Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинский журналист призвал ввести войска в Россию «для поддержки демократии»

Украинский журналист призвал ввести войска в Россию «для поддержки демократии»


28-07-2019, 14:14 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (2 289)

Украинский журналист призвал ввести войска в Россию «для поддержки демократии»

Журналист, экс-шеф-редактор украинской редакции журнала Forbes и бывший военнослужащий 95-й бригады ВСУ Максим Кухар призвал «срочно готовить войска для поддержки демократии в России».

На своей странице в Facebook Кухар призвал украинские власти выступить с заявлением о том, что вооруженные силы страны готовы поддержать «переходное Демократическое правительство народного доверия в России», которое «будет создано до проведения в России досрочных выборов всех органов власти», а также «люстрации» действующей власти.

По словам украинского журналиста, Киев должен «срочно подтянуть к границе несколько лучших бригад и начать обучать их российским законам». Он пояснил, что это необходимо для «охраны общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия России».

Кроме того, продолжил Кухар, уже сейчас Верховная рада должна дать разрешение президенту Украины ввести войска на территорию России «для поддержки новой демократической власти».

Он призвал не допустить, чтобы «части из Крыма, Донбасса и Ростова» были «переброшены к Москве для подавления революции».

«Надо быть готовыми связать все эти силы боями, устроив одну или несколько наступательных операций», – заключил украинский журналист.

Бывший шеф-редактор «Forbes Украина» не впервые фантазирует на тему обострения отношений России и Украины. Ранее он подробно описывал, каким может быть «вторжение» России на Украину.

Кроме того, Кухар отметился призывом нарушать несуществующую австрийско-украинскую границу, чтобы таким образом отомстить Австрии за приглашение российского лидера Владимира Путина на свадьбу главы МИД страны Карин Кнайсль.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: kora (28 июля 2019 19:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2489
    Рейтинг поста:
    +4
    Сегодня смотрела парад на Неве! Просто слов нет, дух захватывает - сила, мощь и красота! И это по компу, представляю, насколько это грандиозное зрелище в живую. И подумалось: какая радость для всех людей доброй воли и "скрежет зубовный" для агрессоров и либерастов всех мастей.Вот уж поистине - добрая сила и грозная красота. С праздником!

       
     


  2. » #2 написал: Rust (28 июля 2019 15:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 131
    Рейтинг поста:
    +2
    К чему тут рекламировать недоумка неадеквата укропитека? Тоько на укрии подобное существо могло считаться журналистом и стать редактором укровского Форбса! Впрочем какова территория такие и редакторы!

       
     


  3. » #1 написал: inrat2a2234 (28 июля 2019 14:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 115
    Рейтинг поста:
    -1
    А может мы введем войска на Украину (миротворцев)

       
     


    1. » #0 написал: фед (28 июля 2019 15:52)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментарий 141
      Рейтинг поста:
      +1
      а может не надо, сами сгниют...

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map