Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Москва подталкивает нерешительного Трампа сделать первый шаг в строну России

Москва подталкивает нерешительного Трампа сделать первый шаг в строну России


30-06-2017, 12:33 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 858)
 
Перед тем как покинуть Белый Дом, Барак Обама сделал все возможное, чтобы усложнить и без того не простые отношения с Москвой. Одним из последних решений, принятых Обамой на посту президента США, стала высылка из страны российских дипломатов и отъем дипломатической собственности в Вашингтоне и Нью-Йорке. 

В свою очередь Россия не торопилась отвечать Обаме зеркальными мерами, в Москве предпочли подождать, пока в Белом Доме сменится администрация. Тем более на тот момент Дональд Трамп, выигравший выборы месяцем ранее, был полон решимости вернуть российско-американские отношения в адекватное русло. Но, как мы знаем, ожидания не оправдались - дипломатический кризис преодолеть до сих пор не получилось. И сейчас, в преддверии саммита G20 в Гамбурге, Москва делает Вашингтону последнее предупреждение. 

Как пишут СМИ, Россия подготовила меры в ответ на притеснение российских дипломатов в США. Несмотря на то, что в Москве считают, что подобная «дипломатическая война» нарушает Венскую конвенцию о дипломатических сношениях, Россия планирует закрыть доступ для американских дипломатов к даче в Серебряном Бору и складским помещениям в Москве. Как ожидается, к подобным мерам Москва прибегнет уже через неделю, если по итогам встречи Владимира Путина и Дональда Трампа вопрос с российской дипломатической собственностью в США так и не сдвинется с мертвой точки. 

По сути, Москва сейчас пытается подтолкнуть Трампа к принятию единственно верного решения. Тянуть больше нельзя, Россия итак дала новой американской администрации полгода на поиск выхода из сложившегося кризиса, и до последнего времени получала только глупые обещания, что вскоре начнется подготовка неких вариантов по разрешению ситуации вокруг российских дипломатов. 

Еще 13 мая официальный представитель МИД РФ Мария Захарова говорила о том, что Россия получила от «американских партнеров» сигнал, что в ближайшее время Вашингтон подготовят свои предложения, чтобы начать конкретную работу по разблокированию этой ситуации. Но прошло полтора месяца, а воз и ныне там. 

Конечно, можно все валить на противников Трампа, которые устроили ему настоящую травлю на почве выдуманных связей с Россией, но у американского лидера было достаточно времени, чтобы решить все свои проблемы. Поэтому Трампу пора набраться смелости и принять ответственное решение по российским дипломатам, и тем самым спасти стремительно ухудшающиеся отношения двух ядерных держав, иначе они выльются в новые, еще более сложные кризисы…  


Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис США, Америка настоящая, Любимая Россия, Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map