Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Китайская оппозиция начинает пользоваться ситуацией с коронавирусом

Китайская оппозиция начинает пользоваться ситуацией с коронавирусом


27-01-2020, 18:43 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (986)

Согласно сообщениям, 25-го числа сего года Центр безопасности WeChat опубликовал «Объявление о специальном контроле слухов, связанных с новой коронавирусной пневмонией». В объявлении говорилось, что «всевозможные виды «слуховой информации» и из «онлайновых передач» продолжают вызывать панику». 

Те, кто выпускают «ложные новости» и серьезно нарушают общественный порядок, будут приговорены к тюремному заключению на срок до 3 лет,  а если слухи приведут к серьезным последствиям, он должен быть приговорен к тюремному заключению на срок от 3 до 7 лет.

 

Объявление WeChat совпало с уведомлением Информационного бюро Интернета(есть такое в Китае), в котором говорится, что с 26 января все группы/пользователи не должны сообщать ничего о новой пневмонии, что не было официально подтверждено, и что все неподтвержденные официальны сообщения будут извлечены отделом надзора за сетью, что приведет к задержанию и "плохим последствиям".

 

В другом объявлении от службы общественной безопасности говорится, что отныне полиция общественной безопасности и сеть будут «совместно мониторить» все группы WeChat, и во всех группах начнут действовать «групповые правила». 

"Чтобы решительно остановить импульс "бушующих слухов о вспышках", мы можем доверять только Агентству новостей Синьхуа People's Daily, Национальной комиссии здравоохранения и медицины и другим официальным СМИ", - говорится в сообщении, "Правонарушители будут передаваться в отдел общественной безопасности. <...> Пожалуйста, соблюдайте рекомендации! В стране есть трудности, и мы не можем идти впереди партии, мы должны идти после неё, чтобы не путать правительство !"

 

В связи с выше опубликованной информацией, разрешите мне, уважаемые читатели, отступить от рекомендаций китайского правительства, отклониться от собственной линии поведения, в которой никогда не находилось места для паники или алармизма, следуя в канве демократических ценностей посвятить вас в омут альтернативной точки зрения, несколько отличающейся от официального взгляда на эпидемию, как вчера её назвал представитель китайского мед. министерства.

 

Предупреждая повествование альтернативной точки зрения, которую я встретил на одном из китайских форумов, посвященных по большей части народной журналистике, скандалам и слухам, нужно заметить, что ваш убогий слуга всего лишь доводит информацию из разных источников, включая альтернативные, ничего от себя не добавляя и не сгущая краски, и имеет своей целью как можно всесторонне осветить процесс распространения вируса, что, как мне кажется, как нельзя лучше соответствует нарративу Достоевскому(если мне не изменяет память): "Кругозор, стремящийся к нулю, рано или поздно превращается в точку зрения." 

 

Итак, поехали..:(пересказ с китайского)

 

"Позвольте мне рассказать о последствиях этой пневмонии. Даже если выживший сможет жить в будущем, это не будет сильно отличатся от смерти. С этого момента уровень инвалидности составляет 100%.

Вирус, разработанный освободительной армией, предназначен для использования в будущих войнах в Тайваньском проливе. В результате жизненные силы тайваньской Армии были бы парализованы, а число жертв среди гражданского населения сократилось. После того, как Пентагон США узнал об этом, он приказал разведывательной сети в Китае раскрыть это дело. Военный атташе в консульстве Уханя купил научного исследователя за 200 000 долларов и попросил его удалить или выпустить вирус.  А потом началась Уханьская пневмония. 

 

Вспышка нового коронавируса в китайской "Уханьской пневмонии" распространилась, и почти все провинции Китая пали. Каковы истинные взгляды самих уханьских жителей? Пользователь сети, сбежавший из Уханя и попавший в ловушку из-за блокады провинции Хубэй, написал сообщение, в котором гневно проклинал ошибки и ложь китайского правительства с момента вспышки, сетуя: "мы просто хотим жить, но правительство делает все возможное, чтобы прервать нашу жизнь. Я не буду комментировать такой подход к закрытию города, но с момента вспышки все правительство должно было извиниться перед народом.". Он также отметил, что вспышка началась в начале декабря прошлого года, но была скрываема правительством. В начале января в Южно-Китайском городе за сутки заболело 59 человек и правительство было вынуждено раскрыть полу-правду, и выступило с инициативой "убрать слухи" и подчеркнуло, что это не ОРВИ. После этого китайские официальные журналисты также отправились на место вспышки, как обычно, чтобы взять интервью, и попытаться успокоить сердца людей. Даже 20 января говорилось, что Уханьская пневмония не будет передаваться от человека к человеку в пределах зоны контроля, и бесчисленные люди продолжали ездить и ездить в Ухань и из Уханя, как обычно, что сделало ситуацию достаточно серьезной, чтобы закрыть город впоследствии.

 

Пользователь отметил, что Ухань-большой город, и ситуация в других соседних небольших городах может быть еще хуже. Ужасно, что многие люди все еще верят в правительство и даже благодарят его. 

Когда-то Си Цзиньпина, нового императора КПК, называли "Сида"."В основном в Северо-Западном Китае. Это означает "Дядя" и звучит как лесть, а госпожу Си Цзиньпин - Пэн Лиюань("Пэн мама"). 

И что интересно, соратники Си Цзиньпина не только появлялись в бесчисленных местах, где появилась болезнь, но посещали дома бедняков. Си Цзиньпин никогда не появлялся на сцене практически ни в одном стихийном бедствии или катастрофе, включая вспышку вируса в Ухани! Город с десятками миллионов закрыт, а Си все еще находится в весеннем городе Куньмине, все еще разговаривает по телефону с французским президентом в Чжуннаньхае и все еще отдает дань уважения группе людей, которые должны были умереть. Зараженные вирусом люди, те, кто был запечатан в городе, те, кто бежал домой по дороге, не были в поле зрения Си. Увы, принц(или царь, прим Малюта) страны действительно обосновался на уважении, и у него есть власть становить метку.

 

Си Цзиньпинь всегда избегает опасности, у него есть привычка к кризисам, то есть прятаться. Самое известное, это когда Си внезапно исчез за несколько недель до прихода к власти, когда Мир спрашивал: "Где новый император Китая?". Ну и последней неофициальной новостью было новость о том, что Си упал во время купания; тогда он сказал, что это было сделано, чтобы избежать убийства. Большой взрыв в Тяньцзине, Си, никогда не был рядом, никогда не появлялся в Тяньцзине. Гонконг перевернулся с ног на голову, и ни один не приехал в Гонконг лично, как это сделал Чжао Цзыян, или специально встретился с жителями Гонконга по этому вопросу.

Несколько дней назад, после подписания первого американо-китайского торгового соглашения, Си Цзиньпин избегал Давоса и не был в Ухане...".., и т.д, и т.п., и прочая, прочая, прочая, в конце текста, который активно обсуждается, призыв к отставке Си и призывы всех расстрелять, все отнять и поделить без указания того, кто будет делить.

 

Как вы, наверное, уже увидели из тестка какого-то китайца с одного из китайских форумов, большая часть текста посвящена не вирусу, а главе КНР Си, что говорит о заточенности материала на цель и делает его малоинформативным, но довольно таки показательным в плане инициаторов вирусной атаки.

 

Это первый такого рода экивок в сторону КПК и правительства Китая, включая лично Си, который я встретил на просторах сети после начала вспышки вируса. Как видим, силы, использующие вспышку вируса, которая по моему мнению была организована, проявляются всё явственней.  

 

Теперь вы понимаете, зачем Китаю файервол и служба интернет-безопасности с правами полиции?

 

https://t.me/SkuaroFF/823



Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (27 января 2020 18:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +2
    Честно говоря с трудом представляю как они могут использовать эту ситуацию, учитывая что все больше провинций Китая попадают под режим ЧС и военно-комендантские ограничения. Они конечно могут попытаться поднять панику, но и тут в условиях тотального контроля им сразу придется не очень хорошо, особенно учитывая тот факт, что смертная казнь в Китае не отмена, а такие действия в условиях военного положения равны предательству даже юридически. Так что .... посмотрим, но на заметку надо взять.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map