Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Униженная Черногория продолжает унижаться

» Униженная Черногория продолжает унижаться
14-06-2017, 10:53 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 209)

Черногорский премьер-министр Душко Маркович, которого на недавнем саммите НАТО грубо толкнул американский лидер Дональд Трамп, заявил, что он благодарен Трампу за это. Более того, если судить по словам Марковича, то благодарной Трампу должна быть и вся Черногория. 

«Я благодарен, так как этот инцидент сделал нас известными. Сделал Черногорию известной во всем мире», — заявил Маркович в интервью Politiko.

Это вам ничего не напоминает? Черногорский премьер-министр ведет себя как малолетняя фанатка, к которой на концерте прикоснулся ее вожделенный кумир. Не хватило только, чтобы на саммите Маркович визгливым голоском начал выкрикивать: «Он меня потрогал, он меня потрогал!» А после чего, закатив глазки, свалился в обморок. 

Что дальше? Выставит на аукцион свой пиджак, к которому приложил руку американский президент, или будет носить его до гробовой доски? 
 
 

Инцидент, произошедший на саммите в Брюсселе, - это унижение маленькой, но некогда гордой страны Балканского полуострова. И многие ее жители придерживаются именно такой позиции. Недаром сразу после инцидента в Черногории прозвучали требования к правительству Марковича ввести против США санкции. Но премьер-министр, как и все представители высшей власти Черногории с самого начала повели себя, простите за жаргон, как терпилы. 

«Это просто безобидная ситуация... Это естественно, что президент Соединенных Штатов стоит в первом ряду», - мямлил Маркович, когда ему грубо указали на истинное место Черногории в НАТО. 

Знай свое место, Черногория! К слову, не удивительно, что Подгорица так боялась проводить референдум о вступлении страны в Североатлантический Альянс. Просто знали, что итог плебисцита был бы не в их пользу, и тогда бы Маркович не смог быть обласканным своим кумиром… 


Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Не нравится +62 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Америка настоящая, Высшие ценности страны
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map