Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Президент Украины посетит Россию с неофициальным визитом сегодня

Президент Украины посетит Россию с неофициальным визитом сегодня


9-11-2013, 15:33 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (10) | просмотров: (5 086)

В СУББОТУ ЯНУКОВИЧ «ИНКОГНИТО» БУДЕТ В РОССИИ

Виктор Янукович


Как говорится в сообщении пресс-слежбы главы государства, «сегодня Президент Украины Виктор Янукович совершит рабочий визит в Российскую Федерацию, в ходе которого проведет встречу с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Стороны обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита «Восточного партнерства», который состоится в конце ноября в Вильнюсе».

Напомним, накануне из источников, близких к руководству Партии регионов, «2000» стало известно, что 9 ноября Виктор Янукович неофициально посетит Россию, причем визит украинского президента не будет освещаться СМИ.

О конфиденциальном характере поездки Виктора Януковича, который отправится в Россию, образно говоря, инкогнито, свидетельствует, что визит не будет сопровождаться официальными проводами в аэропорту, как это предусматривается государственным протоколом. Кроме того, в Россию Виктор Янукович вылетит с аэродрома, который, как правило, не используется для зарубежных поездок первых лиц государства.

К сожалению, пока нет достоверных сведений о цели визита украинского президента. Однако можно предположить, что Виктор Янукович пытается найти альтернативный вариант внешнеполитического развития Украины в случае срыва подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

В настоящее время Киев сталкивается с грубым давлением со стороны Брюсселя и Вашингтона, требующих от украинской власти в обмен на Соглашение об ассоциации освободить Юлию Тимошенко. Очевидно, что подобный шаг существенно подорвет позиции Виктора Януковича, лишит его возможности контролировать политическую ситуацию в стране и нормально управлять государством.

Руководству ЕС явно недостаточно стремления Украины к всесторонней интеграции с Евросоюзом. Европейские политики хотели бы определять внутриполитическую ситуацию в стране, а потому открыто выкручивают руки украинской власти. Европейские бюрократы не руководствуются при этом рациональными мотивациями, поскольку в противном случае искренняя готовность Украины к сотрудничеству могла бы стать достаточной основой для заключения договора об ассоциации между ЕС и Украиной. Вполне возможно, что в такой ситуации Виктор Янукович, не отказываясь от идеи евроинтеграции, попытается компенсировать отказ ЕС от соглашения за счет укрепления отношений с Россией, политика которой выглядит хоть и жесткой, но более прагматичной.

Достоверность этой информации подтвердят завтрашние новости, поскольку избежать утечки сведений о столь важном событии, конечно же, не удастся.

Следите за эксклюзивной информацией на нашем сайте.

 

Пресс-бюро «2000»



Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: Питер62 (10 ноября 2013 10:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 120
    Рейтинг поста:
    0
    sarkey

    Не, первый сценарий (разделение Украины) однозначно приведет ко второму. Только про "народную борьбу" сразу забыть можно


    Забыть то можно, только от нашего желания мало что зависит. Украина для меня - страна не чужая и соглашусь с любым позитивным вариантом будущего для нее, но, хоть убей , не вижу. Может, я что не так понимаю?

    Если, кто видит по другому, буду очень благодарен, если поделитесь подобным видение.
    Только, вариант что сами все сделаем - не предлагать. Иногда, смотрю укртелевидение - интеллектуальный уровень местной элиты, это что-то с чем-то, удручает. Короче, не верю я в созидательный гений подобной элиты, а другой - нет. Да и экономическое положение (как итог деятельности за 22 года), неумолимо тянет ко дну.

       
     


  2. » #9 написал: Swarm (10 ноября 2013 02:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11973
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Oleg08
    ?

    Видимо, автор комментария имел в виду: "И с налета, с поворота...".
    Не, первый сценарий (разделение Украины) однозначно приведет ко второму. Только про "народную борьбу" сразу забыть можно. При отсутствии организации и наличии внешнего адепта это будет бойня, в котором население есть первоочередная мишень. Любая дестабилизация под любым флагом или знаком приведет к разрушению, и еще большему отдалению от России. Противник далеко не идиот.

       
     


  3. » #8 написал: Oleg08 (10 ноября 2013 01:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 378
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Питер62
    Удивительные вы, все таки, люди. Неужели целая страна не может родить, хоть одного аналитика, который обьяснит что Украина никому не нужна как равноправный партнер.

    Так ведь у людей то никто спрашивать и не собирается. Многие всё понимают, а толку. И говорят об этом. Только СМИ у нас живут на западный хлеб и песни им же поют.
    Поднимать массы? И что будет?
    Цитата: Питер62
    Тачанка, пулемет, дикое поле.
    ?


    --------------------
    «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.»
    А.С.Пушкин

       
     


  4. » #7 написал: Питер62 (9 ноября 2013 17:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 120
    Рейтинг поста:
    0
    Peshexod

    Можно только представить что будет со всей Украиной и со всей её экономикой, если Запад в своей меркантильности, интересы одной "авантюристки" ставит выше интересов целого Государства. Однако "Аминь"


    Удивительные вы, все таки, люди. Неужели целая страна не может родить, хоть одного аналитика, который обьяснит что Украина никому не нужна как равноправный партнер.
    США она нужна как антирусский проект. Если заметили, с начала ноября к пропаганде ассоциации во всю мощь подключились пиндосы. Это потому, что Европа некачественно выполняет свои обьязаности по отрыву Украины от России. Оно и понятно, за все придется платить ей.
    Европе, кроме какой-нибудь Полляндии( которая мечтает о Польше от можа до можа, за счет Украины) и какой-нибудь Шпротляндии(эти - что скажет хозяин, то и будут делать), вы не нужны.
    России, в таком состоянии Украины, такой подарок ни к чему.

    По сему у Украины, всего лишь, два варианта:
    Вариант оптимистический. Быстренько, организованно распадаемся на области, искореняем свидомизм и вступаем в РФ в качестве субьектов федерации.
    Вариант трагический. Тачанка, пулемет, дикое поле.

       
     


  5. » #6 написал: кошка (9 ноября 2013 17:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3575
    Рейтинг поста:
    0
    Видно вплотную узел к з...це подошел у Януковича. Заметался!

       
     


  6. » #5 написал: orff (9 ноября 2013 17:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 498
    Рейтинг поста:
    0
    янукович за все свое президенство столько не встречался с ВВП, сколько за эти 2 месяца. контрабандой немирова возит пока граница открыта? wink

       
     


  7. » #4 написал: vostokS (9 ноября 2013 16:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 104
    Рейтинг поста:
    0
    Заелозил Янукович на евро-морковке...

       
     


  8. » #3 написал: Peshexod (9 ноября 2013 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    0
    Можно только представить что будет со всей Украиной и со всей её экономикой, если Запад в своей меркантильности, интересы одной "авантюристки" ставит выше интересов целого Государства. Однако "Аминь".


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  9. » #2 написал: Питер62 (9 ноября 2013 16:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 120
    Рейтинг поста:
    0
    Завтра украинские СМИ расскажут, нам, сколько часов Путин пытался отговорить Януковича от ассоциации. Но, он не поддался. =))

       
     


  10. » #1 написал: vsejiv (9 ноября 2013 15:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 575
    Рейтинг поста:
    0
    О каком таком срыве говорится??? Окраина как муха в паутине европейского паука и паук этот ни за что САМ эту муху не выпустит из лап.


    --------------------
    Не все мусульмане террористы. Но почему все террористы мусульмане?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map