Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О Крыме только ложь: Захарова рассказала о внимании Запада к российскому полуострову

О Крыме только ложь: Захарова рассказала о внимании Запада к российскому полуострову


11-06-2017, 14:51 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 236)
 
В эти дни в Крыму проходит Международный медиафорум «Открытый Крым: своими глазами», на который съехались эксперты, политологи, политики и представители прессы из России, Европы, Азии и Латинской Америки. В течение следующих двух дней спикеры медиафорума обсудят крымскую проблематику и попытаются общими усилиями найти решение для наиболее острых вопросов.

Инициатором проведения форума выступил председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев. По его словам, проведение первого медиафорума «Открытый Крым» - это, можно сказать, проба пера. При этом организаторы заявляют, что намерены его проводить ежегодно, расширяя повестку до глобального уровня.

«Крым является уникальной площадкой для диалога, и я уверен, что ежегодный медиафорум «Открытый Крым» войдет в календарь событий международного медиасообщества», - заявил Лебедев.

Но сейчас участники и организаторы медиафорума преследуют немного иные цели. За последние три года полуостров столкнулся со шквалом критики от представителей западной прессы. Причем зачастую критика необоснованна, или же ее авторы намеренно концентрируют внимание на незначительных проблемах, в упор не замечая тех колоссальных достижений, которых удалось добиться властям полуострова.

«Запад продолжает смотреть на Крым широко закрытыми глазами. Внимание к региону пристальное, проблемы описываются, но не на основе объективного анализа, пребывания на земле, а через перепев вброшенных публикаций или мифологизированных историй», - отметила директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова выступая на открытии медиафорума вместе с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

По словам Захаровой, это большая проблема, так как представители западной прессы хотят писать о позитиве, рисовать объективную картину для своих читателей, но при этом сталкиваются с жесткой редакционной политикой.

Не высвечивать позитив про Крым – это та задача, которая сейчас стоит перед большинством представителей западной прессы. Достаточно хотя бы вспомнить прошлогоднюю ситуацию, когда сначала Reuters, а потом и большинство европейских изданий, опубликовали статьи, в которых рассказывалось о провальном туристическом сезоне в Крыму, что абсолютно не стыковалось с реальностью, так как только по итогам высокого туристического сезоны полуостров посетили более 5 миллионов туристов. К концу же 2016 года количество отдохнувших достигло прогнозируемых 6 миллионов.
И именно для решения этой проблемы был организован медиафорум «Открытый Крым», на который пригласили журналистов из ведущих изданий Германии, Великобритании, Франции, Индии и т.д. 

И, нет, участники и спикеры форума не собираются нахваливать полуостров. Наоборот они хотят говорить о проблемах, но при этом предлагают представителям СМИ лично убедиться в том, что полуостров развивается и преображается, что крымчан никто не заставляет молчать о проблемах, никто не проводит репрессии (или о чем там еще пишет западная пресса). И остается только надеяться, что медиафорум «Открытый Крым» сможет пробить завесу откровенной лжи, которая сформировалась в западной прессе…


Рейтинг публикации:

Нравится34




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Высшие ценности страны
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ульян Керзонов (11 июня 2017 16:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 994
    Рейтинг поста:
    +1

    Как Сталин Крым спас

    Михаил Полторанин в передаче «Момент истины».

    https://www.youtube.com/watch?v=oMXV6z7BepI



    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map