Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто призывает к беспорядкам в Москве, или Уши Ходорковского в каждом утюге

Кто призывает к беспорядкам в Москве, или Уши Ходорковского в каждом утюге


10-08-2019, 15:53 | Политика / Новости политики | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (818)

В Москве 10 августа готовится невиданное пока в России мероприятие. Вслед за согласованным митингом оппозиции, должны развернуться массовые «гуляния» протестующей публики по центру Москвы. Вложенные организаторами силы и средства выдают, насколько ставки высоки. Нервы сдают даже у скрытых доселе закулисных манипуляторов – тех, кто в действительности дергает за ниточки.

Так, беглый олигарх Михаил Ходорковский, за которым через всю Европу тянется кровавый след ужасных преступлений, соскучился по запаху крови, не сумел совладать с собой и начал открыто призывать к выходу на акцию «Допускай» 10 августа. 


Интересно, что сам он будет в это время в безопасности, сухости, тепле и роскоши, но вот россиян призывать «вытряхнуть музей» (то есть Кремль).


Свои угрозы Ходорковский подкрепляет активной деятельностью, продумывая детали несогласованной части акции протеста, сочиняя лозунги и прорабатывая методички для провокаторов и тех, кого он рассчитывает увидеть в качестве «пушечного мяса».

Кто стоит за протестами в Москве: Ходорковский прокололся и выдал всё


Все действия Михаила Ходорковского перед каждой акцией протеста направлено на одно – подстрекательство участников протестов к столкновению с полицией. Он даже собственноручно разработал маршрут «гуляния» групп протестующих 3 августа.


Цель прозрачна до абсурда: Ходорковский хочет вернуть себе власть в России. И ради этого не жалеет денег. Он вкладывается в любые замуты, с помощью которых можно дискредитировать российские власти и расшатать политическую ситуацию в стране. Ему до сих пор обидно, что украденные у страны нефтяные месторождения уплыли из рук и вернулись в казну государства.

Работают на эту цель Михал Борисыча и его ручные СМИ. Заголовки газет, площадок и блогов пестрят негативом в отношении полиции, призывами к оказанию сопротивления. Все это не может не настраивать людей на протесты и беспорядки.


Надо сказать, что на стороне Ходорковского и прикормленные правительственные западные СМИ. Они охотно тиражируют картинки полицейского произвола, которые МБХ транслирует с организованных им протестов в России. 

О «путинском беспределе» орет, например, телекомпания «Би-Би-Си», сидящая на подсосе у правительства Великобритании. «Хайли лайкли» все еще помнят? Вряд ли эти люди желают нам добра, вводя пакеты санкций по выдуманному их больным воображением поводу.


Подхватывают сказки кровавого дяди Миши и другие русофобские помойки, борющиеся якобы за свободу России, не заучив ни одного слова по-русски. Фонд «Свободная Россия» (США), который также курирует Ходорковский, с удовольствием размножает сплетни в угоду американскому правительству и «демократии» западного типа.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: оппозиция, Ходорковский, протесты в москве
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (10 августа 2019 16:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментариев 2355
    Рейтинг поста:
    -1
    На пике проведения митинга-концерта на проспекте Академика Сахарова в Москве собрались
    около 20 тыс. человек, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по столице.
    «Нарушений общественного порядка не зарегистрировано, идет отток участников», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

    Блохер вДудь ранее выражал надежду, что на митинг выйдут 100 тыс. человек.

    Щазз....

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map