Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Захарова ответила Терезе Мэй на агрессию в адрес России

Захарова ответила Терезе Мэй на агрессию в адрес России


15-11-2017, 07:16 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 756)

Захарова ответила Терезе Мэй на агрессию в адрес России

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова ответила на обвинения премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес РФ. Захарова обратила внимание, что, судя по всему, Россия теперь стала угрозой номер один для мирового сообщества. Хотя раньше, как заметила официальный представитель, РФ «шла вровень» с другими вызовами.

Мария Захарова отметила, что подобные обвинения в адрес России звучали и раньше, так что в них нет ничего нового. Однако у них есть то, что их, по словам Захаровой, объединяет, а именно безответственный и безосновательный характер обвинений. Напомнила Мария Захарова и о том, к чему привели действия Великобритании в Ираке и Ливии. Речь идёт об огромных жертвах и страданий миллионов невинных людей. И вот в контексте этого глава правительства Британии смеет заявлять о том, что Лондон предпринимает самые разные действия для того, чтобы «сдерживать» Россию. По мнению Захаровой, это звучит цинично.

Кстати говоря, официальный представитель МИД заметила, как мне кажется, достаточно важную вещь. Сейчас в Великобритании, определённо, не всё хорошо. Само собой, это связано с Brexit. Во-первых, далеко не все страны оценили решение Лондона отделиться от Европейского союза. Ну, а во-вторых, внутри королевства огромное количество британцев выступает против действий британских властей и выхода из Евросоюза.

И именно поэтому британские власти сейчас пытаются направить весь негатив на так называемого внешнего врага. Само собой, для этого больше всего подходила Российская Федерация. Вот теперь и получается, что таким образом Лондон хочет отвлечь своих граждан от внутренних проблем.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится59



Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (15 ноября 2017 12:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +1
    Пушков жестко ответил Мэй на обвинения в «подрыве мирового порядка» Россией
    Мировой порядок, который угоден Мэй, уже давно себя изжил. Соответствующее заявление сделал российский сенатор Алексей Пушков, комментируя недавнее заявление премьера Британии Терезы Мэй, которая назвала РФ угрозой действующего миропорядка. Ответ британскому политику он разместил на личной странице в Twitter.

    В частности, в сообщении Пушкова говорится, что угодный Мэй порядок с захватом Ирака, появлением ИГИЛ1 и терроризма в Европе себя изжил, и атаками на Россию его не спасти. Международную систему правил нужно защищать не от РФ, а от методов, которыми активно пользуются западные государства, заключил сенатор.

    Напомним, на приеме лорд-мэра Сити Тереза Мэй назвала Россию угрозой действующему миропорядку.

    1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации...
    Источник: https://politexpert.net/

       
     


  2. » #1 написал: Roman_wmw (15 ноября 2017 09:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 300
    Рейтинг поста:
    +2
    -Жена не дала- виновата Россия!
    -Врезался- русские хакеры взломали авто!
    - Жители проголосовали за выход из Евросоюза- то агенты Путина!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map