Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лукашенко, не разгибаясь, грозит России войной

Лукашенко, не разгибаясь, грозит России войной


25-01-2020, 06:12 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 047)

Александр Лукашенко переходит все границы в отношении России и опускается до банальных угроз. 

Буквально накануне во время рабочей поездки в Шклов он заявил, что Белоруссию публично поставили раком, но на это показательно никто не обращает внимания. Белорусский лидер в своём пламенном заявлении имел в виду споры с Россией из-за цен на нефть. И если бы он просто пожаловался, этого почти никто и не услышал бы. Но Лукашенко решил поймать хайп и раздуть ажиотаж, продолжив откровенными угрозами в адрес Москвы. В частности, он посетовал, что союзнические отношения были отодвинуты в ситуации с углеводородами. Поэтому Минск должен защищаться и показать соседу, что белорусы отнюдь не белые и пушистые.

 

По сути, Батька пригрозил России, и чуть ли не войной. Он показал, что готов разорвать вековую дружбу между народами из-за довольно-таки банального финансового вопроса. Лукашенко кричит, что Минск «поставили раком», забывая, что сам он давно замер в коленно-локтевой позе перед западными партнёрами, ради которых и пытается превратить Беларусь в русофобское государство. Как ещё назвать заигрывание с националистами и американцами, борьбу с русским языком и необоснованные угрозы в адрес РФ? Лукашенко согнулся пополам перед Западом и лает на Россию в ожидании подачек из-за бугра.

 

Батька упрямо прёт по пути Украины, опять же забывая, что когда грохнет у него за окном, никто его в Ростов не эвакуирует. Националисты, коим он позволяет с каждым днём всё больше и больше, его и растопчут в нужный момент по приказу тех самых западных партнёров, перед которыми АГ так угодливо и растопырился. 

Местные эксперты считают, что агрессивная антироссийская риторика Лукашенко предвещает повышение тарифов для населения. Это стандартный метод – разжечь националистические настроения для того, чтобы отвлечь от закручивания гаек. Минск слишком откровенно копирует украинских майданщиков и толкает страну к той же участи. А Батька, видимо, не понимает, что попытка спровоцировать межнациональный конфликт для него смерти подобна. 

Никто из белорусов (на 98% пророссийски настроенных) за него воевать не собирается. И преимущественно бедное население Белоруссии не поймёт необоснованного скачка цен, особенно на фоне искусственно нагнетаемой русофобии. Лукашенко роет себе могилу, рассчитывая на то, что США с ЕС, перед которыми он, по факту, и стал раком, оценят его усилия и спасут в случае неудачи. Как-то быстро он забыл события минувших дней и не хочет учится на украинских ошибках. 

В итоге непонятные амбиции так и похоронят Лукашенко – в неудобной позе перед равнодушным западом



Рейтинг публикации:

Нравится140




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Verban (25 января 2020 07:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 156
    Рейтинг поста:
    +6
    Лукашенко вспоминает о союзном государстве когда ему нужны дешевые кредиты,дешевые углеводороды,Российский рынок для сбыта белорусских креветок.Да и честно сказать белорусская продукция поставляемая на российский рынок резко упала в качестве.А на внешне политическом поприще от него ни какой союзной поддержки.

       
     


    1. » #0 написал: Дарветер (25 января 2020 10:44)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикации 2
      комментариев 813
      Рейтинг поста:
      +5
      Просто прискорбно, что любящий только себя политикан пытается стравить братские народы Белоруссии и России. У него всё только в своих интересах, только для своего клана. Белорусы и Русские -это один народ. И они должны жить в одном государстве, которое будет успешным и процветающим, несмотря все препоны наших врагов и партнёров!

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map