго и Нью-Йорке начнут тестировать людей с гриппоподобным заболеванием на наличие нового коронавируса. Тем не менее, неизвестно, заразились ли коронавирусом американцы, которые уже умерли от гриппа", - сообщает телеканал Asahi. 

 

История вызвала различные теории заговора в китайском киберпространстве. А военные учения, где также участвовали США, прошедшие в Ухане в октябре, добавили предположений в свалку теорий. 

 

"Возможно, делегаты США принесли коронавирус в Ухань, и произошла некоторая мутация с вирусом, что сделало его более смертоносным и заразным и вызвало массовую вспышку в этом году", - написал один из пользователей в своем посте в китайском мессенджере Weibo.

"Разведывательные агентства и глобальные вирусологи работают, чтобы отследить происхождение вируса. Пользователи сети должны активно участвовать в таких дискуссиях, но желательно, чтобы это было рационально", - прокоммментировал Шен Йи, профессор международных отношений в шанхайском университете Фудань, версию об американском происхожеднии вируса, "Симптомы и контагиозность COVID-19 очевидны для всех. Невозможно скрыть происхождение заболевания."

 

Версия с искусственным, американским происхождением коронавируса COVID-19, которой ранее не придавали внимания, и которая обсуждалась в основном в китайских мессенджерах, получила дополнительное освещение в китайских СМИ. 

Что интересно, написал об этом рупор китайского правительства The Global Times — ежедневная китайская газета, издающаяся под эгидой People's Daily, которая фокусируется на международных вопросах с точки зрения китайского правительства. 

 

Что не менее интересно и важно, на наш взгляд, так как это в корне меняет наше представление о случайном возникновении вируса, что китайское про-правительственное издание ссылается на открытый китайский репозиторий для научных исследователей ChinaXiv:

Новое исследование китайских исследователей указывает на то, что новый коронавирус, возможно, начал передачу от человека человеку в конце ноября из места, отличного от рынка морепродуктов Хуанань в Ухани. Исследование, опубликованное в ChinaXiv, открытом китайском репозитории для научных исследователей, показывает, что новый коронавирус прибыл на рынок морепродуктов из другого места, а затем быстро распространился с рынка из-за большого количества тесных контактов на нем. Результаты были получены в результате анализа данных генома, источников инфекции и путей распространения вариаций нового коронавируса, собранных по всему Китаю. 

 

Исследование показало, что пациенты с нулевым уровнем риска передали вирус работникам или продавцам на рынке морепродуктов на переполненном рынке в Ухани, что облегчило дальнейшую передачу вируса покупателям, что вызвало более широкое распространение в начале декабря 2019 года.

 

Об этом писала The Global Times 22 февраля 2020 года. Китайские медицинские органы и «разведывательные агентства» провели быстрый и широкомасштабный поиск места происхождения вируса, собрав почти 100 образцов генома из 12 разных стран на 4 континентах, выявив все разновидности и мутации. В ходе этого исследования они определили, что вспышка вируса началась гораздо раньше, возможно, в ноябре, вскоре после военных учений в Ухане. Затем они пришли к тем же независимым выводам, что и японские исследователи, - что вирус возник не в Китае, а был привнесен извне.

 

Очень странно, что такого рода повестовование не получило должного резонанса. Учитывая экономическую войну между Китаем и США, её баталии и переговроры между сторонам, которые закончились сразу же  после начала вспышки, версию с американским происхождением коронавируса COVID-19 наша редакция считала и считает приоритетной, наиболее вероятной и близкой к реальности. 

 

А между тем, тайваньский вирусолог также предположил, что коронавирус возник в США, а не в Китае. В передаче на тайваньском ТВ в телевизионной программе новостей 27 февраля даже были представлены диаграммы и блок-схемы, показывающие, что коронавирус возник в США. 

Ведущий вирусолог и фармаколог Тайваня, который, как он сам рассказал, "провел долгий и подробный поиск источника вируса", объяснил различные гаплотипы (разновидности, если хотите) вируса и объяснил, как они связаны друг с другом, как один должен предшествовать другому, и как один тип происходит от другого. Он объяснил, что "это просто элементарная наука и не имеет ничего общего с геополитическими проблемами", так как "3 всегда должно следовать за 2"

 

Один из его главных пунктов заключается в том, что заражающий Тайвань тип существует только в Австралии и США, и, поскольку Тайвань не был инфицирован австралийцами, инфекция на Тайване могла быть вызвана только США. Основная логика заключается в том, что географическое положение с наибольшим разнообразием штаммов вируса должно быть исходным источником, поскольку один штамм не может возникнуть из ничего. Он продемонстрировал, что только в США есть все пять известных штаммов вируса (в то время как Ухань и большая часть Китая имеют только один, как в Тайване и Южной Корее, Таиланде и Вьетнаме, Сингапуре и Англии, Бельгии и Германии). По его словам, Корея и Тайвань имеют другой гаплотип вируса, чем Китай, и, возможно, он более заразный, но гораздо менее смертоносный, что привело бы к смертности всего в 1/3 от уровня смертности в Китае.

 

"Ни Иран, ни Италия не были включены в вышеупомянутые тесты, но обе страны в настоящее время расшифровали местно распространенный геном и объявили, что они отличаются от разновидностей в Китае, что означает, что они не происходили из Китая, но были обязательно введены из другого источника", - говрит ведущий тайваньский вирусолог, "Стоит отметить, что вид коронавируса в Италии имеет примерно такой же уровень смертности, как и в Китае, в три раза больше, чем в других странах, в то время как гаплотип в Иране, по-видимому, является самым смертоносным с уровнем смертности от 10% до 25%.". 

Далее вирусолог заявил, что в США недавно было зарегистрировано более 200 случаев легочного фиброза, которые "привели к смерти из-за неспособности пациентов дышать, но чьи состояния и симптомы не могли быть объяснены легочным фиброзом". Он сказал, что написал спциальные статьи на эту тему, информирующие органы здравоохранения США, чтобы они всерьез рассмотрели эти смерти как следствие коронавируса, но они ему, ожидаемо, не ответили. 

 

По его словам, вспышка вируса началась раньше, чем предполагалось: "Мы должны посмотреть на сентябрь 2019 года". Он изложил случай в сентябре 2019 года, когда некоторые японцы отправились на Гавайи и вернулись домой "зараженными - людьми, которые никогда не были в Китае.". 

 

Это было за два месяца до заражения в Китае и сразу после того, как CDC(американский налог российского СанЭпидНадзора/Минздрава) внезапно и полностью закрыл лабораторию биологического оружия в Форт-Детрике, заявив, что у них "недостаточно средств для предотвращения потери патогенных микроорганизмов.". 

Вирусолог также сказал, что он "лично расследовал эти случаи очень тщательно" (как и японские вирусологи, которые пришли к такому же выводу). 

 

Все это может указывать на то, что коронавирус уже распространился в США, где симптомы официально приписывают другим заболеваниям, и, следовательно, возможно, замаскирован.

 

Известный китайский новостной веб-сайт Huanqiu рассказал об одном случае в США, когда врачи сказали родственнику женщины, что она умерла от гриппа, но в свидетельстве о смерти в качестве причины смерти указан коронавирус. 26 февраля филиал ABC News KJCT8 News Network сообщил, что женщина "недавно сказала СМИ, что ее сестра умерла от коронавирусной инфекции".

 

Монтроуз, жительница Колорадо Альмета Стоун, сказала: «Они (медицинский персонал) держали нас в курсе, что это был грипп, и когда я получил свидетельство о смерти, в причине смерти был коронавирус».

 

Мы не можем установить количество таких случаев в США, но, поскольку CDC, по-видимому, не имеет надежных тестовых наборов и проводит мало или вообще не проводит тестирование на вирус, могут быть и другие данные, отличные от официальных.(видео тайваньского тв можно посмотреть на нашем телеграм-канале SkuratoffOne)

 

Такие дела, друзья, но выводы делать только вам. И помните, мы не говрим об опасности/безопасности коронавируса COVID-19, мы говорим о его, веротяно, американской природе и, видимо, экономических причинах его возникновения. Ведь, только за последние два года (во время этой торговой войны) Китай перенес несколько пандемий:

 

15 февраля 2018 года: птичим гриппом H7N4 было заражено по меньшей мере 1600 человек в Китае и погибло более 600. Невообразимое количесвто птицы погибло и было забито. Китай начал тогда закупать продукцию птицеводства в США.

 

Июнь 2018 года: птичий грипп H7N9. Таже история ,как и с предыдущим штаммом. В итоге, Китай начал закупать продукцию птицеводства в США.

 

Август 2018 года: вспышка африканского свиного гриппа. То же напряжение. Миллионы свиней погибли и были уничтожены. Китай закупил свинину в США.

 

24 мая 2019 года: в 14 провинциальных районах Китая произошло массовое заражение растений и почвы червями, которые уничтожают большинство продовольственных культур. Все это быстро распространилось на более чем 8500 гектаров. Китай закупил в США кукурузу, сою и прочая.

 

Декабрь 2019 года. Появление Коронавируса приостановило экономику Китая.

 

Январь 2020 года: Китай поражен «высокопатогенным» штаммом птичьего гриппа в провинции Хунань. См. первый пункт. 

 

подписывайтесь на наш телеграм-канал, SkuratoffOne, не позволяйте себе оставаться деактуализированными.



Рейтинг публикации:

Нравится143




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: апорист (6 марта 2020 19:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 472
    Рейтинг поста:
    +1
    World Military Games 2019 in Wuhan ???

       
     


  2. » #1 написал: Георг.49 (5 марта 2020 19:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 845
    Рейтинг поста:
    +4
    А в этом что-то есть! Теперь понятно, почему в России практически ничего нет - сюда пиндосы, и, тем более, вояки ихние ездят не очень-то активно, а точнее - вообще не ездят, не жалуют их у нас, зато по остальным городам и весям планеты их, как тараканов, отсюда и такое широкое распространение инфекции, как то так...

       
     


    1. » #0 написал: ProstoYakovlev (6 марта 2020 18:45)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 6
      комментариев 2109
      Рейтинг поста:
      +1
      ...и не просто "что-то есть", а потихоньку наступает "момент истины"

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map