Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Инфантильное и капризное украинское общество завело себя в тупик

» Инфантильное и капризное украинское общество завело себя в тупик
12-06-2019, 12:21 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (909)

Инфантильное и капризное украинское общество завело себя в тупик

В украинском обществе существует постоянный запрос на «новые лица» в политике, от которых ожидается решение всех проблем, но этого не будет.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Проблемы – не у партий, а у общества. Есть инфантильный патерналистский настрой, какая-то вера в панацею. Сейчас такой панацеей украинское общество воспринимает новые лица.

Но ведь тот состав парламента, который сейчас досиживает и который худший из всего, он же обновился более чем наполовину. Туда зашли не десятки, а сотни новых лиц, которые никогда не были ни в каких органах власти. Стала ли лучше от этого украинская политика? Очевидно нет – туда пришли представители криминала, парамилитарных формирований, грантоеды и просто аферисты.

К сожалению, сейчас этот запрос сохраняется – не на профессионалов, не на честных людей, не на эффективных, а просто на новых. В партии «Слуга народа» только два человека как-то в политике известны – Разумков и Стефанчук. Все. Остальные – те же «новые лица».

Понятно, что окажется, что многие из этих «новых лиц» – чьи-то дети, племянники, внуки и т.д. За кем-то тянется шлейф каких-то неблаговидных дел. Но все это люди узнают потом. Сейчас до выборов мало времени, никто не будет копаться в прошлом какой-то девочки, которой 30 лет и которая занималась общественной деятельностью.

А если копнуть, окажется, что эта девочка – племянница какого-нибудь известного землетрейдера который финансировал Антимайдан, а потом – какую-то титушню из «Правого сектора» и т.д.», – резюмировал Белашко.



Источник: politnavigator.net.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map