Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американская охота на ведьм: Трамп дал яркий старт своей новой выборной кампании

» Американская охота на ведьм: Трамп дал яркий старт своей новой выборной кампании
29-03-2019, 21:35 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 689)

Американская охота на ведьм: Трамп дал яркий старт своей новой выборной кампании

В США началась подготовка к выборам президента, которые состоятся уже в 2020 году. И стартовала она с масштабного митинга в Мичигане, который провел Дональд Трамп. Главной темой стали итоги скандального расследования спецпрокурора Мюллера. Инициаторов разбирательств демократов Трамп в своих выражениях не щадил.

Это был первый митинг с тех пор, как спецпрокурор Мюллер официально объявил — никакого сговора с Россией не существовало, хотя демократы годами твердили обратное. И потому Дональд Трамп, кажется, решил высказать все, что у него накипело. Не стесняясь в выражениях.

"Демократы должны решить — либо они продолжают дезинфомировать общество этой нелепой чушью, либо они извинятся перед американским народом. Интересно, что Роберт Мюллер был Богом для демократов, Богом, пока он не заявил, что сговора не было. Сейчас-то он им не очень нравится", — пояснил Дональд Трамп.

Русский след Мюллер искал 675 дней, потратил на это 25 миллионов долларов бюджетных денег, провел полтысячи обысков и столько же допросил свидетелей. Демократы уже грезили, как по результатам расследования начнут импичмент. А вместо этого фиаско.

"Демократы сейчас в реанимации, делают друг другу искусственное дыхание рот в рот, — пошутил Дональд Трамп. — Маленький заморыш Адам Шифф, я видел, как он сказал сегодня: "В действительности, мы все еще не знаем, может быть был какой-то сговор с Россией". Это больные, больные люди".

Демократ Адам Шифф — глава комитета по разведке Палаты представителей. Он как на работу ходил с телеканала на канал и убеждал всех в существовании русского следа. Но пытаясь сбросить Трампа, Шифф так увлекся, что не заметил, как зашаталось кресло под ним самим. Республиканцы потребовали его немедленной отставки.

"Господин председатель, вы были центром хорошо срежиссированной медиа-кампании. Вы делали заявления, намекая, что у вас есть некие секретные данные, подтверждающие сговор Трампа с Россией. Ни одного факта не было установлено! Но вы продолжаете распространять эту ложь. Мы призываем вас немедленно уйти в отставку с поста председателя комитета", — подчеркнул член Палаты представителей Конгресса США от Республиканской партии Майк Конвэй.

"Мои коллеги могут думать, что это нормально, что президент призывал Россию взломать электронную почту его оппонента. И что через день русские попытались взломать сервер, связанный с той кампанией. Я вот не думаю, что это нормально", — решил не отвечать на прямое обращение к ней председатель специального комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф.

Усилиями докладчиков, включая бывшего посла времен администрации Обамы Майкла Макфола, русская угроза росла на глазах и становилась все опаснее. Но и перед ее лицом объединиться у демократов и республиканцев не получалось. Что неудивительно: с тех пор, как в Вашингтоне началась охота на ведьм, поиск внешних и внутренних врагов стал неотъемлемой частью американской политической дискуссии.



Источник: vesti.ru/.

Рейтинг публикации:

Не нравится +22 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map