Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Местечковость и беспредельное хамство галичан погубят Украину, - эксперт

Местечковость и беспредельное хамство галичан погубят Украину, - эксперт


27-11-2013, 16:46 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (4 336)

Местечковость и беспредельное хамство галичан погубят Украину, - эксперт

 

Сергей Барышников

 

Евразийский вектор сулит Украине намного больше перспектив, чем евроинтеграция, считает украинский политолог, директор Центра политического анализа и технологий Сергей Барышников, передает ИА REGNUM.

 

«Сегодня Европа - не символ будущего, это символ прошлого, ее называют старым континентом, старушкой, это престарелая часть человечества в прямом и переносном смысле. Если представить Украину в качестве молодой невесты, то получается, что ее выдают замуж за старика в образе ЕС. Сегодняшние евроинтеграционные потуги Майдана вызывают иронию и сарказм. Необходимо смотреть на перспективу, включать логику.

 

Сегодня евразийское направление сулит большие перспективы для Украины в плане ресурсов и инвестиций. Евроинтеграционная гиперактивность напоминает мне гиперсексуальность тех юнцов, которые в определенном возрасте чем-то страдают. Если они на этом зацикливаются, мы все прекрасно знаем, чем это грозит», - заявил Барышников.

 

Он также прокомментировал заявление мэра города Равы-Русской (Львовская область) Ирины Верещук о том, что город хочет присоединиться к ассоциации с ЕС отдельно от всей остальной Украины.

 

«Я думаю, что Донбасс вряд ли возьмет на вооружение опыт рава-русских евроинтеграторов. Западные регионы традиционно демонстрируют свое хамство, нахальство, сверхэгоизм. Они не считаются ни со здоровым смыслом, ни с альтернативным и противоположным мнением кого-либо. Только «я», да «я». Это их местечковость, помноженная на беспредельное хамство и беспардонность приведут к плачевному исходу не только для страны, но и всего народа.

 

У нас на востоке страны люди всех основных социальных, профессиональных и возрастных категорий, всегда отличались в сравнении с нашими западными сверхактивными согражданами, терпимостью, вежливостью, толковостью и участием в делах: промышленных, экономических, культурных проектах», - отметил эксперт.

 

«Где сегодня большинство студентов вузов Западной Украины? На этой профанации, под дождем и снегом. А должны быть в аудиториях. В Донбассе студенты там, где им и положено быть - в аудитории, овладевают знаниями, «грызут гранит науки». От этого больше пользы в любом контексте, чем от гиперактивности львовских студентов», - подчеркнул Барышников.

 

 

Пресс-бюро «2000»



Источник: news2000.com.ua.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Fantomas (27 ноября 2013 22:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 117
    Рейтинг поста:
    0
    Отличная Статья.Спасибо...


    --------------------
    С Уважением,F!

       
     


  2. » #3 написал: rusman (27 ноября 2013 22:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 43
    Рейтинг поста:
    0
    the чел,
    и в нашей матушке России тоже самое! а центр культивирования пятой колонны и действительно один! и это уже давно секрет полишинеля...

       
     


  3. » #2 написал: DiligentReader (27 ноября 2013 22:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 271
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: the чел
    Такое впечатление, что их клепали из одного центра.

    Это не впечатление - это просто факт. :)
    Да и зарплату похоже из одного кармана получают.

       
     


  4. » #1 написал: the чел (27 ноября 2013 19:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2311
    Рейтинг поста:
    0
    Местечковость и беспредельное хамство галичан

    Точно такая же унылая сволочь наша белорусская "оппозиция". Такое впечатление, что их клепали из одного центра.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map