Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Аризона готовится к притоку 400 000 жителей района разлома Сан-Андреас

» Аризона готовится к притоку 400 000 жителей района разлома Сан-Андреас
22-05-2018, 13:10 | Стихии и погода / Новости погоды и стихий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (5 886)

Аризона готовится к притоку 400 000 жителей района разлома Сан-Андреас

Ситуация с землетрясением в Калифорнии на самом деле более тяжелая, чем большинством людей принято думать. Хотя Калифорнийцы неоднократно испытывали небольшие землетрясения, большинство из них никогда лично не испытывали землетрясения величиной 7 или более баллов. Небольшие толчки, которые происходили в разломе свидетельствуют, что напряжение растет, экспансирует и копится, осталось дождаться, когда напряжение будет достаточным для последнего в истории жителей Калифорнии взрыва.

Мощное землетрясение в Калифорнии-это Геологическая неизбежность. В ближайшие месяцы, годы или десятилетия землетрясение магнитудой 7,1 или 7,3, аналогичное землетрясению, которое произошло в Центральной Мексике в прошлом году, поразит густонаселенную часть штата (разлом Сан-Андреас проходит почти по всей территории Калифорнии), что потенциально может привести к десяткам, если не сотням тысяч жертв. 

С учетом этого, правительственные учреждения, предприятия и другие организации в Аризоне признали необходимость подготовки к этому событию. В частности, как сообщает Ассошиэйтед Пресс, местные организации уже на практике готовятся к тому, как они будут реагировать на прибытие 400 000 беженцев-переселенцев из Южной Калифорнии. Во время учений уездные, племенные и муниципальные центры чрезвычайных операций будут практиковать прием тысяч беженцев.

Департамент по чрезвычайным ситуациям и военным вопросам Аризоны сказал, что National Mass Care Exercise обучит жителей Аризоны, как обеспечить продовольствием, жильем и медицинскими услугами всех прибывших из-за чрезвычайной ситуации.  

Как пишут пользователи сети, живущие в Аризоне, "огромный приток жителей Южной Калифорнии уже наблюдается", что уже нравится многим местным жителям, которые, как показывают их комментарии, не особо радушны к уже понаехавшим калифорнийцам. 

"С 2015 года они въезжают со скоростью 30 000 человек в год. Большинство из них селятся в Фениксе. Если случится катастрофа, я ожидаю, что миллионы прибудут, а никак не 400 000, - пишет житель Аризоны на сайте аризонского радио ktarnews,-"Что меня больше всего беспокоит, так это то, что они приносят в наши мирные и консервативные сельские районы свою военную, про-иммигрантскую чушь. Большие проблемы, если это произойдет, потому что люди Аризоне не заинтересованы в социальной инженерии. Проблема в том, что великолепный климат высокой пустыни, такой как в юго-восточной Аризоне, уже приводит к притоку, и эти священные места могут деградировать в Седону или в когда-то прекрасный Прескотт."

 

-Какая катастрофа для Аризоны. Миграция полумиллиона нелегалов, членов банды MS-13, коммунистов и беспомощных либерал-демократов полностью уничтожит Аризону. Построить чертову стену на границе Аризоной и CA сейчас!"- пишет  идин из неособорадушных жителей штата Dary Matera в комментариях под новостью об учениях по приему переселенцев.

-Это было мое предложение, - вторит ей не менее любезный marcosamine.

-Если произойдет катастрофическое землетрясение в Южной Калифорнии, дороги будут разрушены, и мы не получим наводнение[беженцев] в Аризоне. Никаких дорог, никакого движения. Помните наводнение, которое смыло часть [шоссе] I-10 несколько лет назад? Это в значительной степени остановило движение до тех пор, пока не был построен обход,- попытался утешить всех Fred863, объяснив, если не намекнув, что из-за разрушенных дорог Аризона сможет сохранить свое нанешнее более-менее удовлетворительноо соц. положение дел, избежав наплыва вын.-ых переселенцев.

 

Читайте также : (20.05.2018)Новые взрывные события на гавайском вулкане Килауэа, магма дошла до океана, жителей эвакуируют

______________________

Малюта специально для Яндекс дзен-канала "СтёбNewS"©(365/12/24)



Рейтинг публикации:

Нравится37




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Ademir (23 мая 2018 20:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 730
    Рейтинг поста:
    0
    Опять в Штатах скажут "это Путин виноват".

       
     


  2. » #1 написал: Vita.k.17 (22 мая 2018 15:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 67
    Рейтинг поста:
    +3
    США скорее нужно присоединять 51 штат Украина и переселять все восточное побережье. Геноцид укро-индейцев практически завершен.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map