Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Fox News: «настоящие агенты Путина» толкают Америку к гражданской войне

Fox News: «настоящие агенты Путина» толкают Америку к гражданской войне


27-03-2019, 15:34 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (895)

После двух лет непрерывных разговоров о «сговоре» Трампа с Россией половина населения США убеждена, что Трамп — агент Кремля, а другая половина больше не верит государственным структурам, отмечает Fox News. По мнению телеведущего Стива Хилтона, лживые журналисты, политики и деятели спецслужб сделали именно то, чего хотел Путин: раскололи и дестабилизировали Америку.

Теперь мы знаем, что в последние годы в основе политической повестки дня Демократической партии, информационной повестки дня номенклатурных СМИ и подрывной повестки дня несменяемой бюрократии была ложь.

Они заявляли, что президент Трамп был избран нелегитимно, потому что в 2016 году он сговорился с Россией. Роберт Мюллер говорит, что это было ложью.

Они заявляли, что президент Трамп и его команда участвовали в преступном сговоре с целью подрыва демократии и нечестной победы на выборах. Роберт Мюллер говорит, что и это было ложью.

Истеблишмент заявлял, что президент Трамп препятствовал правосудию, чтобы скрыть эти преступления. Генеральный прокурор говорит, что это тоже было ложью.

Долгие годы эти напыщенные, себялюбивые, высокомерные интеллектуалы-идиоты в конгрессе, в СМИ, те, кто служит или недавно служил в высших эшелонах власти, все эти люди, которым следовало быть умнее… Долгие годы они безжалостно, безрассудно, безответственно фонтанировали «российской» теорией заговора. Снова и снова.

А теперь человек, который, как они надеялись, должен был доказать их правоту, Роберт Мюллер, сказал, что всё это ложь. Не было никакого сговора, никакого заговора. Президент Трамп — не агент России. Всё это было огромной ложью.

Конечно же, это не первый раз, когда истеблишмент объединился вокруг лжи. При Джордже Буше — младшем истеблишмент под ложным предлогом толкнул Америку к войне. Но в этот раз истеблишмент под ложным предлогом поставил Америку на грань гражданской войны. Это и есть настоящее последствие «российского» безумия. Не уничтожение Трампа, как им хотелось, а уничтожение уверенности в американской демократии и институтах.

Подумайте о том, что произошло из-за того, что истеблишмент нёс бред, идя на поводу у своих желаний. Полстраны теперь считает, что выборы 2020 года прошли нечестно и что президент — агент России. Поверьте, этого ничто не изменит. Долгие годы ненавистники Трампа только это и слышали, и теперь они всегда будут в это верить, что бы ни говорилось в докладе Мюллера.

А из-за шокирующей подрывной работы высокопоставленных аппаратчиков в Минюсте, ФБР, ЦРУ и Национальной разведке другая половина страны теперь считает, что эти важнейшие институты коррумпированы и доверять им нельзя. Какая катастрофа, созданная самим истеблишментом! При всех своих возвышенных лекциях о демократических нормах, верховенстве закона и о том, что демократия умирает в темноте*, именно они нанесли удар по фундаменту республики.

Кто подорвал веру в демократические нормы? Кто подорвал веру в американские институты? Нет, не злой Трамп. Это были вы, Адам Шифф. Это были вы, Эрик Сволвелл. Это были вы, Род Розенстайн. Это были вы, Джон Бреннан. Это были вы, Джеймс Коми. И да, это были вы, Лоренс О’Доннелл. И вы, Николь Уоллес. И вы, Чак Тодд. Вы все сделали это с Америкой. Вы и есть настоящие агенты Путина, потому что именно вы и все ваши дружки в истеблишменте помогли Путину достичь цели: расколоть и дестабилизировать эту страну.

И ради чего? Ради политики. Всё потому, что вы не могли смириться с тем, что президентом избран бунтарь, пришедший извне и бросивший вызов единодушию истеблишмента.

Дата выхода в эфир 22 марта 2019 года.

* «Демократия умирает в темноте» — девиз
The Washington Post (прим. ИноТВ).

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-03-27/Fox-News-nastoyashhie-agenti-Putina

 



Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится4



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map