Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Полиция не должна бояться жестко отвечать на провокации оппозиции на митинге – Клинцевич

Полиция не должна бояться жестко отвечать на провокации оппозиции на митинге – Клинцевич


28-07-2019, 12:49 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (806)

Полиция не должна бояться жестко отвечать на провокации оппозиции на митинге – Клинцевич

Полиция не должна бояться жестко отвечать на провокации оппозиции на митинге – Клинцевич

Незаконный митинг оппозиции в поддержку незарегистрированных из-за фальсификаций в подписных листах кандидатов на выборах в Мосгордуму состоится сегодня, 27 июля, в Москве, у здания столичной мэрии. Полиция готова реагировать жестко на любые провокации участников несанкционированной акции, и даже политический аспект не должен помешать им в этом. Об этом «ПолитРоссии» заявил член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.

Сотрудники правоохранительных органов на предстоящем несанкционированном митинге оппозиции в Москве будут придерживаться закона, и,  если того потребует ситуация, они будут действовать жестко.

«Московская полиция имеет колоссальный опыт и умения, но зачастую просто политический аспект мешает. Закон и порядок – это норма. Хочешь что-то делать – делай: напиши, согласуй, выступай, митингуй. А по всему остальному, что не вкладывается в рамки закона, будь добр неси ответственность», – отметил сенатор Франц Клинцевич в интервью корреспондентам портала «ПолитРоссия».

По мнению парламентария, провокации оппозиции вызваны тем, что они не могут найти поддержки у населения, которое знает, что так называемые «несистемные» кандидаты ничего из себя не представляют.

«Конечно, люди, представляющие несистемную оппозицию, пытаются получить дополнительные дивиденды, но у них ничего не получается. Они кричат, говорят, выбираются, а люди их не поддерживают, поскольку знают, что абсолютное большинство – пустышки. У них несколько задач, и некоторые из них поставлены извне, это люди тоже знают. Если в действиях оппозиции будут деяния, которые противоречат закону, то будет соответствующая реакция правоохранителей», – добавил Клинцевич.

Сенатор считает, что правоохранителям стоит действовать жестче в отношении граждан, чьи действия носят откровенно провокационный характер.

«Зачастую правоохранителей политики ставят на место. А не надо смотреть. Вот у нас там жалуются: “Задержали 25 несистемных оппозиционеров. Ай-ай, что ж вы такие?” В Париже, например, по 900, по 1,5 тысячи задерживают, причем задерживают жестко, с госпитализацией по 150 человек, потому что действуют в рамках закона. И у нас, когда идет провокация, которая направлена на дестабилизацию и угрозу гражданам, которые живут и отдыхают в нашем городе, будет такая же реакция», – резюмировал сенатор.

Стоит отметить, что прошлый незаконный митинг, который проводился под видом «встречи независимых кандидатов с избирателями», в итоге обернулся целой серией провокаций у здания Мосгоризбиркома. Оппозиционеры прошлись от Новопушкинского сквера до столичной мэрии, и, несмотря на столпотворение, участников акций никто не задерживал. Но, дойдя до здания МГИК, либералы просто провоцировали правоохранителей, которые вели себя предельно корректно, на ответные действия, чтобы добиться необходимой для Запада картинки якобы царящего в России «кровавого режима». Собственно, экс-кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь даже попыталась наброситься на блюстителя закона, после чего была задержана.

Автор: Сергей Игнатьев



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kopeika2 (28 июля 2019 18:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 621
    Рейтинг поста:
    0
    С теми, кто нарушает Закон, обходиться надо жестко, а не быть слюнтяями. Если человек заведомо идет на провокацию-дубинкой вдоль хребта!

       
     


  2. » #1 написал: QWERTYU (28 июля 2019 13:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2560
    Рейтинг поста:
    +1
    На Украине в начале 2014 года полиция побоялась жестко отвечать - результат наблюдает весь мир....

       
     


    1. » #0 написал: ksv (28 июля 2019 13:04)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 496
      Рейтинг поста:
      0
      Полиция тогда как раз не боялась. Боялось высшее руководство страны.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map