Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Военный конфликт США и Ирана стал причиной крушения украинского Boeing

Военный конфликт США и Ирана стал причиной крушения украинского Boeing


8-01-2020, 18:41 | Политика / Новости политики | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (2) | просмотров: (4 322)

Военный конфликт США и Ирана стал причиной крушения украинского Boeing

 

Председатель Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратил внимание на хронологию событий, предшествовавшую крушению Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» 8 января на юге Тегерана.

 

На борту самолета находились 9 членов экипажа и 167 пассажиров, в том числе граждане Ирана, Украины, Канады, Швеции, Великобритании, Афганистана и Германии.   

 

В 00:11 8 января Пентагон сообщил о военной атаке на базы в Ираке. Через час Иран поднимает в небо бомбардировщики, возвещая тем самым вторую волну атаки. В 01:42 Федеральное агентство авиации США закрывает для американских авиакомпаний небо над Ираном и граничащими государствами.

В 02.38 из аэропорта Тегерана взлетает Boeing-737 «Международных авиалиний Украины», через шесть минут связь с авиалайнером пропадает.

 

Стоит отметить, что все это время воздушное пространство над Ираном не было закрыто. Авиакомпании из других стран начали отказываться от полетов на Ближний Восток лишь утром и днем 8 января, уже после сообщений о трагедии с украинским самолетом.

Александр Малькевич считает основную версию крушения — «пожар двигателя сразу после взлета», не сильно убедительной. Глава ФЗНЦ отметил, что случай с украинским Boeing очень напоминает катастрофу Boeing 777 рейса МН-17 в небе над Украиной 17 июля 2014 года, которая послужила формальным поводом для введения санкций в отношении России.

 

Малькевич пообещал в самое ближайшее время обнародовать сенсационные данные о деле рейса МН-17, переданные ему независимыми журналистами из Нидерландов.

 

Глава ФЗНЦ также напомнил и другой случай, когда в 1988 году рейс авиакомпании Iran Air, выполнявший полет по маршруту Тегеран – Дубай, был сбит ракетой «земля-воздух», выпущенной с крейсера ВМС США «Vincennes». На борту самолета находилось 290 пассажиров, включая 65 детей.

 

Свои действия тогда Пентагон оправдал ошибкой, якобы гражданский авиалайнер был идентифицирован как истребитель F-14 ВВС Ирана. Американское правительство так и не признало свою вину и не принесло извинений.

 

Малькевич также обратил внимание на тот факт, что Украина оказывается второй раз замешанной в крушении гражданского самолета, которое может стать предлогом для военного конфликта.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится22




Ключевые теги: Иран, США, конфликт, Украина
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Rodriges (9 января 2020 02:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 389
    Рейтинг поста:
    -1
    Фамилии. Просто нужны фамилии тех кто был на рейсе. Видно интересные персонажи там были, земля им пухом.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  2. » #1 написал: umorka (8 января 2020 18:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 23
    Рейтинг поста:
    +1
    Одно но - ракеты были " земля - земля " .И им плевать на все пролетающие самолеты

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map