Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На Украине хотят переименовать Крым

На Украине хотят переименовать Крым


12-07-2017, 13:22 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (6 508)
Украинским депутатам все неймется, не дает им покоя Крымский полуостров. И ладно бы, если эти «умные люди» в Верховной Раде действительно делали что-то достойное, пытаясь тем самым продемонстрировать важность Крыма для Украины, так нет, они придумывают всякого рода идиотские законы, которые еще больше отдаляют крымчан от Незалежной. 

С другой стороны, все эти блокады и ограничения говорят о беспомощности Киева и отчаянии украинских правителей, которые не в состоянии признать перед миллионами украинцев того факта, что полуостров для страны безвозвратно потерян. Иначе сложно объяснить, чем руководствуются депутаты Верховной Рады, когда выступают с инициативой переименовать Крым наподобие того, как это произошло с сотнями населенных пунктов Украины, которые лишились своего исторического названия в ходе декоммунизации. 

Как пишут украинские СМИ, рабочая группа Верховной Рады по наработке изменений в Конституцию Украины рассматривает четыре варианта по переименованию Автономной Республики Крым. Одним из вариантов (к которому больше всего склоняются народные избранники) является идея назвать полуостров Крымско-татарской автономией. И законотворцев нисколько не волнует, что таким образом они, по сути, отказываются не только от преобладающего большинства русских, которые живут в Крыму, но и от не менее многочисленной украинской диаспоры. 

Даже если посмотреть на украинскую перепись 2001 года, то все равно крымские татары были лишь третьей по численности этнической группой Крыма. Первое место занимали русские – почти полтора миллиона жителей, второе – украинцы, 600 тысяч, а третье – крымские татары с численностью чуть меньше 250 тысяч. На сегодняшний день ситуация кардинально не изменилась, разве что украинцев в Крыму стало почти в два раза меньше, но они по-прежнему занимают второе место по численности. 

И я ничего не имею против крымских татар, но не кажется ли украинским депутатам, что называть полуостров Крымско-татарской автономией - как-то слишком уж низко? Нет, цель, которую преследуют на Украине, понятна всем – в Киеве хотят настроить крымских татар против России. Но делать это так явно и топорно – это верх идиотизма. Ради чего татары должны ввергнуть свою родную землю в хаос – ради нового названия, которое обещают дать полуострову на Украине? На это купятся разве что только отморозки, вроде Чубарова и Ислямова, да горстка радикалов из батальона «Аксер», которых в приграничном Чонгаре скоро сами же украинцы поднимут на вилы… 


Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится54




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Остров Крым, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Губенко Андрей (12 июля 2017 15:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5566
    Рейтинг поста:
    +10

    От всех действий и высказываний Киева несёт диким непрофессионализмом. Их замыслы и не заходят дальше идеи "насрать и убежать", причём без всякой выгоды для себя, получая лишь моральное удовольствие. Они искренне считают, что россияне от их законов мучаются, не спят ночами и дико им завидуют.


       
     


  2. » #2 написал: elizarovserz (12 июля 2017 15:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1637
    Рейтинг поста:
    +2

    они пытаются инициировать татарское повстанческое  сопротивление и партизанскую войну в Крыму за крымско-татарскую автономию и отделение от России... Вот как то так думается.


       
     


  3. » #1 написал: Markus (12 июля 2017 14:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 408
    Рейтинг поста:
    +13

    Украина реально превратилась в дурдом.... Мож им спинеры туда отправить? Пусть крутят. Спокойнее будут.


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map