Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Скоро продадут людские души. Госнаграды Украины в розницу и оптом

Скоро продадут людские души. Госнаграды Украины в розницу и оптом


5-07-2017, 19:17 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (2 184)
 
Накануне появилась новость о том, как предприимчивый украинец торговал местами в очереди на границе с Крымом. Его назвали преступником и, скорее всего, этот «предприниматель» теперь сядет. Но как назвать людей в высших эшелонах украинской власти, которые торгуют орденами, медалями и почетными званиями? 

Вот смотрите, тот человек, которого поймали накануне возле пропускного пункта «Чонгар», по сути, продавал время. Он честно занимал очередь на границе, честно в ней стоял, а потом просто продавал свое место за 500 гривен, дарив тем самым кому-то несколько часов жизни, которые этот кто-то сможет провести с большей пользой, отдыхая в Крыму. Этот человек предприниматель, и даже без всяких кавычек, и обвинить его можно лишь в том, что он со своего дохода не платил налоги. 

А есть другой пример деятельности предприимчивых украинцев, во многом он схож с тем, что вытворял тот «продавец времени» на границе. Сегодня одно из украинских изданий, которое еще можно с натяжкой назвать журналистским, опубликовало расследование, где подробно описаны незаконные схемы торговли государственными орденами и званиями. И схемы эти проворачивает администрация президента Украины Петра Порошенко. 

Хочешь ты стать «Почетным юристом Украины» - будь добр, занеси 5 тысяч долларов. И не важно, что ты к юриспруденции и отношения-то толком никакого не имеешь – так, купил диплом в переходе. Все это не имеет никакого значения, достаточно заплатить Комиссии государственных наград Украины и звание «Почетного юриста» у тебя в кармане. 

А вот орден «За заслуги» обойдется немного дороже. Как отмечают собеседники издания, такая награда может встать соискателю в сумму порядка 10 тысяч долларов. Аккурат 28 июня по случаю Дня Конституции Петр Алексеевич Порошенко наградил 190 человек столь почетным званием. Достаем калькуляторы, считаем - пытаемся поймать падающую челюсть. К слову, сейчас администрация Порошенко всеми правдами и неправдами пытается скрыть информацию, за какие заслуги были награждены все эти люди. Конечно, может, и не все 190 человек – хотя, наверно, нет, зная аппетиты этих хапуг, то, скорее всего, все занесли Порошенко за орденок… 

И таким образом можно купить все, что угодно, вплоть до звания «Героя Украины», которое, по данным журналистов, стоит порядка 1 миллиона американских денег. И все эти продавцы - тоже «предприниматели», вот только продают они не сами ордена и звания, а льготы, надбавки к заработным платам и пенсиям, которые они дают. Для некоторых же медалька или орден – это статус, возможность похвастаться перед друзьями-олигархами, а кто-то покупает заметку в резюме, которая способна открыть немало возможностей. Но найдется ли для этих «предпринимателей» место рядом с продавцом мест в очереди на границе с Крымом?


Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Ключевые теги: Новости Украины, Правильные ленты, Кризис Украины, ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Roman_wmw (6 июля 2017 07:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 300
    Рейтинг поста:
    0

    наверно, просто место в очереди не поделили


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map