Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жертва насилия в суде описала, за что она требовала с Трампа и Эпштейна 100 млн. долларов

» Жертва насилия в суде описала, за что она требовала с Трампа и Эпштейна 100 млн. долларов
22-07-2019, 15:48 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (759)

Истец Кэти Джонсон утверждает, что ответчики Дональд Дж. Трамп и Джеффри Э. Эпштейн умышленно и с крайней жестокостью нарушили ее гражданские права в соответствии с 18 U. S. C.; сексуально и физически злоупотребляя истицей Джонсон, заставляя ее заниматься различными извращениями и развратными половыми актами, угрожая  истице Джонсон, а также ее семье физической расправой.

 

Истец Кэти Джонсон утверждает, что ответчики Дональд Дж. Трамп и Джеффри Э. Эпштейн, также умышленно и с крайней жестокостью нарушили ее гражданские права в соответствии с 42 U. S. C.; сговорившись лишить истицу Джонсон ее гражданских прав, сделав ее своей сексуальной рабыней.

 

Истец Кэти Джонсон утверждает, что она подвергалась крайнему сексуальному и физическому насилию со стороны подсудимых Дональда Дж. Трампа и Джеффри Э. Эпштейна, включая групповые изнасилования в течение четырех лет, охватывающие месяцы июнь-сентябрь 1994 года, когда истице Джонсон былп несовершеннолетний в возрасте 13 лет.

Истец Кэти Джонсон утверждает, что для участия в серии несовершеннолетних секс-вечеринок, проводимых в Нью-Йоркской резиденции обвиняемого Джеффри Э. Эпштейна, где присутствовал ответчик Дональд Дж. Трамп, она была соблазнена обещаниями денег и карьерой модели. 

 

В первом случае с участием ответчика, Дональда Дж. Трампа, истца Кэти Джонсон была вынуждена вручную стимулировать подсудимого Трампа с использованием ее руки на эрегированный пенис Трампа, пока он не достиг сексуального оргазма.

Во втором случае с участием ответчика Дональда Дж. Трампа истца Кэти

Джонсон была вынуждена устно совокупляться с ответчиком Трампом, поместив в свой рот эрегированный пенис ответчика Трампа, пока он не достиг сексуального оргазма.

 

В третьем случае с участием ответчика Дональда Дж. Трампа истца, Кэти Джонсон была вынуждена заниматься неестественным лесбийским сексом со своей подругой несовершеннолетней и секс-рабыней Марией Доу(возраст 12 лет), для сексуального наслаждения подсудимого Трампа. После этого полового акта оба несовершеннолетних были вынуждены орально совокупляться с подсудимым Трампом, помещая свои рты одновременно на его эрегированный пенис до тех пор, пока он достиг сексуального оргазма. 

 

После того, как он застегнул штаны, подсудимый Трамп физически толкнул обоих несовершеннолетних, сердито ругая их за "плохое" качество их сексуальной деятельности.

 

В четвертом и последнем сексуальном контакте с ответчиком Дональдом Дж. Трампом истица Кэти Джонсон была привязана к кровати ответчиком Трампом, который затем приступил к насильственному изнасилованию исицы Джонсон. Во время этого дикого сексуального нападения истица Джонсон громко умоляла  ответчика Трамп "пожалуйста, наденьте презерватив". Ответчик Трамп ответил яростным ударом истицы Джонсон в лицо открытой ладонью и криком, что " он будет делать все, что он хочет", и отказался одеть «защиту». После достижения сексуального оргазма подсудимого Дональда Дж. Трампа, когда истица Кэти Джонсон в слезах попросила ответчика Трампа, «что было бы, если бы он оплодотворил ее», подсудимый Трамп схватил свой кошелек и бросил какие-то деньги в нее и закричал, что она должна использовать эти деньги "чтобы сделать гребаный аборт".

 

Тиффани Доу, бывший доверенный сотрудник ответчика Джеффри Э. Эпштейна, согласилась предоставить показания под присягой в этом гражданском деле и любом другом будущем гражданском или уголовном разбирательстве, полностью подтвердив подлинность требований истца Кэти Джонсон. 

 

Свидетель Тиффани Доу была нанята ответчиком Джеффри Э. Эпштейном в течение более чем 10 лет в качестве планировщика для его секс-вечеринок с несовершеннолетнми. Несмотря на постоянные угрозы со стороны подсудимых Эпштейна и Трамп никогда не раскрывать подробности этих несовершеннолетних секс-вечеринок, на которых побывали десятки подростков, и где девочки-подростки были использованы в качестве секс-рабынь подсудимым Эпштейном и подсудимым Трампом, свидетель Тиффани Доу отказывается молчать. Она согласилась полностью раскрыть масштабы сексуальных извращений и физической жестокости, которые она лично наблюдала на этих вечеринках у подсудимых Эпштейна и Трампа.

 

Свидетель Тиффани Доу полностью подтверждает все утверждения истца Кэти Джонсон — физическое и сексуальное насилие со стороны подсудимых Дональд Дж. Трампа и Джеффри Е. Эпштейн. Тиффани Доу физически присутствовала в каждом из четырех случаев сексуального насилия со стороны подсудимого Трампа, поскольку это была ее работа, чтобы засвидетельствовать все сексуальные эскапады гостей Эпштейна на этих несовершеннолетних секс-вечеринках, а затем раскрывать все грязные детали непосредственно подсудимому Эпштейн. 

 

Подсудимый Эпштейн также потребовал, чтобы Тиффани Доу рассказывала ему лично все, что она подслушала на этих вечеринках, объяснял ей, что «знание делает королем». В результате этих несовершеннолетних секс-вечеринок подсудимый Эпштейн смог накопить огромное личное состояние.

 

Тиффани Доу будет свидетельствовать о том, что истице Кэти Джонсон очень повезло, что она пережила все физические и сексуальные ужасы, которые ей причинили ответчики Эпштейн и Трамп.

Истица Кэти Джонсон просит суд о компенсации в отношении ответчиков Дональда Дж. Трампа и Джеффри Э. Эпштейна, в сумме $ 100,000,000. 00 (сто миллионов долларов) из-за вышеупомянутых действий ответчиков, на которые они умышленно и злонамеренно пошли, нарушив гражданские права Истицы, как указано в 18 U. S. C.; 2241 сексуально и физически злоупотребляя тогдашней 13-летней Джонсоном под угрозой причинения вреда ей и ее семье

Дата: 26 Апреля 2016/От Истицы Кэти Джонсон

Малюта для Око Планеты



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map