Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Порошенко заподозрили в подготовке к побегу с Украины

Порошенко заподозрили в подготовке к побегу с Украины


10-03-2019, 14:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (9) | просмотров: (5 992)

Порошенко заподозрили в подготовке к побегу с Украины

Действующий президент Украины Петр Порошенко намеренно затягивает боевые действия в Донбассе, чтобы извлечь из этого как можно большую выгоду; в это время он готовится к побегу из страны, считает бывший министр экономики Украины Владимир Лановой.

В статье для издания «Главред» Лановой заявил, что Порошенко осознал невозможность своей победы на предстоящих президентских выборах, после которых ему придется отвечать за ужасное состояние армии и коррупцию.

Бывший украинский министр отметил, что Порошенко извлекает огромную прибыль из конфликта в Донбассе благодаря хищениям из оборонного бюджета. В качестве примера автор статьи привел скандал с закупкой контрабандных запчастей из России. По словам экс-министра, большинство оборонных контрактов заключаются с определенными предприятиями, от которых Порошенко и его окружение получают прибыль.

Тем временем украинская армия остается слабой, морально устаревшей, необеспеченной в необходимой степени техническими и военными средствами, констатирует Лановой.

Он напомнил о призывах кандидата в президенты и бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко о необходимости импичмента Порошенко, который, по его словам, создает для себя огромные доходы, а для страны лишь «смерти и нищету».

Бывший министр выразил уверенность, что Порошенко собирается бежать из страны, поскольку осознает, что не выиграет выборы. Доходы украинского президента за год возросли в 82 раза, указывает политик. По его словам, Порошенко намерен продать предприятия. В противном случае, по его словам, действующему президенту придется «отвечать и за армию, и за коррупцию на крови, и за нарушение избирательного права, а, следовательно, и за нарушение Конституции государства».

Напомним, согласно последним соцопросам, лидером рейтинга среди кандидатов в президенты Украины является шоумен Владимир Зеленский, второе место заняла глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, за Порошенко проголосовали бы 15,4% респондентов.

 

Источник: vz.ru.

 

Лановой: Порошенко может бежать с Украины

Президента Украины Петра Порошенко заподозрили в подготовке побега из страны. К таким выводам пришел бывший министр экономики Украины Владимир Лановой.

 

Он считает, что на предстоящих выборах Порошенко не победит, а за нелицеприятную ситуацию в армии и коррупцию ему придется отвечать. Кроме того, о готовящемся побеге свидетельствует и то, что украинский лидер хочет продать свой завод "Ленинская кузница".

В то же время Лановой напомнил о лидере партии "Батькивщина" и кандидате в президенты Украины Юлии Тимошенко, которая говорила о необходимости импичмента Порошенко. Президентские выборы на Украине назначены на 31 марта, напоминает телеканал "Россия 24".



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится27




Комментарий от редакции:

Побега куда? Его ж все выдадут. Ох Петя доигрался ....


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: Мойша Коцман (10 марта 2019 02:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: сова
    Англия его не выдаст. Штаты тоже.

    Это те первые кто его не то что выдаст, а сами грохнут, парашка Мелкая недоеврейская шалупонь местного хохлоразлива. Он по сути никто. Рошен если кто не в курсе, уже давно Ротшильдами принят. Думайте под кем он.. Бриташки и не таких Губили, и делали шалупонью на побегушках. Его в утиль скинут как нефиг делать. От него сейчас толку никакого, и уже не будет вообще, зачем он Хозяивам? вот хоть одну причину назовите реальную?! Он же мясо и расходный материал, вор, быдлеть против хозяев стал, он прекрасно понимает что и ни туда и ни сюда.. Он нигде не нужен, на президентском месте тем более.. Каломойский ему усидеть не даст. Народу он не нравится, хозяевам не нравится, наворовал да, ну и что? Отвезёт деньги куда? В англию? да его там разуют и кинут как кидали всех остальных подобных. Парашка - Политический труп, и не более.. Яйценюх уже давно свалил, но тот еврей евреев... А потрошенко.. пфф.. Жалкое зрелище. А с учётом что он стал пить и дёргаться, тому подтверждение, он не совсем понимает в какой жопе находится, но опасается уже. Нервишки шалят и не зря.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  2. » #7 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (9 марта 2019 21:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: сова
    Англия его не выдаст. Штаты тоже.

    Думаете? Ни Англия ни США не являются бесплатными спонсорами. Порошенко очень много знает, он уже США обьявлен коррупционером, а значит по сути ходит под статьей. Его там посадить могут, хотя бы потому что им нужен виновный на которого спишут "успехи" Укропии, но проще выдать его растерзание "народу", дабы был пример наказания за воровство денег хозяина. Некуда ему бежать, чтобы он себе там не нарисовал в голове

       
     


  3. » #6 написал: сова (9 марта 2019 20:56)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 4031
    Рейтинг поста:
    0
    Англия его не выдаст. Штаты тоже. Порошенко достаточно богат, к тому же это не идиот Саакашвили. Надо отдать должное нашим американским партнерам, с Порошенко у них попадание в десятку. Такую мразь найти было трудно, но они справились.

       
     


  4. » #5 написал: Cfif (9 марта 2019 18:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 797
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Евгений Антипов
    А ведь мог спокойно кормить укроинское стадо конфетками с пальмовым маслом.

    Видимо не всё так просто. Думаю в президенты он полез не только по собственному желанию. Кому то нужно было выполнять "черную работу". Нашли идеального исполнителя, чтобы угрызения совести не терзали, но душа есть душа поэтому и пьёт непробудно.

    Конечно в итоге аккуратно прибьют, скорее всего отравят. Спишут на алкоголизм.

       
     


  5. » #4 написал: Евгений Антипов (9 марта 2019 18:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 376
    Рейтинг поста:
    0
    А ведь мог спокойно кормить укроинское стадо конфетками с пальмовым маслом.

    Селюки, даже наряди их в костюм и дай должность, останутся недалёкими, тупыми, алчными селюками.

       
     


  6. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (9 марта 2019 15:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +6
    Цитата: Мойша Коцман
    Да ещё и начал с Хозяевами тереться, и бычить.. Хотя чё.. Поживём увидим, делов то.

    Это точно. Мало того. Проблема даже не в Порошенко чья судьба видимо печальна, проблема во всей украинской элите. Она вся в аналогичной ситуации. Им всем не куда бежать. Все замазаны, все под статьями. СК не зря тихо ведет дела с 2014 года собирая до времени данные.

    Главная трагедия украинской элиты - предательство. Она по сути и не украинская (ибо такой просто не существует, галичане не украинцы, а все остальные просто южнорусские народы), а компрадорская русская, и главной идей всей конструкции Украины была идея мы будем гадить России, а вы нам за это, бесплатное обеспечение и выплаты пожизненно, с справкой и льготами как "тяжко раненым на антироссикйих фронтах". Плохиши такие себе. А вышло то как? Мало того что их поимели, так еще теперь они и должны и хозяину более они не нужны, да и сам хозяин уже не тот гегемон. В этом вся Укропия. Как в анекдоте, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Народ оказался государственно нежизнеспособным. Напомним, элита лишь часть народа и отражает его состояние.

    Вот и все. Вопрос теперь только как все это будет оформлено де-факто. Тут только одно очевидно, в формате существования Укропии скоро грядут большие перемены и будут назначены виноватые за этот процесс. Петя лишь один из многих кого это коснется, но он совсем не одинок в этом.

    Алекс Зес

       
     


    1. » #2 написал: Nikson777111 (10 марта 2019 21:27)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 155
      Рейтинг поста:
      0
      А не проще пороху и его подопечным юридически уничтожить Украину как государство, чтобы некому было спрашивать с него? Концы в воду как говорится.

         
       


  7. » #1 написал: Мойша Коцман (9 марта 2019 14:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Всеслав
    Есть страны которые не выдают граждан с деньгами, тот же запад, а Порошенко к тому же криптоеврей... так что Израиль его ждет с деньгами и распростертыми объятиями... на худой конец Лондон...

    Страны есть, но, это не Запад точно, там выдадут все. Израиль? Да ну бросьте, тем более как вы сказали что он КРИПТОЕВРЕЙ, таких они на мясо кидают с легонца. Вот был слушок про Китай?! С другой стороны Китайцы могут его нам выдать потом, хотя... В любом случае Парашенко Лох который поверил что будет властвовать когда садился на трон, а оказался козлом отпущения. Да ещё и начал с Хозяевами тереться, и бычить.. Хотя чё.. Поживём увидим, делов то.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  8. » #0 написал: Всеслав (9 марта 2019 14:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 555
    Рейтинг поста:
    0
    Комментарий от редакции:
    Побега куда? Его ж все выдадут. Ох Петя доигрался ....
    -----------------------------------------------------------
    Есть страны которые не выдают граждан с деньгами, тот же запад, а Порошенко к тому же криптоеврей... так что Израиль его ждет с деньгами и распростертыми объятиями... на худой конец Лондон...

    От Алекс Зес:
    Какие страны? Назовите. Лондон? Это не экономическая история, это дело серьезное и сложное. Скрипали вон "растворились" и все. Петя "растворится" еще быстрее сели что, слишком много знает. Некуда ему бежать, в этом то вся и история.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map