Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинские «сирийские» беженцы: обнаглевшие украинцы судятся с властями Германии

» Украинские «сирийские» беженцы: обнаглевшие украинцы судятся с властями Германии
26-06-2017, 12:52 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (3 099)

 

Все мы знали, что украинцы живут под девизом: в Европу любой ценой. Взять Европу с наскока у сорока миллионов украинцев не получилось, и поэтому они выбрали путь нелегала. И сейчас нелегальная миграция из Украины на глазах становится еще одной общеевропейской проблемой.

 

В этом плане очень примечательный случай произошел в Германии, где на днях началось судебное разбирательство между властями города Мюнстер и семьей украинцев, которые в 2015 году под видом сирийских беженцев получили убежище в Германии.

 

Оказалось, что обмануть педантичных немцев не так уж и сложно – достаточно лишь въехать на территорию Германии, назваться сирийцами и подать заявление на предоставление убежища. Можно даже не знать арабского языка, так как ответственные органы в Германии не во всех случаях проводят личное интервью с просителями убежища.

 

Но обман все-таки вскрылся, причем по вине самих украинцев, они просто оказались чересчур хвастливыми. В одном из лагерей украинские сирийцы начали хвастаться перед другими беженцами, рассказывая о том, как легко обмануть немецкие власти. В итоге немецкое ведомство по вопросам миграции отменило свое решение, и обманщики оказались в шаге от возвращения на родину.

 

Но все же наглости украинцам не занимать, и семья «сирийских» беженцев с Украины обратилась с иском в суд и сейчас пытается оспорить решение немецких властей, ссылаясь на действующий в Германии принцип о защите ожиданий. Если вкратце, то этот принцип означает, что у человека, в отношении которого принято какое-либо решение, должна быть полная уверенность, что его не изменят.

 

Но на положительный исход данного разбирательства украинская семья может не рассчитывать, так как единственным поводом для отмены решения о предоставлении убежища стала ложная информация.


«Исходным пунктом было предоставление ложных сведений, поэтому истец не может ссылаться на защиту правомерных ожиданий», - уверен немецкий профессор права Фабиан Виттрек.


В первую очередь, это поучительная история для самой Германии. Она в очередной раз доказывает, что нынешняя система приема и размещения мигрантов несет угрозу безопасности, как самой Германии, так и всей Европе. Если такой трюк получилось провернуть у семьи украинцев, которые и слова не могут связать по-арабски, то даже страшно представить, какие беженцы «сирийцы» сейчас живут по соседству с немецкими семьями.

 

Возвращаясь же к «находчивым» хвастливым украинцам, то они могут не отчаиваться. Вот, например, Соединенные Штаты Америки с большим удовольствием раздают «грин-карты» представителям сексуальных меньшинств со всего мира. Правда, попав в США таким образом, думаю, уже будет не до хвастовства. Дерзайте, украинцы…



Рейтинг публикации:

Нравится34




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины, Кризис Европы
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Volodja (26 июня 2017 15:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 638
    Рейтинг поста:
    0

    Пусть в ходе разбирательства рассказывают все как было на сирийском языке, а не на мове.


       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (26 июня 2017 14:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4160
    Рейтинг поста:
    +1

    Я думаю, что власти Германии в состоянии сделать жизнь украинских лжесирийцев невыносимой и после отправить их обратно к себе на родину, в Сирию...


       
     


  3. » #1 написал: sasha1959 (26 июня 2017 13:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0

    Первый Гулаг для украинцев был устроен не в Советском Союзе и даже не в Российской империи...

    Как украинцы строили Канаду...в концлагерях


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map