Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Кремле оценили перспективы восстановления родственных отношений России и Украины

В Кремле оценили перспективы восстановления родственных отношений России и Украины


13-02-2020, 18:43 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 901)

Для восстановления родственных российско-украинских отношений потребуется немало времени, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

 

«Русофобия возведена, по крайней мере была возведена на протяжении последних нескольких лет, буквально в ранг внутренней государственной политики на Украине», – цитирует ТАСС Пескова.

Представитель Кремля подчеркнул, что подобная политика дала свои последствия относительно негативного настроения в отношении России.

«Мы, конечно, понимаем, что даже при изменении основ этой русофобской политики, потребуется продолжительное время, чтобы сбалансировать ту самую атмосферу, которая должна быть неотъемлемой частью российско-украинских отношений, собственно, родственных», – сказал Песков. 

При этом он уточнил, что пик русофобской политики приходился на время правления экс-президента Петра Порошенко.

Ранее в Киеве назвали условия встречи президента России Владимира Путина и украинского лиера Владимира Зеленского. 

Позже Зеленский объяснил важность ведения прямого диалога с Путиным.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (14 февраля 2020 09:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2558
    Рейтинг поста:
    +1
    А я не считаю современную Украину братской страной нашей стране, нашему народу. Кто такие братские народы? Наверно, именно наверно, это такие народы у которых есть искренний позитив от совместного проживания и дружбы за тот или иной исторический промежуток времени. У нас это как бы есть, а вот с украинской стороны - нет и они уже 300 лет борются за независимость от России. И так население Украины воспитывается с начала 90-х годов. У наших народов есть одни и те же герои? Нет, а памятники российских и украинских героев, как мы представляли, они сносят и у них украинские герои типа Бендеры, Шухевича и прочих националистов-фашистов, и так далее по массе таких скреп, которые делают народы братскими. Виноваты ли современные украинцы, которым сейчас менее 45 лет? Да, нет, их так учили и их так воспитывали. А кто воспитывал детей 10 - 12 лет в начале 90-х? Правильно, старшее поколение и в семье и в школе. А молчаливое большинство украинского народа где было? Правильно, молчало или соглашалось с таким воспитанием своих же детей. А сейчас, как мне кажется, 75 - 85 % населения Украины минимум враждебно относятся к России, за исключением тех, кто в России на заработках, да и это не факт. Наши народы были братскими лет 40 назад, но сейчас это "братство" под большим вопросом. Но это мое личное мнение и не более.

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (13 февраля 2020 18:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 758
    Рейтинг поста:
    +2
    Трудно сказать что-то определённое и соответствующее истине. Потому что Истина у каждого своя и конкретна в каждом случае.По поводу не только украинцев , да и всех наших бывших соотечественников и друзей можно сказать следующее. У англосаксов, англичан есть такая пословица: -Предатель всегда предатель! Эти слова следует выбить в граните и буквы залить золотом. Вот пусть каждый и найдёт в этом случае свою истину!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map