Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Озвучены колоссальные цифры ущерба для экономики Украины из-за блокады Крыма

Озвучены колоссальные цифры ущерба для экономики Украины из-за блокады Крыма


3-09-2019, 17:30 | Политика / Новости политики | разместил: Стальная Сакура | комментариев: (4) | просмотров: (2 206)

Ярчайший пример того, как ненависть застилает глаза и заставляет действовать себе в ущерб в тщетной попытке отомстить оппоненту, можно наблюдать на примере ситуации с блокадой Крыма украинскими властями. Крайне озлобленные выходом полуострова из состава Незалежной по итогам народного референдума в 2014 году, киевские чиновники не желают признавать, что удар они нанесли, в первую очередь, по экономике собственной страны.

 

Приведу слова Виктора Суслова, до недавнего времени занимавшего пост министра экономики в правительстве Украины. Суслов в прямом эфире национального телеканала признался – игра в «обидки» обходится украинской экономике примерно в один миллиард долларов ежегодно. Эта сумма складывается из двух пунктов:

 

Фермеров юга с успехом заменили российские фермеры со Ставрополья и Кубани, никакого недостатка в сельхозпродукции жители Крыма не ощутили. Однако кто возместит убытки тем, кому «обрезали» выгодный и привычный крымский рынок? Киеву этот вопрос, как и ожидалось, оказался безразличен. Главное – месть, даже безуспешная.

 

Примерно такая же ситуация сложилась и после подрыва линий электропередач, по которым в Крым поступала электроэнергия с Запорожской атомной станции. Да, безусловно, этим эпизодом Киеву удалось  навредить крымчанам – какое-то время им пришлось сидеть без электричества. Позже Украина всё-таки возобновила поставки, однако этот случай заставил правительство республики Крым задуматься над вопросом постройки новых электростанций для предотвращения повторения ситуации – что и было сделано. В результате «в дураках» снова остались украинские компании, в частности, Запорожская атомная станция, оставшиеся без рынка сбыта.

 

Хочется поинтересоваться у украинского правительства – если уж даже ваш собственный министр экономики (пусть и с приставкой «экс») озвучивает на телевидении такие внушительные цифры ущерба, может быть, пора задуматься о чём-то помимо мести? Например, о благополучии собственной экономики?



Рейтинг публикации:

Нравится39



Ключевые теги: украина, Энергетика, Крым
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: QWERTYU (3 сентября 2019 17:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    Не удивлюсь, если скоро Украина предъявит счет на эту недополученную Украиной прибыль из-за того, что Крым стал российским. Еще Украине надо предъявить счет России на восстановление Херсонской области от заболачивания и потери сельхозугодий. Ну любая возможная недополученная прибыль хохлами трактуется как нанесенный ущерб, так почему и тут не попробовать?


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #2 написал: iura139 (3 сентября 2019 16:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2313
    Рейтинг поста:
    +1
    Это-же надо придумать такое отдать свой рынок сбыта всего и вся "оккупанту",добровольно . Это надо представить как долго и тяжело входил бы российский бизнес в Крым , конкурируя с украинским. А так просто заставили,сами заставили . Вот и мысли приходят в голову,а не проплатил Путин кое-кому в Киеве за это,а иначе понять невозможно все это......

       
     


  3. » #1 написал: сова (3 сентября 2019 14:36)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4036
    Рейтинг поста:
    +1
    Если референдум прошел под дулами автоматов, зачем тогда Киев мстит крымчанам?

       
     


    1. » #0 написал: Galaxycon (3 сентября 2019 19:32)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 1433
      Рейтинг поста:
      +1
      Может они думают, что крымчане под дулами автоматов заставили Россию признать референдум?

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map