Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Их нравы: в Германии узаконили однополые браки

Их нравы: в Германии узаконили однополые браки


30-06-2017, 13:19 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (1 696)
 
 
В Бундестаге сегодня праздник, депутаты взрывают хлопушки и радуются принятию нового закона, который уравнивает в правах представителей ЛГБТ-сообщества с простыми гетеросексуальными немцами. 

За узаконивание однополых браков в Германии проголосовали 393 депутата, против – 226, еще четверо воздержались. Вот так либеральные ценности в очередной раз взяли на Западе верх над здравым смыслом. А сами немцы сделали еще один шаг в сторону вырождения. 

Но наиболее примечательным во всей этой истории с голосованием является то, что немецкий канцлер Ангела Меркель выступила против данного законопроекта, и ее примеру также последовали некоторые сторонники по Христианско-социальному союзу. 

При этом Меркель поменяла свою позицию буквально накануне голосования, 27 июня. Это стало неожиданностью для многих немцев, которые отметили, что ранее канцлер на протяжении десятка лет высказывалась в защиту ЛГБТ-сообщества, в том числе и поддерживала идею узаконить однополые браки. Но за три дня до голосования Меркель заявила, что не поддержит законопроект, а своих коллег по политическому объединению канцлер призвала голосовать не по принуждению, а руководствуясь «своей совестью». 

Вот и по итогам голосования, которое прошло сегодня, Меркель говорила о какой-то совести, но при этом вспомнила и про конституцию, в которой, по словам канцлера, говорится только о браке между мужчиной и женщиной. Неужели принятый закон является антиконституционным? Или же госпожой Меркель движут иные корыстные интересы? 

Многие эксперты отметили, что неожиданный пируэт Меркель совершила исключительно ради своих избирателей. У Меркель на носу парламентские выборы, а ее Христианско-демократический союз во многом опирается на немецких консерваторов, которые систематически выступают против насаждения в Германии нетрадиционных ценностей. Поэтому канцлер намеренно дистанцировалась от скандального законопроекта, но сделала это за пару дней до голосования по нему, когда уже, по сути, были ясны результаты. При этом Меркель постаралась дистанцироваться крайне аккуратно, мол, сама не буду голосовать, но при этом никого не призываю, руководствуйтесь своей совестью и все такое. 

Таким образом канцлер пытается усидеть на двух стульях, т.е. и своим, и чужим. Теперь и консерваторы не могут обвинить ее в предательстве, и либералы с многочисленными объединениями представителей ЛГБТ-сообщества не могут ее обвинить в ущемлении их прав. Надо признать, что это хитрый ход, но уж больно сильно он смахивает на политическую проституцию…


Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: sasha1959 (30 июня 2017 20:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    +1

    Der Spiegel, Германия.  Штефан Ниггемайер (Stefan Niggemeier)

    В вопросе брака для всех Ангела Меркель не пошла на попятную, а только сделала один шаг в сторону — на обочину. Ее прагматизм беспардонен по отношению к избирателю. Даже консерватор, который по своему глубокому убеждению борется против равноправия ЛГБТ, лучше, чем руководитель партии, которая лишь переключается от «лучше не надо» на «может, и не повредит»...

     

    Беспардонная


       
     


  2. » #2 написал: sasha1959 (30 июня 2017 19:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0

    Зарисовки из Прибалтики: ЕвроЩастье продолжается...

    Сергей Васильев


       
     


  3. » #1 написал: 6AT9I_74 (30 июня 2017 13:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0
    Бабка прогнулась все-таки))

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map