Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » МИД Польши: Бандера в Европу не пройдет

МИД Польши: Бандера в Европу не пройдет


4-07-2017, 17:14 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (5) | просмотров: (2 497)

 

Украина стремительно теряет союзников в Европе из-за своих националистических или даже, скорее, нацистских замашек. Нынешние герои Украины, такие как Бандера, Шухевич, УПА и прочие не нравятся не только Москве, но и вчерашним украинским союзникам, например, Польше и Венгрии.

 

Так, сегодня министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский в интервью одному из польских изданий оставил вполне однозначное послание нынешним украинским руководителям:


«Наше послание очень чёткое: с Бандерой в Европу вы не войдёте. Мы говорим об этом и громко, и тихо», - заявил Ващиковский.

 

И говоря о Бандере, польский министр иностранных дел имел в виду не конкретно украинского коллаборациониста Степана Бандеру, а всю нынешнюю политику Киева в отношении национальных меньшинств, проживающих на территории Незалежной. Это касается и русских, и поляков, и венгров, молдаван, румын и т.д.

 

По словам Ващиковского, Европе не нужны такие же проблемы, какие на данный момент имеются в странах Балтии, где уже не первый десяток лет не удается решить проблему неграждан. И Варшава будет настаивать, чтобы Украина уладила все спорные вопросы «дотого, как Киев будет стоять уворот Европы спросьбой очленстве».

 

Но если судить по тому, с каким упорством Украина движется по пути радикализации общества, то о полноправном членстве в ЕС ей можно позабыть, по крайней мере, пока в Киеве не сменится эта преступная власть, которая сейчас не дает национальным меньшинствам даже думать на родном языке. Буквально недавно Верховная Рада начала обсуждать новый законопроект, согласно которому вводится тотальная украинизация всех сфер общественной жизни. Депутаты предлагают штрафовать всех и вся за использование иностранного языка.

 

Весьма примечательно и то, что на Украине можно без особого труда услышать отмороженных радикалов, как, например, директор института украинского языка НАН Украины Павел Гриценко, который в открытую призывает уже сейчас начать борьбу с венгерскими общинами в Закарпатье. Так как, видите ли, он считает, что Венгрия не сегодня-завтра предпримет попытку аннексировать эту территорию. И это все касается только, грубо говоря, европейцев, проживающих сегодня на территории Украины, про отношение Киева к русскоязычной части общества вообще лучше ничего не говорить – там уже фашизм в чистом виде.

 

И удалить все эти «спорные вопросы», как говорит министр Ващиковский, не получится. Эту фашистскую погань надо уничтожать, а не поддерживать кредитами и дотациями!



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится31




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Roman_wmw (5 июля 2017 09:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 300
    Рейтинг поста:
    0

    Если рассудить...то в Европе тоже думать нельзя наверное. За них думают Штаты, при чем уже давно. 

     


       
     


  2. » #4 написал: Грибасюк (4 июля 2017 19:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 158
    Рейтинг поста:
    -1

    пендосы скажут и примут)) и затянут в очки пшеки языки и будут лязгаться с цэгабонцями в десна поминутно сплевывая)) wink 


       
     


  3. » #3 написал: sasha1959 (4 июля 2017 18:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0

    Поляки хотят многомиллиардной компенсации от Германии за ВМВ

    Польские власти заявляют о том, что вопрос компенсации со стороны Германии за Вторую мировую войну еще не закрыт.

    Отмечается, что через международные и польские судебные инстанции граждане, пострадавшие в ВМВ, а также их потомки, намерены добиваться возмещения ущерба со стороны Берлина.

     Активным инициатором взыскания с Германии новых компенсаций выступает Ярослав Качиньский, партия которого на сегодняшний день играет первую скрипку в Польше. Заявлено, что Польша требует компенсаций в рамках правового поля, используя юридические нюансы возмещения ущерба.

    В частности, сообщается о серии индивидуальных исков к немецкому правительству от польских граждан. Так, адвокат Роман Новосельски от имени Бенедикта Ветжиковского требует через польский суд компенсацию за высылку из Гдыни в 1939 году.

    Сообщения о судебных претензиях к Германии публикуются в издании Rzeczpospolita . В материале говорится, что ранее в Польше считалось, что исковые требования может выставлять исключительно государство. Но в 1953 году Польша от претензий по итогам войны отказалась. Теперь заявлено, что в 1953 году «Польша не была в полной мере независимой», а находилась «под давлением со стороны коммунистического правительства». Польский парламент, исходя из этих заявлений, признал акт от 1953 года недействительным.

    Польские адвокаты заявляют, что в общей сложности одной только Варшаве Германия в годы войны нанесла ущерб на сумму, эквивалентную 54 млрд долларов США. При этом польские юристы ссылаются на израильский опыт, когда Германия выплачивала этой стране существенные по своим размерам компенсации.

    При этом польские власти и представители юридического сообщества ничего не говорят о том, что Польша после падения Третьего Рейха приобрела существенные площади, ранее входившие в состав Германии. Не говорят польские власти ни слова и о том, что послевоенная Польша была восстановлена в первую очередь вовсе не на собственные средства, а на средства, в первую очередь, советской помощи.

    Для справки: в 1991 году в формате доброй воли Германия выплатила Польше около полумиллиарда немецких марок в качестве своеобразной компенсации за преступления нацистов в годы Второй мировой войны. Теперь Польша хочет получить с Германии десятки миллиардов долларов.


       
     


  4. » #2 написал: Яблоневый город (4 июля 2017 18:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 354
    Рейтинг поста:
    +3

    А что же тогда Польша так радовалась майдану и принимала активное участие в развале украины? Ну хоть сейчас начинают осознавать, что натворили европейские "демократы" совместно с сша(((


       
     


  5. » #1 написал: Шелт (4 июля 2017 18:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 220
    Рейтинг поста:
    +4

    Как  смешно слышать  "самостоятельный голос"  несамостоятельного  персонажа... 

    Что из Вашингтона скажут,  то и правильно.  И никаких "самостоятельных идей" у  обслуги быть не может. По сути и статусу.   Они должны повторять сказанное хозяином и не более.  Можно с гордым видом.  Это не возбраняется.


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map