Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Южной Африке люди отметили важный праздник. Местные власти в ужасе: половина города – людоеды

В Южной Африке люди отметили важный праздник. Местные власти в ужасе: половина города – людоеды


26-08-2017, 08:44 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 617)

В Южной Африке люди отметили важный праздник. Местные власти в ужасе: половина города – людоеды!

Согласно официальному сообщению новостной службы News24, в южноафриканском городе Эсткур, провинции Квазулу-Наталь, около половины местных жителей приняли участие в огромном мясном банкете по случаю важного племенного праздника. Согласно приказу руководившей церемонией местной целительницы все блюда готовили из пойманных незваных гостей. 

Все началось с того, что один из участников церемонии, находясь в нетрезвом виде и страдая сильным расстройством пищеварения, явился в полицейский участок, держа под рукой недоеденную часть чьей-то ноги. Посетитель стал жаловаться на местную колдунью и признался полиции, что просто уже устал есть мясо людей.

Когда его попросили рассказать о еде поподробнее, африканец с готовностью назвал еще троих участников племенного банкета. Таким образом сразу по свежим следам были арестованы четверо подозреваемых: Нино Мбатха (32 года), Штембисо Ситхоле (31 год), Линдокуле Масондо (32 года) и Лунгисани Магубане (30 лет). Их отправили в суд магистратуры Эсткур по обвинению в заговоре с целью убийства.

Тем временем полиция пошла по следам преступника, которые привели в дом в районе Rensburgdrift, который легко было обнаружить по сильному запаху. В доме оказалась просто свалка из лишенных мяса костей и внутренних органов. Так же полицией был обнаружен большой фрагмент тела женщины, которую видимо, сначала группой изнасиловали, после чего частично съели. Или наоборот.

На допросе подозреваемые указали на местную «ньянга». Слово "целитель” в её отношении просто общепринятое политкорректное слово ибо на самом деле речь идет о страшной черной колдунье. В её доме были найденные настоящие залежи из фрагментов тел.

В ужасе от произошедшего представитель местной полиции полковник Тембека Мбеле созвал собрание местных жителей, которым поведал о случившимся инциденте. На всякий случай собравшимся были розданы анонимные анкеты, в которых спрашивалось – принимали ли они в пищу людей?

Результат анонимного анкетирования шокировал полицейского ибо из 700-та опрошенных более 300-т принимали участие в недавнем праздничном ритуальном каннибализме и пользовались мясными снадобьями арестованной злой колдуньи.

Кроме того, люди на собрании честно признались, что регулярно тайком раскапывают могилы, ибо мясо делает их сильными, а сделанные из костей амулеты защищают от злобных духов и обещают богатство в будущем. 

перевод  



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Герань (26 августа 2017 19:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 185
    Рейтинг поста:
    0

    Да, господа-товарищи, тихо, скучно и спокойно живем. Надо ещё негатива подбавить, поэкзотичнее.

     

     


       
     


  2. » #1 написал: Ингвар (26 августа 2017 19:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    +2

    Как сказал один телеведущий: -После демонтажа режима апартеида южноафриканская республика перешла с цивилизованного пути развития на демократический...



    --------------------
    У малороса родина там... где колбаса дешевле.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map