Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке ограничивает прием самолетов. Америка замерзает. Русская зима напала на Америку

» Аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке ограничивает прием самолетов. Америка замерзает. Русская зима напала на Америку
7-01-2018, 09:47 | Стихии и погода / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 173)

Аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке ограничивает прием самолетов

Аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке ограничивает прием самолетов, передает телеканал "Россия 24". Это сделано для того, чтобы "разгрузить" воздушную гавань. Из-за снегопада 4 января работу аэропорта пришлось остановить — в итоге скопилось много задержанных рейсов, которые нужно отправить.

 

 

 

Два рейса "Аэрофлота" этой ночью уже вылетели из Вашингтона в Москву. Посольство России в США поблагодарило Госдеп за помощь в отправке самолетов. Погодные условиями в США до сих пор остаются сложными. Десятки тысяч американцев остаются без электричества, закрыты школы, перекрыты дороги. Число жертв снежной бури выросло до 19 человек.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +17 Нравится






Комментарий от редакции:

Америка замерзает.

В США и Канаду из Арктики пришли мощные снегопады и лютые морозы, кое-где столбик термометра опускается ниже -40. Область стремительно снижающегося низкого давления привела к тому, что северо-восточные регионы США столкнулись с рекордно низкими или близкими к рекордным температурными минимумами.

Морозы усугублялись сильными ветрами с порывами от 40 до 60 миль/ч (64-97 км/ч), а также снегом или дождем со снегом.

Рекордно низкие температуры, установившиеся на большей части территории США, стали причиной гибели по меньшей мере 16 человек. Власти открыли центры обогрева в южной части страны, жители которой не привыкли к таким холодам, и призвали местных жителей проверять соседей, особенно пожилых людей во избежание трагических случаев.

В Сент-Луисе, где температура опустилась на 30 градусов ниже нормы, мэр Лида Крюсон предупредила, что это «опасно холодно».

Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждение о сильных морозах в районах от Южного Техаса до Канады и от Монтаны до штата Мэн. В результате арктического холода замерзла водонапорная башня в Айове, а в штате Нью-Йорк было приостановлено движение паромов.

Рекордные морозы также стали причиной закрытия школ в нескольких штатах.

Школы Нью-Йорка закроют из-за снежной бури.

Занятия в школах Нью-Йорка 4 января отменили из-за снежной бури. Ожидается, что сильный снегопад начнется утром в четверг и продлится до следующей ночи. Об этом в своем Twitter сообщил мэр города Билл Де Блазио.

Высота снежного покрова может превысить 15 сантиметров. К вечеру 5 января температура в Нью-Йорке опустится до крайне низких значений, предупредил жителей Блазио.

Школьные округа в Айове, Массачусетсе, Индианаполисе и на северо-востоке Огайо отменили занятия 2 и 3 января в связи с тем, что температура в эти дни была значительно ниже нормы для этих штатов.

Похолодание добралось даже до Флориды, там в Таллахасси 3 января впервые за 28 лет выпал снег. Высота снежного покрова достигла 0,25 см.

 

Из-за непогоды чиновникам пришлось закрыть участок шоссе Interstate 10, поскольку дорога была очень скользкой.

Погода вынудила администрацию нескольких развлекательных парков Флориды закрыть их на несколько дней.

4-5 января во Флориде  сильное похолодание в связи с холодным циклоном, накрывшим большую часть территории США.

В округе Бровард объявили чрезвычайное положение и открыли приюты для бездомных, где они могут согреться или получить теплую одежду.

В американской Флориде замерзают черепахи

Сотрудники рыбоохраны американского штата Флорида за прошедшую неделю спасли более 200 черепах, потерявших способность к передвижению из‐за сильного переохлаждения. На редких животных негативно сказывается сильное похолодание, которое отмечается в последнее время даже в этих широтах на территории США.

По словам экологов, они думали найти всего лишь несколько пострадавших черепах, но, по-видимому, холода повлияли на животных намного сильнее, чем ожидалось.

Черепахи пытаются согреться, вылезая из остывшей воды, но воздух оказывается еще более холодным. Животных укутывают в полотенца и одеяла, а после перевозят в пункты обогрева.

Экологи напомнили местным жителям, что обездвиженные черепахи, плавающие в воде или лежащие на берегу, зачастую кажутся мертвыми, хотя, на самом деле, они все еще живы. Волонтеров призывают оказывать животным помощь. Для всех желающих открыта горячая линия по оказанию помощи замерзающим животным.

 

Аномальное похолодание в американском штате Флорида привело к «игуанопаду». Оцепеневшие от низкой температуры ящерицы стали падать с деревьев.

 

Режим чрезвычайного положения действует с 18:30 4 января до 9:00 5 января, а также с 18:30 5 января до 7:00 6 января. Температура в эти дни снизится до 4 градусов Цельсия.

В Южной Каролине ожидается обледенение деревьев, что может привести к их падению и повреждению электрических линий.

По прогнозам, с 3 января и до конца недели в штате ожидается минусовая температура и снег. В Чарльстоне к вечеру среды должно выпасть до 4 дюймов (10 см) снега, это станет рекордом с 1989 года.

Взлетно-посадочные полосы в международном аэропорту Чарльстона закрыты из-за риска маневров на скользких полосах. По данным полиции, на дорогах было зафиксировано большое количество несчастных случаев.

 

В 28 прибрежных округах Джорджии 2 января было введено чрезвычайное положение. Международный аэропорт Саванны 3 января закрыли из-за суровых погодных условий.

В Баффало, штат Нью-Йорк, из-за плохих погодных условий и снега на шоссе I-90 произошла массовая авария с участием 75 машин.

 

Непосредственно столкнулись 22 машины (легковые автомобили и грузовики), еще несколько десятков транспортных средств из-за аварии застряли на дороге и были завалены снегом. В результате аварии погиб один человек, еще 11 получили ранения, один из пострадавших — в критическом состоянии.

Сильные морозы привели к частичному замерзанию Ниагарского водопада.

Согласно прогнозам, в ближайшие дни в США продолжится похолодание. Уже с 5 или 6 часов утра в четверг, 4 января, в Манхэттене начнется снегопад. Ожидается, что там выпадет до 8 см снега. В Квинсе, Бруклине и Лонг-Айленде может выпасть до 15 см снега, предупреждают эксперты. На дорогах и тротуарах будет скользко.

Хотя, как ожидается, в четверг город «прогреется» до -2 градусов по Цельсию, потоки арктического воздуха уже в пятницу снизят температуру до -8 градусов по Цельсию. А в субботу столбики термометров опустятся до отметки в -15 градусов по Цельсию.

В некоторых частях Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута объявлено штормовое предупреждение в связи с похолоданием и снегопадом, надвигающимися на эти штаты. Штормовое предупреждение распространение в Нью-Йорке распространяется на город Нью-Йорк, Лонг-Айленд, округа Вестчестер, Фэрфилд и Нассау и действует с 1:00 4 января до 1:00 5 января.

 

 

Взято http://earth-chronicles.ru/new...

PS: Доигрались с Гольфстримом...

 

Русская зима напала на Америку.

В Северную Америку этой зимой пришел нетипичный холод: столбик термометра в некоторых штатах опустился до -37 градусов. Из-за снегопадов отменяются авиарейсы, не отмечают праздники, а из-за мороза закрываются школы и страдают животные. Заморозки продлятся еще несколько дней. Вот самые красивые и впечатляющие примеры того, к чему привела такая погода в Канаде и США.

Нью-Йорк в снегу.
«Было так холодно, что я отдал псу свою куртку».
Ниагарский водопад выглядит замерзшим.
За два дня выпало 160 сантиметров снега.
«Так холодно, что бриться приходится ледорубом».
Замерзший маяк на озере Мичиган.
«Быстрозамороженный» пожарный гидрант.
Фанаты команды по американскому футболу «Баффало Биллс».
В Канаде в доме лопнули стекла: «Звук был похож на выстрел».
Фонтан с тритонами в Парке Форсайт.
Замерзший водопад Миннехаха.
«Блинчатый лед» в заливе возле Чикаго.
Замерзшая фиалка.
В городе Эри в Пенсильвании за 30 часов выпало 135 сантиметров снега.
Фонтан в Нью-Йорке.
Житель Эри наводит порядок после рекордного снегопада.
Время научиться карабкаться по льду.
Заправка.
Из-за резкого похолодания озера замерзли, и водоплавающим птицам и орлам пришлось искать немногие оставшиеся полыньи.

Отсюда

ПЫ.СЫ. Зима и русские:


Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #3 написал: Ademir (7 января 2018 23:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    Не нравится +1 Нравится
    Холодная война 2, развязанная Западом во главе со США против России, пришла туда, откуда она началась.
    Генерал Мороз - Русский Генерал, а не штатовский и не НАТОвский!

       
     


  2. » #2 написал: voskresenskoe (7 января 2018 10:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 58
    Рейтинг поста:
    Не нравится +2 Нравится
    А потом как это всё растает и потечёт!
    Американы об этом пока не догадываются.

       
     


  3. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (7 января 2018 09:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментария 18272
    Рейтинг поста:
    Не нравится +3 Нравится
    Шторм у восточного побережья Северной Америки
    Этот снимок был получен 4 января 2018 года. На нем можно увидеть снежный шторм, подходивший к восточному побережью Северной Америки. К настоящему времени непогода уже добралась до континента, вызвав перебои с электроснабжением, заблокировав многие дороги и приостановив работу аэропортов.


    В Нью-Йорке власти объявили чрезвычайное положение. Представленное фото было сделано спутником GOES-16. Цвета изображения примерно соответствуют тому, что бы увидел человеческий глаз.

    https://cont.ws

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map