Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
       Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»

» Любовь Соболь исчезла после приглашения посетить «Конкорд»
12-02-2019, 06:26 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (5 402)

Атака ФБК на «Конкорд» закончилась позорным для фонда Навального пшиком. И первую скрипку в этом провале сыграла Любовь Соболь, которая и погнала недавно волну на комбинат питания, необоснованно связывая его с отравлениями в московских школах.

 

Как известно, сотрудницу ФБК на днях пригласил посетить «Конкорд» гендиректор предприятия Евгений Пригожин. Так петербургский бизнесмен ответил на раннее заявление Соболь, согласившейся приехать на комбинат, только если её встретит лично он. Помощница Навального явно не ожидала такой реакции и попросту слилась. То есть никак не ответила на предложение предпринимателя, чью компанию она бездарно пыталась дискредитировать.

 

Как сообщили в пресс-службе «Конкорда», для посещения комбината девушке нужно было только предъявить медкнижку и пройти поверхностный осмотр у врача. То есть Соболь спугнули явно не «сложные условия» допуска.

 

Мадам, которую в сети прозвали крикливой женщиной в красном, просто испугалась последствий такого визита. Требуя пустить её на комбинат, она никак не рассчитывала, что руководство предприятия пойдёт ей на уступки и примет с распростёртыми объятиями. Соболь думала, что она и дальше будет безосновательно поливать «Конкорд» грязью и никто не потребует у неё доказательств. А тут её пригласили на комбинат, да ещё и позволили самой всё проверить. Такой визит грозил ей громким скандалом, так как после пришлось бы признать, что все её обвинения – пустышка. Поэтому сотрудница ФБК и слилась, показав всем, чего на самом деле стоят расследования фонда Навального.

 

Любопытно, что 2 февраля, как сообщают некоторые источники, Навальный в Петербурге встречался с Пригожиным и пытался его шантажировать. В частности, он предлагал прекратить нападки на «Конкорд» за некие услуги для его организации. Навальному, естественно, отказали, и он тут же начал мстить, спустив с поводка свою любимую протеже. Мог ли он тогда подумать, что Соболь его так подставит. Ведь она одним своим неадекватным поведением слила не только ФБК с его лживыми расследованиями, но и самого Навального, который ради личных интересов пытался оболгать «Конкорд».

 

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +79 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map