Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » ФБР потрясло публичное самоубийство ТОП-агента ФБР, расследовавшего Фонд Клинтона

ФБР потрясло публичное самоубийство ТОП-агента ФБР, расследовавшего Фонд Клинтона


24-07-2019, 16:58 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (3 892)

Как рассказали высокопоставленные сотрудники ФБР, многие агенты ФБР оплакивают смерть одного из руководителей одного из клатеров ФБР Бюро по Финансовым Преступлениям.

Как сообщили источники, что Сальваторе «Сал» Цинцинелли, бывший брокер с Уолл-стрит, который поступил на службу в ФБР в 2010 году, скончался на прошлой неделе во время ночной прогулки после тренировки ФБР.

 

Покинув свою карьеру на Уолл-стрит, Цинцинелли был сначала назначен в офис в Нью-Йорке (SDNY), а затем переведен в штаб-квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия. Он также был коренным жителем Нью-Йорка, ему был 41 год. 

 

По сообщениям, Цинцинелли был на вечеринке с коллегами из ФБР в баре Container Bar в Остине, штат Техас. Группа пила и танцевала. Позже вечером Цинцинелли направил на себя пистолет и шмальнул себе в голову прямо людном танцполе.

ФБР не комментирует смерть Цинцинелли. Однако, согласно сообщениям истчоников, пожелавших остаться неизвестными, агенты ФБР на месте и полиция дали указание свидетелям удалить любые видео и фото события и почистили весь бар. Источники также подтвердили, что сотрудники ФБР дали указание полиции Остина не сообщать СМИ о каких-либо подробностях смерти. По словам источников, свидетелям в ночном клубе также сказали «оставаться в закрытом режиме» и «молчать» о стрельбе.

 

Согласно его резюме, Цинцинелли был специальным агентом по надзору в отделе комплексных финансовых преступлений ФБР. Он руководил программой финансовых преступлений ФБР для северо-восточного региона и был ответственным от ФБР в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Прежде чем он начал работать в штаб-квартире ФБР, Цинциннели руководил расследованиями финансовых преступлений во флагманском полевом офисе ФБР в Нью-Йорке. Он проводил расследования по манипулированию рынком, мошенничествам с корпоративными клиентами и бухгалтерскими учетами, схемами Ponzi, отмыванием денег, инсайдерской торговлей и нарушениями антимонопольного законодательства. 

 

Довольно странной выглядит его истрия поступления на службу в ФБР. Цинциннели был очень успешным человеком до службы в ФБР и  работал трейдером с фиксированным доходом, получил степень магистра делового администрирования в области количественных финансов в Школе бизнеса Штерна при Нью-Йоркском университете.

Для службы в ФБР этот абсолютно гражданский человек, никак до этого не связанный с ведомством и развед. сообществом, оставил карьеру успешного кредитного трейдера. Довольно таки странноватым выглядит его скоропостижный шаг, когда он переключился с работы на Уолл-стрит, где его зарплата состояла из семи цифр, на гораздо более низкооплачиваемую государственную работу.

 

«Некоторые из моих друзей сказали:« Вы с ума сошли? Вы сошли с ума? », - рассказывал  Цинцинелли о реакции своих коллег и друзей на перехода в ФБР с должности в Bank of America и Global FX, добавив, что его жена была в ярости от его решения пойти служить в ФБР. 

«Очень очень умный парень», - сказал один из сотрудников ФБР, отказавшийся называть свое имя, «Такой молодой парень, это действительно странно. Он был весел. Ничто не предвещало. Он всегда усердно работал».

 

-У меня есть несколько сотрудников, которые были там, когда это произошло. Они сказали, что это было очень странно. В тот момент, когда это["самоубийство" Цицинелли] уже произошло, бармен вышел из-за стойки и снял рубашку, обнажив жилет ФБР. Одного из барменов выгнала и вытеснила маленькая, очень сильная женщина, также одетая в рубашку ФБР. Они быстро все очистили и сказали, чтобы никто не делал никаких фотографий или видео, даже на улице, - пишут очевидцы в соцмедиа.

 

-Могу подтвердить. Звучит безумно, но это та же история, что я слышал от друга, который там работает, - подтвердил другой свидетель, у которого в баре работает друг.

 

-Хорошо, но все таки было бы неплохо, если бы они[очевидцы] придумали все это. Но ведь это реально произошло, и несколько человек увидели одно и то же, так что да. Это правда. Наш братан был там/работал на Рейни и сказал, что бармен-парень из ФБР работал там долгое время, и у людей давно были свои подозрения, но это вскрыло  вся. Судя по всему, что-то действительно чертовски странное случилось, и бармен был агентом ФБР под прикрытием. И когда это случилось, в баре была женщина-агент ФБР. Это не может быть совпадением. Кроме того, я живу здесь, и это первый раз, когда я слышу об этом. Нигде в новостях, даже в местных, не сообщали об этом,  - отмечают странности "самоубийства" местные жители.

Одним из интересных фактов, заставивших осветить эту гибель, помимо комментариев в соцсетях, является то, что Цицинелли был одним из специальных наблюдателей, которые возглавляли многие из громких и сложных расследований на Уолл-стрит, в том числе расследование с махинациями финансов в Фонде Клинтона. Является ли 41-летний Цинциннати, оставивший молодую вдову, очередной жертвой Хиллари Клинтон, решать, разумеется, Вам, но лично для меня ответ на этот вопрос очевиден.

 

Единственная версия, которая хоть как-то могла бы узаконить версию(пардон за туфталогию) с самоубийством заключается в том, что он был марионеткой, которая больше не могла смотреть на себя в зеркало. И его выстрел в самого себя мог быть "мирной" формой протеста: ведь все заинтересованные рано или поздно понимают , что все это шоу , в котором они участвуют контролирует теневое правительство Обамы. А самоубийство, являющееся самым лакомым куском для сатаны, лишь лишний раз доказывает, что Зло материализовалось и мы знаем его имя.

 

Кстати сказать, за послдний месяц, при очень странных обстоятельствах погибли три или четыре нью-йоркских полицейских(об одно высокопоставленном, недошедшем до работы, полицейском мы писали), а этот агент Efe Bee Eye стал четвертым.

Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится37



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map