Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сенатор-русофоб Джон Маккейн оказался «стукачом» и предателем

Сенатор-русофоб Джон Маккейн оказался «стукачом» и предателем


21-09-2013, 17:39 | Политика / Новости политики | разместил: virginiya100 | комментариев: (12) | просмотров: (8 676)

Сенатор-русофоб Джон Маккейн оказался «стукачом» и предателем



Активисты «Фонда борьбы с русофобией» обнаружили в открытых источниках утечки секретных материалов спецслужб, свидетельствующие о том, что сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн во время своего пленения во Вьетнаме пошел на сотрудничество с советской разведкой, предал интересы США и «сдал» секреты своего отца – адмирала ВМФ США. В общем, «патриот США №1» Джон Маккейн сам оказался предателем своей страны.

Отметим, что Маккейн является ярым русофобом, что, впрочем, не мешает ему симпатизировать российской несистемной оппозиции (к примеру, Алексею Навальному). Маккейн регулярно и безосновательно критикует Россию. Кстати, эксперты уверены, что Джон Маккейн в силу своего возраста может быть подвержен старческому маразму, так что не стоит относиться к его словам всерьез...



Для слоупоков поясняю: комментарий главы Russia Today Маргариты Симоньян как бы намекает, что Маккейн не только ярый русофоб, но и идиот.

Однако, после этой скандальной статьи Джона Маккейна в газете «Правда.Ру» активисты «Фонда борьбы с русофобией» задались вполне логичным вопросом – откуда у Маккейна столько русофобии? Как позже выяснилось, ненависть к СССР у него началась еще в конце 60-х годах, однако, она была своего рода пиаром, чтобы вышедшего из вьетнамского плена Маккейна никто не заподозрил в измене Родине и в работе на советскую разведку.

Однако, как утверждает ряд российских, европейских и даже американских журналистов Джон Маккейн реально был предателем во времена войны во Вьетнаме! Так активисты «Фонда борьбы с русофобией» обнаружили перевод на русский язык (по словам источников из спецслужб, англоязычная версия данного материала была удалена в 2008 году по просьбе властей США) скандальной статьи газеты The Moscow Post от 18 сентября 2008 года, посвященной Джону Маккейну. Оригинал этой статьи можете посмотреть по ссылке http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PxyjdNBfABIJ:www.moscow-post.ru/society/001221733935788/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru.

Итак, как выяснилось, Маккейн долгие годы работал на советские спецслужбы, завербованный во время вьетнамского плена (в 1967 году – прим. antirusofob.ru). В КГБ СССР у сенатора Джона Маккейна было кодовое имя Джек Маус.

«К нему было особое отношение» - говорит Дует, «питание у него было другим чем у остальных американцев – «русские советники проводили с ним много дней в беседах. О чем они там договорились, я не знаю. Правда, один раз его специально вызвали в мой кабинет, где он подписал какие-то бумаги. Вскоре Макейна перевели в госпиталь, где работали советские врачи. С тех пор я его не видел».
После этого, как следует из официальной биографии, последовало пятилетнее заключение во вьетнамском плену, после которого будущий конгрессмен был выпущен в 1973 году, по парижскому соглашению.

Считается, что все эти годы Маккейн провел во Вьетнаме. Однако как удалось выяснить журналистам The Moscow Post это не совсем так.

Бывший сотрудник КГБ, Сергей Николаев (имя и фамилия для статьи были специально изменены), сейчас живет в одной из европейских стран, куда он переселился после развала СССР. В начале 70-х Николаев, работал в разведшколе под Воронежем. Там проходили обучение разведчики, забрасываемые на Запад. Николаев помнит американца, который к ним прибыл зимой 1968 года. Он узнал Маккейна, когда последний стал слишком часто появляться на телеэкране.

«Он у нас проходил спецподготовку, для проведения операций на территории США, во время возможной войны, - говорит Николаев, – Его обучали, основам подрывной деятельности. Выведения из строя систем связи, парализация работы аэродромов. Настоящие имена у нас никто не носил. Поэтому по картотеке он у нас проходил как Джек Маус. Наши шутники его прозвали Микки Маус».



Источник: Такие.орг.

Рейтинг публикации:

Нравится63



Комментарии (12) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #12 написал: virginiya100 (23 сентября 2013 07:51)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Леонид Бершидский | Bloomberg
    Маккейн промахнулся, обругав Путина не в той "Правде"

    "У советской газеты "Правда", в которой сенатор Джон Маккейн, судя по всему, хотел напечатать колонку с критикой президента России Владимира Путина, долгая и поучительная история, не очень-то сочетающаяся с идеями свободы, которые он хотел донести", - пишет писатель и публицист Леонид Бершидский в Bloomberg.

    Например, в 1973 году (когда нынешнего сенатора от Аризоны выпустили из вьетнамского плена) "Правда" напечатала открытое письмо советских писателей, осуждающее нобелевского лауреата Александра Солженицына и правозащитника Андрея Сахарова, говорится в статье.

    Однако до наших дней издание не дотянуло, не выдержав жесткой конкуренции российского медиарынка 1990-х годов, сообщает автор. На сегодняшний день существует две "Правды": печатный орган КПРФ с примитивным сайтом и интернет-издание pravda.ru, где и была опубликована колонка экс-кандидата в президенты США.

    "Если Маккейн рассчитывал вызвать в России ажиотаж, сравнимый с тем, сколько шума наделала публикация Путина в США, то он, должно быть, очень разочарован, - полагает публицист. - Посещаемость сайта была не больше обычной".

    "Российский президент может быть неисправимым диктатором, но его специалисты по связям с общественностью понимают современную Америку куда лучше, чем Маккейн - Россию", - делает вывод писатель.

    "Хотя Путину, конечно же, было гораздо проще, - признает Бершидский: - The New York Times всего одна".

    Источник: Bloomberg
    http://www.inopressa.ru/article/20Sep2013/bloomberg/McCain.html

       
     


  2. » #11 написал: cool.dya2012 (22 сентября 2013 14:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 401
    Рейтинг поста:
    0
    Пожалуйста,будьте Вы снисходительнее к поведению старого,больного,но бывшего нашего...человека.Может быть это то последне,в этом мире,что он может себе позволить...пусть потешится бедолага.... wink

       
     


  3. » #10 написал: dm293 (22 сентября 2013 12:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 175
    Рейтинг поста:
    0
    Вообще, если это правда, то бывших стука чей и предателей не бывает...
    Все документировано.
    И у него вполне может быть долгосрочное задание - быть лидером маргинальной русофобии. Концентрировать возле себя определённые силы. Стихия под контролем, это уже не стихия)))

       
     


  4. » #9 написал: zhazi (22 сентября 2013 09:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    и что я не удивляюсь? поэтому он так выслуживается и корчит из себя супер-врага. Можно хначит поверить и тому, что он теперь на саудов работает, и что его карточные долги и пр, оплачивают монархии. Такой разнонаправленный "специалист" с полномочиями может быть полезен любой стране, которая платит)))

       
     


  5. » #8 написал: Swarm (22 сентября 2013 09:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0
    Теперь выслуживается перед системой. Понятно, "комплекс вины".

       
     


  6. » #7 написал: bromling (22 сентября 2013 09:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 49
    Рейтинг поста:
    0
    тогда понятно, авианосец он вывел из строя по заданию))))

       
     


  7. » #6 написал: virginiya100 (22 сентября 2013 00:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    по картотеке он у нас проходил как Джек Маус. Наши шутники его прозвали Микки Маус

    http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/q73/1017462_416668851773106_1998453185_n.jpghttp://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/q73/1017462_416668851773106_199845
    3185_n.jpg


    P.S. Я на заднем плане, ассистирую Доктору tongue

       
     


  8. » #5 написал: Izotop (21 сентября 2013 23:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 80
    Рейтинг поста:
    0
    Грядет в ближайшем будущем, сериал: Маккейн, 47 мгновений весны)))

       
     


  9. » #4 написал: Russkiy (21 сентября 2013 21:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1010
    Рейтинг поста:
    0
    Оч интересно. А в сшп об этих нюансах узнали в 2008г из газеты The Moscow Post, типа
    У него есть что рассказать внукам, определённо))) Богатая биография, больше на небылицы похожая) Много раз приземлялся отдельно от своих самолётов, чуть не угробил напрочь авианосец, при этом угробив кучу сослуживцев, да и самолётов впридачу, во Вьетнаме завербован КГБ, повышение квалификации под Воронежем, теперь сенатор в сша, внештатник в газете "Правда"... Ну и карусель


    --------------------
    "Зри в корень!" (К.Прутков)

       
     


  10. » #3 написал: Ромуальдыч (21 сентября 2013 21:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1496
    Рейтинг поста:
    0
    В гос.депе сша вообще больше половины - русские шпионы.
    Для безопасности и спокойствия страны надобно всех без исключения (медлить уже нельзя) посадить на электрический стул и казнить.
    А так же всех сотрудников пентагона,цру,анб и прочих гнезд русской разведки.

       
     


  11. » #2 написал: zimorodok (21 сентября 2013 20:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    xmnkx,
    насчёт ъ. она пишет с таблетки. там, на стандартной клавиатуре "ъ" нет. надо удерживать нажатой "ь", но это ни из чего не следует, надо догадаться самому. у меня была такая же фигня.

       
     


  12. » #1 написал: xmnkx (21 сентября 2013 17:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 27
    Рейтинг поста:
    0
    Наверно, в силу своей "исключительности", им вообще "до лампочки" что такое газета "Правда" и "с чем её едят". У них цель, которая всё оправдывает – власть. А нравственность, мораль, справедливость – это для профанов.
    p.s. Вот только никак не пойму, почему М.Симоньян упорно отказывается писать твёрдый знак в слове "объясняет"?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map