Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Минск» всё! Донбасс окончательно освободился от Украины

» «Минск» всё! Донбасс окончательно освободился от Украины
20-12-2019, 05:41 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (4 714)

Владимир Зеленский поставил жирную точку в процессе реинтеграции Донбасса и дал ЛДНР официальный и очень весомый повод окончательно освободиться от Украины. 

Речь идёт, конечно же, о проекте конституционной реформы, предложенной на днях украинским гарантом. Изменения в Конституцию Украины, разработанные командой Зеленского, не затрагивают положение Донбасса, хотя особый статус региона чётко прописан в Минских соглашениях. Также в Киеве и не подумали о согласовании предлагаемых поправок с руководством ЛДНР, к чему тоже обязывают договорённости. В Донецке и Луганске уже отреагировали на своеволие Зеленского, указав на незаконность его попыток изменить Конституцию. 

По мнению директора Центра системного анализа Ростислава Ищенко, Зеленский своими «реформами» лишний раз продемонстрировал всему миру недоговороспособность Украины и поставил крест на Минских соглашениях. Тем самым он официально дал ЛДНР отличный повод окончательно освободиться от Украины. Минск-2 бесповоротно сорван. Соответственно, никакой реинтеграции не предвидится. Донбасс свободен, что после проделок Зеленского признают все участники нормандского формата. 
У украинской стороны остался мизерный шанс вернуть всё на круги своя, отказавшись от конституционной реформы. Но, судя по настроению Зеленского и его фракции в парламенте, Рада намерена принять поправки как можно быстрее. То есть Украина вытирает ноги о Минск-2 и навсегда прощается с Донбассом.

 

Новая украинская власть, быстро подхватив прежний курс Порошенко сразу же дала понять, что ЛДНР не стоит ждать от Киева какого-либо конструктива. Зеленский пытался, конечно, строить из себя миротворца и даже удостоился чести побеседовать с сильными мира сего. Но надолго его не хватило. Его поправки в Конституции освобождают Донбасс и Россию от каких-либо обязательств и отправляют Луганск и Донецк в свободное плавание.



Рейтинг публикации:

Нравится145




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: QWERTYU (20 декабря 2019 09:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2156
    Рейтинг поста:
    +1
    " Его поправки в Конституции освобождают Донбасс и Россию от каких-либо обязательств и отправляют Луганск и Донецк в свободное плавание." Ага, примерно так.... ООН, а прежде всего Германия и Франция согласны с таким определением? А Киев никогда официально не признает Минские соглашения утратившими силу... И все будет продолжаться еще долгое время. А тем более, Киев никогда не признаст ЛНР и ДНР и никогда официально не отделит их от Украины. А тут еще Украина выиграла у России - транзит газа будет, а значит и будут хоть какие-то деньги, поддерживающий этот режим на Украине.

       
     


  2. » #2 написал: niks (20 декабря 2019 09:28)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 26
    Рейтинг поста:
    +2
    Военные действия сейчас: это подыграть бандеровцам, они только это и ждут! наборот надо отодвинуть военные действия на второй план, а НАЧАТЬ свое утверждение на политическом поприще.

       
     


  3. » #1 написал: Delovoy (20 декабря 2019 07:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 51
    Рейтинг поста:
    0
    В таком случае Донбасс очень жестко должен реагировать на обстрелы его территории со стороны Укрии, - прицельно точно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map