Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Армия террора: кампания Эрдогана в Идлибе сделала из турецких солдат террористов

» Армия террора: кампания Эрдогана в Идлибе сделала из турецких солдат террористов
27-02-2020, 18:15 | Политика / Новости политики | разместил: Jihan | комментариев: (0) | просмотров: (1 243)

Армия террора: кампания Эрдогана в Идлибе сделала из турецких солдат террористов

Турецкие военнослужащие в Идлибе на глазах превращаются в террористов. Сегодняшний минометный удар по Акибу в провинции Алеппо унес жизни четырех мирных граждан. Российский Центр по примирению враждующих сторон призывает Турцию прекратить военную кампанию в Идлибе и вернуться к исполнению Сочинского соглашения.

Анкара и Москва в 2018 году подписали Сочинский договор, согласно которому Турция должна была разграничить идлибские вооруженные группировки, а также оттеснить тяжеловооруженные отряды террористов, дабы мирные жители не пострадали при обстрелах.

Однако на деле Анкара, по-видимому, решила основательно закрепиться в регионе. Для этого турецкая сторона привлекла подразделения боевиков из числа террористических группировок, например, «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ), которые окрестила «умеренной оппозицией».

Из-за действий боевиков сирийской армии пришлось продолжить операцию «Заря в Идлибе». Как результат, освобождены Серакиб, пригороды Алеппо и Кафр-Набаль. Анкара выступает против действий Дамаска, однако сама ничего не делает, чтобы урегулировать конфликт. Более того, переговоры с турками также ничего не дают. Только за последний месяц Россия и Турция провели несколько встреч, посвященных ситуации в Сирии, однако воз и поныне там.

Военный обозреватель издания «Комсомольская правда» Виктор Баранец считает, что своими действиями Анкара из страны-миротворца делает себе статус страны-оккупанта. Позиция Эрдогана вызывает недоумение, ведь он подписал все соглашения, однако его действия идут в абсолютный разрез с намерениями.

«Глядя на поведение Турции невольно напрашивается мысль, что турецкая армия не только поддерживает террористов, но и становится их сторонниками. Таким образом мы можем ее назвать ее не турецкой, а террористической армией», — заявил Баранец.

Стоит отметить, что сейчас сирийская операция «Заря в Идлибе» вступила в решающую фазу. По мнению военного обозревателя, если Дамаск сохранит темпы наступления, то разрешения конфликта можно будет достичь к марту 2020 года. Однако расчеты и планы несколько сбивает непонятная позиция Анкары.

«Сейчас можно видеть, что Эрдоган шантажирует и провоцирует Россию, говоря о миллионах беженцев, которые появились в результате боевых действий на северо-западе Сирии. Анкара ведет грязную, спекулятивную информационную войну вокруг Идлиба», — подытожил Виктор Баранец.



Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: сирия, Турция, Идлиб, терроризм
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map