Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Польша заразилась гибридной войной от Украины

Польша заразилась гибридной войной от Украины


9-07-2017, 11:54 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (2 138)
 
Гибридная война шагает по планете, и вот она добралась до Польши, но зашла с тыла, со стороны Украины. Оказывается, все последние разногласия, возникшие между Киевом и Варшавой, - это элементы гибридной войны, которую руками Украины ведут противники Польши. 

С таким заявлением выступил заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий во время встречи с председателем Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием. По его словам, украинские власти в последнее время намеренно накаляют отношения с Польшей на почве истории, чтобы снизить рост влияния Варшавы на международной арене. 

«Факт участия в кампаниях, управляемых извне, в Украине и Польше, должен вызвать рефлексию в соответствующих институтах», - отметил польский дипломат. 

В сою очередь все обвинения в адрес Польши в попытках блокировать евроинтеграцию Украины – это тоже элементы гибридной войны. По словам Цихоцкого, все они безосновательны, даже несмотря на то, что ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский прямым текстом пригрозил Киеву блокировкой евроинтеграции, если Украина не откажется от политики героизации Бандеры и прочих националистов. 

Вот оно как, оказывается – Украина ведет против Польши гибридную войну. Как же все-таки «неожиданно» Незалежная стала врагом для всех своих соседей. Интересно, а польские политики, которые в 2013-2014 годах буквально жили на украинском майдане, сегодня тоже чувствуют, что Украина начала вести против их государства гибридную войну, или же они до сих пор всецело поддерживают ту украинскую власть, которая вышла из погромов в центре украинской столицы? Неужели польское руководство тогда не замечало, какую националистическую погань они поддерживают на майдане? 

Польские политики, которые дневали и ночевали на Украине, бегали на майдан, как на работу, клялись в вечной дружбе и называли себя главными адвокатами Украины в Евросоюзе, сами же и вложили в руки украинских националистов то оружие, которым они сейчас ведут гибридную войну с Варшавой. А уж кто их к этому подталкивает и подталкивает ли вообще – это вопрос вторичный. Головой надо было думать, тогда бы не пришлось сейчас плакаться из-за буйного соседа… 


Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится27




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины, Геополитика, Кризис Европы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: elizarovserz (9 июля 2017 13:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1637
    Рейтинг поста:
    +2

    мавр сделал свое дело и теперь может вытереть ноги об нэньку...


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map