Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кандидат в президенты Украины Мураев призвал отказаться от санкций

Кандидат в президенты Украины Мураев призвал отказаться от санкций


9-03-2019, 13:41 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (1 274)

Кандидат в президенты Украины Мураев призвал отказаться от санкций

Youtube/Евгений Мурае

Кандидат в президенты Украины, депутат Рады Евгений Мураев призвал Киев отказаться от санкций. Он отметил, что нужно проводить конструктивные переговоры, заканчивать разразившийся в стране конфликт, реинтегрировать Донбасс, а также – поэтапно отменять санкции и возвращать привычные рынки.

После реинтеграции Донбасаа и возвращения в состав Украины Крыма Киев должкен ввести законы, которые способствуют установлению мира, подъему экономики, повышению социальных стандартов до того уровня, чтобы граждане страны "не уезжали и возвращались". При этом Мураев считает, что разрешение конфликта на Украине должно проходить на условиях, поставленных Киевом.

Отмена санкций будет способствовать экономическому развитию Украины, приводит слова парламентария РИА Новости. Мураев также порекомендовал властям пересмотреть соглашение об ассоциации с ЕС.



Источник: .vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: dk20191 (10 марта 2019 09:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    Мысленная борьба здравого смысла с патологической жадностью.Жевачка для мозга.О том что нужно, на Украине все знают и без Мураева,или догадываются, но все продолжает идти так как идет в интересах небольшой кучки "проклятых расхитителей государственной собственности".И эта сценка из "Операции В" , как и весь финальный сюжет этой комедии- лучшая иллюстрация происходящего- просто о главном.Не даром эта легендарная комедия под официальнымзапретом в культурном пространстве Украины как советская пропоганда.Воровать не придется-"Все уже украдано до нас".

       
     


  2. » #6 написал: dk20191 (10 марта 2019 08:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    [quote=dk20191]Мысленная борьба здравого смысла с патологической жадностью.Жевачка для мозга.О том что нужно, на Украине все знают и без Мураева,или догадываются, но все продолжает идти так как идет в интересах небольшой кучки "проклятых расхитителей государственной собственности".И эта сценка из "Операции В" , как и весь финальный сюжет этой комедии- лучшая иллюстрация происходящего- просто о главном.Не даром этот фильм под запретом в культурном пространстве Украины.

       
     


  3. » #5 написал: dk20191 (10 марта 2019 08:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    Мысленная борьба здравого смысла с патологической жадностью.Жевачка для мозга.О том что нужно, на Украине все знают или догадываются, но все продолжает идти так как идет в интересах небольшой кучки "проклятых расхитителей государственной собственности.И эта сценка из "Операции В" , как и весь финальный сюжет этой комедии- лучшая иллюстрация происходящего- просто о главном.Не даром этот фильм под запретом в культурном пространстве Украины.

       
     


  4. » #4 написал: dk20191 (10 марта 2019 08:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    Мысленная борьба здравого смысла с практической жадностью.Жевачка для мозга.

       
     


  5. » #3 написал: Zouli (10 марта 2019 08:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 43
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: сова
    "После реинтеграции Донбаса и возвращения в состав Украины Крыма Киев должен..." - неужели от вранья что-то изменится? Или так сильны фантомные боли?

    Так он не врет, он видимо реально в это верит. Как и Вилкул с Бойко.
    Хохлы все одинаково неадекватны. И сторонников либо союзников России среди "кандидатов в президенты" там нет вообще.
    Эту страну нужно уничтожать, а не искать там адекватных лидеров и пытаться получить "нейтральную и внеблоковую Украину".

       
     


  6. » #2 написал: сова (9 марта 2019 15:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 4031
    Рейтинг поста:
    +1
    "После реинтеграции Донбаса и возвращения в состав Украины Крыма Киев должен..." - неужели от вранья что-то изменится? Или так сильны фантомные боли?

       
     


  7. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (9 марта 2019 14:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    На Украине высказались за отмену санкций
    Украине необходимо постепенно отказываться от санкций, заявил депутат Верховной рады, кандидат в президенты страны Евгений Мураев.

    Мураев в интервью телеканалу ATV заявил, что отмена ограничительных мер поспособствует экономическому развитию страны.

    «Необходимо конструктивно проводить переговоры, заканчивать конфликт, реинтегрировать Донбасс, поэтапно отменять санкции и возвращать привычные рынки», – приводит его слова РИА «Новости».

    Украинский парламентарий подчеркнул, что Киеву следует пересмотреть соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

    Для реинтеграции Донбасса и возвращения Крыма Украине, по его словам, следует ввести законы, направленные на достижение мира в стране, развитие экономики и повышение социальных стандартов, чтобы граждане Украины «не уезжали и возвращались».

    Очередные выборы президента Украины намечены на 31 марта. Газета ВЗГЛЯД писала, кто и зачем хочет стать главой украинского государства.

    https://vz.ru/news/2019/3/9/967606.html

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map