Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Глава МИД Латвии заявил о намерении развивать отношения с Россией

Глава МИД Латвии заявил о намерении развивать отношения с Россией


3-06-2019, 16:20 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (2 010)
Латвия намерена поддерживать развитие экономических отношений с Россией, которую считает важным торговым партнёром во многих отраслях, заявил глава МИД страны Эдгар Ринкевич.
Глава МИД Латвии заявил о намерении развивать отношения с Россией
  • ©pixabay.com

«Мы хотим поддерживать позитивную тенденцию развития наших экономических отношений, особенно в транзите и туризме. Латвия видит потенциал в укреплении экономических связей между регионами наших стран», — цитирует дипломата РИА Новости.

Так, по его словам, к подписанию готовится договор о региональном сотрудничестве между Министерством экономики Латвии и Калужской областью, а несколько договоров такого типа с другими регионами уже вступили в силу и успешно действуют.

Как отмечает агентство, данное заявление было сделано Ринкевичем по итогам встречи с замглавы МИД России Александром Панкиным.

Ранее избранный президент Латвии Эгилс Левитс выступил за нормализацию отношений с Россией.



Источник: /russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Markus (4 июня 2019 09:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 408
    Рейтинг поста:
    +1
    Ринкевич - нетрадиционной ориентации. Это - первое. Во-вторых - это ГЛАВНАЯ сволочь, откровенный руссофоб. Латвия стоит на грани полного экономического краха - дотации ЕС сокращаются и через год закончатся. Долг Латвии - больше бюджета. Население сократилось НАПОЛОВИНУ ( не верьте официальной статистике) и продолжает сокращаться. Работы, кроме продавцами и охранниками, почти нет. Завозят МАССОВО гостарбайтеров из Украины, которые пашут за 400-500 евро. Кстати - это именно такая зарплата у основной массы населения ( официально - 1024!!!!) Юрмала - умерла. Банки сыплются. Центр Риги ( кроме "Старушки) похож на Гарлем - ломбарды, секонд-хенд и пакистанские (!!!) кебабные. И все размалевано графити.
    Вот оно - светлое будущее в ЕС.
    Понимают ( со злостью) , что без России - никуда.
    Вот и пытаются сменить визгливое тявкание на жалостливое поскуливание.

       
     


  2. » #3 написал: tatarinrucik (4 июня 2019 08:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 354
    Рейтинг поста:
    0
    Удивительно "умнеют" политики, но только после того как уже "прижмут хвост"! Когда предупреждают - они не слышат. И ещё одна закономерность: пока у власти - лают на Россию, а как вылетели с места - сразу появляются разум и логика, уважение к России.

       
     


  3. » #2 написал: сова (4 июня 2019 08:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3724
    Рейтинг поста:
    0
    "тенденцию развития наших экономических отношений, особенно в транзите и туризме" - он очевидно имеет в виду транзит нефтепродуктов через латвийские порты, и продажу хлама российским туристам. Думаю, ответ должен быть таким: весь транзит через Усть-Лугу.

       
     


  4. » #1 написал: barigin (3 июня 2019 18:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 119
    Рейтинг поста:
    +1
    Эдгар Ринкевич один из главных русофобов Латвии начал лукавить не более

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map