Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Война за автономию началась. Боевики «Меджлиса» расстреливают националистов в Геническе

Война за автономию началась. Боевики «Меджлиса» расстреливают националистов в Геническе


4-04-2019, 04:57 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (15 553)

Буквально пару дней назад в СМИ появилась информация о том, что Порошенко всё-таки согласился отдать часть Украины под крымско-татарскую автономию. Только в обмен на лояльность «Меджлис» получит не всю Херсонскую область, а лишь один её район – Генический. О сделке гаранта с Джемилёвым и Чубаровым журналистам сообщил херсонский общественник.

 

Не успела публика толком прожевать эту новость, как исламисты подтвердили информацию об отжиме части Украины с оружием в руках. Причём сцепились они с местными боевиками «Азова», что придаёт особой пикантности всей ситуации. Неопатриоты из исламистской группировки напали на «истинных патриотов» из батальона Билецкого. Классическая кровавая чехарда агонизирующей Украины.

 

Как сообщают СМИ, боевики подконтрольного «Меджлису» батальона «Аскер» вместе с наёмниками из «Айдара» расстреляли три автомобиля с бойцами «Азова», охранявшими частное аграрное предприятие «Чонгар». За пару дней до этого «исламские патриоты» уже прощупывали азовцев и нанесли тяжкие телесные повреждения паре бойцов. На первый взгляд всё это выглядит как банальная бандитская разборка в рамках рейдерского захвата. Однако на фоне информации о создании анклава «Меджлиса»в Геническом районе вся эта вакханалия обретает совсем иные краски.

 

«Аскер» - специальный батальон, состоящий из исламистов и подчиняющийся крымско-татарским сообщникам Порошенко. До этого они, возможно, и светились в подобных стычках, но и масштаб был не тот, и жертвы. На «Азов» - наиболее многочисленную группировку нацистов на Украине татары руку ещё не поднимали. Тем более с оружием и так открыто. Теперь же, видимо, что-то изменилось. Джемилёв сотоварищи получили разрешение украинского гаранта и принялись оперативно наводить свои порядки, устраняя первым делом самых главных потенциальных оппонентов. Участие в этой заварухе «Ай    дара» не мешает общей картине. Бывшие соратники Семенченко давно пошли по миру и служат тем, кто хоть что-то готов заплатить за их сомнительные услуги.

 

Общественник, сообщивший о сделке Порошенко с татарами, предупреждал, что Генический район, а то и вся Херсонская область стараниями Порошенко скоро превратится в ещё одну горячую точку на карте страны. Не прошло и пары дней, как его слова сбылись. Исламисты отстреливают нацистов, отжимая уже свою территорию. А Украина готова познакомиться с ещё одним неподконтрольным регионом.



Рейтинг публикации:

Нравится141



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (4 апреля 2019 10:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 929
    Рейтинг поста:
    0
    Что значит "если не развалится"?
    Это и есть развал, когда одни бандиты начинают убивать других бандитов.
    Оно уже развалилось.

       
     


    1. » #1 написал: кошка (4 апреля 2019 10:47)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 3897
      Рейтинг поста:
      0
      Пока еще нет. Официально Украина целостное государство.

         
       


  2. » #0 написал: кошка (4 апреля 2019 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3897
    Рейтинг поста:
    0
    Вот таким и будет государство Украина (если не развалится): война всех со всеми.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map