Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Соболь истерила на митинге, но в автозаке прокатиться не удалось

» Соболь истерила на митинге, но в автозаке прокатиться не удалось
31-08-2019, 17:23 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (864)

Соболь истерила на митинге, но в автозаке прокатиться не удалось

 

На сегодняшний митинг истеричка Любовь Соболь вышла с целью попиариться и напомнить о себе. Недокандидат предусмотрительно взяла камеру, плед и подушку, надеясь на скорейшее задержание. Однако Люба оказалась никому не интересна, и сотрудники полиции не спешили катать ее в автозаке.

 

Соболь изрядно устала нести чушь и рисоваться перед камерами. По ходу движения Люба включила трансляцию и рассказывала, что видит вокруг, в надежде снять, как ее повинтят. Она даже перестала отвечать на вопросы журналистов, чтобы покричать лозунги, надеясь хоть как-то привлечь к себе внимание.

 

Стражи правопорядка не поддались на провокации Соболь.  Тогда, вконец отчаявшись,  она остановила шествие и начала  громко выступать перед колонной людей, надеясь, что теперь ее точно задержат.

 

Немудрено, что Люба устала устраивать цирк – быть клоунессой дело не простое. На камеру юрист т.н. ФБК старалась сыграть «бедную овечку» и вызвать жалость – она вещала, что долго голодала, что у нее болит живот и прочее. По словам Соболь, во время фейковой голодовки она много работала и  уставала. Вот и сегодня, несмотря на бодрый вид и энергичные выкрики, она тоже чувствует себя истощенной.

Ради пиара лживая Соболь убеждала прессу, что будет бороться за арестованных провокаторов Егора Жукова и Алексея Меняйло, однако всем уже известно, что навальнисты никому не помогают, а только подталкивают людей к арестам.

 

Когда клоунесса поняла, что никакого задержания не будет, она выключила трансляцию. Митинг прошел уныло и не собрал большого числа людей – были в основном журналисты и разного рода фрики. Причем люди шли с разными лозунгами – кто-то за сестер Хачатурян, кто-то был против сексизма, а некоторые просто пришли поглазеть.  Кстати, группа поддержки сестер Хачатурян оказалась липовой – представитель движения рассказал, что они не имеют никакого отношения к Соболь. Это значит, что Люба использовала подставных людей для массовки под предлогом поддержки сестер Хачатурян.

 

Не хватало только в этом шествии только одного – никто из москвичей не заинтересовался ни митингом, ни организаторами незаконной акции в лице Любы Соболь. В итоге скандалистка ушла ни с чем – провокация провалилась, митинг стух, попиариться тоже не вышло.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: соболь, митинги в москве
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map