Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Евромайдан в Киеве собрал 500 человек. Донецкая область устроит в Киеве «анти-Майдан». Киев "утонул" в ливневых 9-бальных пробках

Евромайдан в Киеве собрал 500 человек. Донецкая область устроит в Киеве «анти-Майдан». Киев "утонул" в ливневых 9-бальных пробках


22-11-2013, 20:49 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (10) | просмотров: (8 713)

Евромайдан в Киеве собрал 500 человек (Обновляется)

 

На Майдан пришли народные депутаты. Среди них Ирина Фарион, Игорь Мирошниченко, Анатолий Гриценко и Андрей Ильенко.

 

Лидеров оппозиции на Майдане пока нет. Сейчас на центральной площади столицы звучат выступления по поводу вступления в ЕС.

 

В Киеве на Майдане Независимости по состоянию на 18:00 находится около 500 митингующих.

 

 

В настоящее время в центре Киева начинается общественная акция против отмены подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

 

Донецкая область устроит в Киеве «анти-Майдан»

 

Игорь Чичасов

 

Предприятия Донецкой области готовы отправить своих работников в Киев для того, чтобы поддержать решение правительства об отмене подготовки к подписанию ассоциации с ЕС, сообщил депутат Донецкого областного совета, глава пресс-службы Донецкой областной организации Партии регионов Игорь Чичасов, передает ИА REGNUM.

 

«Я знаю, что не одна тысяча человек от предприятий Донецкой области выйдет для того, чтобы сказать свое слово в поддержку курса правительства Украины на сбалансирование отношений с ЕС и Россией. Мы мониторим ситуацию», - заявил Чичасов.

 

Он напомнил, что 24 ноября в Киеве на Михайловской площади пройдет митинг в поддержку курса правительства Украины, который организовывает Украинский союз промышленников и предпринимателей.

 

«Партия регионов, как таковая, не может организованно принять участи в мероприятии. Но мы не можем запретить нашим активистам поехать на митинг. Я думаю, что от Донецкой области в Киев поедут предприятия, чтобы поддержать тезис «Строим Европу в Украине», поедут поддержать правительство за его взвешенный выбор, который опирается на национальные интересы», - отметил Чичасов.

 

Он уточнил, что Партия регионов - это прагматическая национальная политическая сила, которая ориентируется на своего избирателя: «Сегодня мы вступаем в нормальный и конструктивный диалог с Россией и странами СНГ, исходя из интересов наших избирателей».

 

По мнению депутата, правительство исходило из экономической целесообразности и национальных интересов Украины, приостанавливая подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

 

«Прошла эра европейского романтизма, пришла эра национального прагматизма. Правительство Украины взвесило все «за» и «против» Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Президент Украины Виктор Янукович четко отметил, что страна не отказывается от евроинтеграции, но сегодня ЕС не может предоставить нам экономические компенсаторы. Украина теряет товарооборот от разрыва экономических отношений с Россией.

 

Мы живем сегодняшним днем, правительство должно платить пенсии, зарплаты бюджетникам. Откуда брать деньги? Еврочиновники неохотно говорят на эту тему. Уверен, что правительство исходило из экономической целесообразности и национальных интересов Украины, а не руководствовалось видениями из-за океана или стран ЕС», - заявил Чичасов.

 

Он уточнил, что в случае ухудшения отношения с Россией и остановки предприятий миллионы людей выйдут на протесты: «Особенно это касается востока Украины. У нас многие предприятия завязаны на экономическом сотрудничестве с партнерами из России».

 

Как известно, 24 ноября в 14 областных центрах Украины оппозиционные силы анонсировали проведение акций в поддержку европейского выбора жителей этих регионов. Наиболее масштабная акция запланирована в Киеве, её уже окрестили «новым Майданом».

 

 

Пресс-бюро «2000»



Источник: news2000.com.ua.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарий от редакции:

Обольщаться по поводу численности свидомых интеграторов не стоит. В Киеве ливень и основные кадры еще не подтянулись. Шоу будет, иной вопрос чем закончится.

 

Киев "утонул" в ливневых 9-бальных пробках

В Киеве вечером начался проливной дождь, что очень усложняет движение автотранспорта. По состоянию на 17:52 пятницы пробки в Киеве достигли 9 баллов из 10 возможных, передает Интерфакс-Украина.

 

"Город стоит", - говорится о ситуации в городе на сайте сервису "Яндекс.Карты". На карте показаны несколько десятков ДТП, большинство которых произошли в центральной части города. Согласно прогнозам, в ближайший час ситуация на дорогах в столице Украины не улучшится.



Ключевые теги: Новости Украины
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: egoza (23 ноября 2013 09:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 228
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: greeenet
    Раньше название такое было - Оранжевые!! А сейчас как ? Звёздные?

    А сейчас - зонтичные (все под зонтиками). Это они так себя называют. Вообще интересно то, что в древности на месте майдана было "козье болото", которое считалось прибежищем нечисти. Вот так и получается:
    "На Козьем болоте собрались козлы"
    Но если во Львове стоят с плакатами "Мы не хотим в СССР",то остальные граждане очень даже хотят.

       
     


  2. » #9 написал: rigin (23 ноября 2013 03:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 50
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: -NeoN-
    Интересно. Раньше название такое было - Оранжевые!! А сейчас как ? Звёздные?

    Голубые разумеется :) или звёзно-голубые, или голубозвёздные, или голубозвездонутые


    Ну вот, блин... опередили ))

       
     


  3. » #8 написал: -NeoN- (23 ноября 2013 01:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 507
    Рейтинг поста:
    0
    Интересно. Раньше название такое было - Оранжевые!! А сейчас как ? Звёздные?

    Голубые разумеется :) или звёзно-голубые, или голубозвёздные, или голубозвездонутые

       
     


  4. » #7 написал: vovik (23 ноября 2013 01:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 37
    Рейтинг поста:
    0
    ну не 500 человек. а несколько тысяч.
    и 80 грн. никто не раздает. да и основное мероприятие назначено на 24-е число. плюс дождь. кстати, дождь в ноябре это конечно просто самый серьезный знак с небес :р

       
     


  5. » #6 написал: greeenet (22 ноября 2013 23:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    0
    Интересно. Раньше название такое было - Оранжевые!! А сейчас как ? Звёздные?


    --------------------
    Берегите себя и своих близких !

       
     


  6. » #5 написал: vadimir (22 ноября 2013 21:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 115
    Рейтинг поста:
    0
    Думаю не будет подобного 2004. Нет таких чтобы не только врали складно, но и были убеждены, что глаголят истину. Причем, эмоционально и заламывая руки. Была такая одна, но ..
    Вдобавок, ситуация уже просчитывается и есть опыт нивелирования путем создания альтернативного майдана.

       
     


  7. » #4 написал: Ананке (22 ноября 2013 21:55)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    начаться действительно может , только не сместными а с привезенными , как было уже в 2004 году angry кого только не было на майдане от бомжей до грузин , поляков и т.д. angry
    зато как преподносилось " весь украинский народ в единном порыве" lol ага щас ...

       
     


  8. » #3 написал: aik49 (22 ноября 2013 21:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1499
    Рейтинг поста:
    0
    Вполне может начаться 2004 год.Те же кто верил в Ющенко,те теперь верят в евроинтеграцию,когда обкакаются после евроинтеграции,скажут,что их опять обманули,но при этом опять начнут верить в следующую подлую затею дяди Сэма.Это как с МММ.Вкладчиков ограбили,но они потом опять несут в МММ свои деньги и кричат "МММ" хороший,зря вы его в тюрьму сажали.

       
     


  9. » #2 написал: Moroz50 (22 ноября 2013 21:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 3964
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Киев "утонул" в ливневых 9-бальных пробках

    Это серьезный знак небес, которые тоже против разрыва Русского Мира и тем кто хочет попасть на т.н.европейскую площадь, что бы получить за это свои тридцать сребреников, ой прости меня Господи, только 80 гривен (предательство и глупость нынче не в цене) должны трижды подумать что они делают и против кого они выступают, против предков своих, которые жизни свои не жалели, погибая за Единство Русского народа. Но посмотрите как уже люди научились понимать кто есть кто, даже за деньги нет желания идти против своего Мира, набралось всего каких то 500 человек.

    От Алекс Зес:
    Ну какой там знак. Это мелочи. Вот во времена оранжевого майдана было 10 бальное землетрясение в Индонезии и 300тыс жертв. Вот это был знак и то не вразумил. Не ориентируйтесь сейчас на численность. Шоу будет и массовое. Под это уже работают все западные службы в Украине. И будет хорошо если закончится лишь митингами.


    Я все понимаю Алекс. Знаю что начало основного шоу-шабаша назначено на 24 декабря, а это пока только разминка. Мне интересно сколько миллиардов гривен выделено на это мероприятие и откуда они взялись при невероятном дефиците гос.бюджета? Хотя источник все тот же что и в 2004 году был.

       
     


  10. » #1 написал: acu941 (22 ноября 2013 21:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0
    даже погода против педроинтеграции

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map