Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто девушку платит, или Либеральные СМИ пляшут под дудку Запада

Кто девушку платит, или Либеральные СМИ пляшут под дудку Запада


14-10-2019, 19:40 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (0) | просмотров: (471)

Кто девушку платит, или Либеральные СМИ пляшут под дудку Запада

Не так давно Турция развернула антитеррористическую операцию против курдов-джихадистов. Преследуя желание установить мир в регионе и ликвидировать запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство», РФ также вызвалась помочь туркам в борьбе. Запад, преследующий свои интересы в Сирии, незамедлительно осудил как лидера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, так и Россию. А если осудили западные страны, то и ангажированные СМИ также подхватили волну и начали агрессивно тиражировать вброс The New York Times о якобы разбомбленных русскими 4 сирийских больницах.

 

Прозападные масс-медиа активно распространяют фейковую новость о больницах, которые якобы пострадали от удара российской авиации. Однако если чуть повнимательнее присмотреться к ситуации, становится понятно, что это явный подлог, в удобном Западу ключе для создания антироссийского настроения внутри страны.

 

 Например, на территории, где проводится турецкая военная операция, закрыто воздушное пространство. А Министерство обороны ранее призывало избежать гуманитарной катастрофы в зоне боевых действий.

 

Впрочем, для либеральных СМИ такое искажение фактов не в новинку. Так, освещая диверсии боевиков, в ходе которых джихадисты применяли химическое оружие, они лихо обвинили лидера Сирии Башара Асада, а заодно и РФ.Ни секунды не раздумывая.

 

Министерство иностранных дел России уже успело опровергнуть фейк NYT, заявив, что наносит удары исключительно по подтвержденным целям.

 

Весьма примечательны и издания, тиражирующие вброс. Телеканал «Дождь», издание «Медуза», аффилированное с Госдепартаментом США «Радио Свобода», официальный иноагент «Сноб», то есть те ресурсы, которые получают финансирование из кармана западных спонсоров. А как известно, кто девушку платит, тот ее и танцует. Вполне логично, что если Запад проплачивает журналистов, то они будут придерживаться повестки своих хозяев.

 

Либеральные масс-медиа своей ангажированности, впрочем, не скрывают. Некоторые даже открыто признаются. Например, «Сноб» имел представительство в Лондоне, видимо, чтобы далеко не ходить за «ценными указаниями». А главред «Дождя» напрямую признавалась, что Евросоюз заказывает изданию программы, пропихивающие русскоязычному коммьюнити западные «демократические» ценности.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Сирия, Турция, запад, курды, либеральные СМИ, инфовойна, вбросы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map