Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина и США проголосовали против резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма

Украина и США проголосовали против резолюции ООН о борьбе с героизацией нацизма


21-12-2019, 22:14 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (1) | просмотров: (1 350)

Отношения между Россией и Организацией Объединённых Наций можно окрестить как слегка натянутые. Взаимный скептицизм и недоверчивость присутствуют в них уже достаточно продолжительное время благодаря несколько предвзятой, «прозападной» позиции в адрес РФ. Частенько разумные резолюции, предлагаемые нашей страной, отклоняются лишь по принципу авторства. Однако иногда РФ поднимает настолько острую проблематику, что её отрицание со стороны ООН обернулось бы международным скандалом. На этот раз российская сторона подняла вопрос о недопустимости героизации нацизма и пересмотров результатов второй мировой войны.

 

Проект резолюции по данному вопросу Россия внесла более месяца назад. И вот наконец-то состоялось голосование, большинством голосов которого резолюция была принята. Отныне всем странам-участницам ООН настоятельно рекомендуется бороться с героизацией нацизма и прочей подобной гадости, которая пропагандирует расизм, дискриминацию по расовому признаку, ксенофобию и нетерпимость.

Помимо этого, рекомендуется пресекать случаи, когда под сомнение ставятся итого Второй мировой войны, а также «под иным углом» рассматриваются и оцениваются злодеяния, совершённые в те годы.

 

Почему и зачем принят данный документ, обоснованность прописанных в нём требований, думаю, не требует объяснений. Любой современный цивилизованный человек понимает их правомерность. И, казалось бы, разве могут быть противники у этой резолюции? Увы – как выяснилось, могут. Но, к счастью, всего лишь два члена ООН при голосовании предпочли прислушаться не к разуму и совести, а к своим шкурным интересам.

 

Одним из них, как нетрудно догадаться, стала Украина. Почему нетрудно? Потому что на территории Украины эту резолюцию «соблюдают» с точностью до наоборот. Площади и улицы городов переименовываются на фамилии военных, в годы Второй мировой прислуживавших подразделениям фашистской Германии, запрещается на законодательном уровне праздновать День победы над ней, использовать символику этого праздника, притеснениям и дискриминации подвергаются русскоговорящие граждане. Список можно продолжать до бесконечности, всего лишь просмотрев сводку самых горячих новостей по Украине за последние несколько лет.

 

Само собой, Украине было крайне невыгодно принятие данной резолюции, поскольку теперь ей, чтобы не подвергаться критике со стороны ООН, придётся «надеть намордник» на своих озверевших националистов и пересмотреть многие законодательные акты.

 

Но остаётся вопрос: что двигало второй страной, проголосовавшей против резолюции – США? Было ли дело лишь в попытке поддержать Украину, которую Америка всё ещё продолжает опекать? Или же это было привычное противодействие России – неважно, по какому вопросу, но проголосовать «против» если инициатива исходит от РФ? А может быть, в крови американцев всё ещё бурлят гены предыдущих поколений, истребивших коренное население Америки, индейцев, по расовому признаку и несколько веков эксплуатировавших чернокожую расу в качестве рабов?



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: ООН, сша, украина, Россия, нацизм
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: vladek64 (22 декабря 2019 12:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 550
    Рейтинг поста:
    -1
    Можно ссылку на сам текст Резолюции?
    А то обсуждаем то что никто не читал.

    Почему-то Googl не ходит эту резолюцию. Случайность?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map