Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Телепортация

Телепортация


29-11-2022, 08:08 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (1) | просмотров: (1 961)

Продолжаем (29.11.2022 г.)

 

Продолжаем размышлять и беседовать на тему «Телепортация». И конечно же мы будем продолжать различные связанные темы, потому как без этого просто невозможно нормально всё пояснить и раскрыть. Материал будем стараться давать коротко, но внятно.

 

Вообще, надо стараться чтобы в основе изложения темы был положен основной принцип изложения материала, применяемый в «Калагии»:


«Сложность – это Простота, изложенная подробно.»

 

Вы уже, наверное, в процессе чтения моих статей, обратили внимание, что я иногда упоминал про телепортацию. Где-то вскользь, где-то коротенько, где-то касался более тщательно. И значит Вы уже знаете, что в основе принципа телепортации положен следующий приём, следующая технология:

 

С помощью технического устройства, из линейки разновидностей Жезла Гермеса, в Пространстве проделывается, формируется, своего рода, дыра, или канал, ну или тоннель, по которому объект из точки Пространства с координатой А перемещается в точку Пространства с координатой Б. И перемещается объект так быстро, что создается эффект мгновенности этого перемещения.

 

И вот тему Движения, тему Перемещения, как таковую вообще, нам нужно обсудить.

Вот этот эффект мгновенности сбил с истинного пути немало исследователей, футурологов, просто энтузиастов, в процессе построения теории телепортации и изучения этого явления.

 

Когда заходил разговор о скорости перемещения в процессе телепортации, очень часто это преподносилось как мгновенное перемещение. То есть скорость, её присутствие, её понятие при телепортации убиралось напрочь. И тогда происходила странная метаморфоза. Опускалось такое явление, как Телепортационный канал и утверждалась версия, что процесс телепортации состоит из процесса разборки в точке Отправки и процесса сборки в точке Прибытия. То есть, сначала объект разбирается на некие очень мелкие частицы, а затем на месте, уже из «местных материалов», объект собирается.


Ну, или по другой версии, - Тело вращается по спирали к центру, исчезает и мгновенно перемещается в точку Прибытия, выкатываясь из этой точки также в спиральном вращении. Что происходит между этими событиями – это опускается.

 

(Про само техническое устройство мы будем говорить в самом конце. Сейчас нам нужна понятийно-теоретическая база.)

Это всё, конечно, интересно, это красиво, но неверно. Чудес не бывает. Бывает отсутствие знаний, бывает непонимание знаний. А вера в чудо – это просто оправдание своего незнания. Любому явлению можно дать вразумительные, грамотные и понятные объяснения. Нужны лишь знания и умения.

 

Поэтому Телепортация – это перемещение в Пространстве с очень большой скоростью внутри канала, сформированного для этой цели внутри Пространственно –Временной сетки.

 

Вот это приблизительно правильная формулировка. И вот эту формулу мы и будем «обсасывать по косточкам».

Начнем с темы Перемещение. Казалось бы, а чего тут обсуждать – это изменение координаты тела в Пространстве. Так-то оно так, но нас будет интересовать перемещение с точки зрения самой механики перемещения. И здесь я не имею введу механику, в смысле «механики механизмов и машин». Меня интересует механика перемещения атомов – отдельного атома или группы атомов.

 

Это нужно понимать потому, что мы знаем, что Пространство-Время – это не просто пустота – это сетка. Мы знаем, что атом устроен не так, как нам трактует современная наука, мы знаем, что каждый атом связан с Пространственной сеткой лептонными нитями, и потому очень важно знать и понимать, как атом перемещается в Пространстве сетки с учетом наличия и сохранения связей с этой сеткой, с учетом сохранения связей с атомами своей группы атомов перемещаемого объекта и с учетом сохранения всех других свойств, присущих этому атому.

 

Тут мы должны вспомнить, что перемещение – оно не возникает просто так, из ничего, «на пустом месте». Перемещение - это всегда результат, это следствие какого-то воздействия. Либо это силовое воздействие, либо импульс.

 

Рассмотрим силовое воздействие. Применительно к рассматриваемой тут модели как Пространства, так и атома, можно выделить два типа силового воздействия на атом.
1.Градиентно-полевое воздействие.
2.Деформационное воздействие.

 

В первом случае, при градиентно-полевом воздействии, на атом воздействует сила, аналогичная силе гравитации или сама гравитация. В этом случае атом попадает в градиентное поле некой среды. Например, при нахождение атома в градиентном поле эфира, на атом воздействует сила гравитации, которая перемещает атом из зоны повышенного давления в зону пониженного. А так как градиент давления действует во всем объеме поля, то воздействие осуществляется на всю структуру атома, на все лептонные нити, связывающие атом с сеткой. И атом начинает перемещаться под действием этого градиента давления. Мы это характеризуем как действие силы гравитации. При этом связи постоянно разрываются и вновь восстанавливаются. Это явление аналогично воздействию на тело силы Архимеда, только архимедова сила действует на весь объем тела, а гравитационная сила на каждый атом.

 

Подобная сила будет возникать и при любом другом воздействии любого градиентного поля. Например, магнитного. Или электрического. Или, например, поля Предвечного Духа.


Пока пропустим деформационное воздействие и рассмотрим импульсное воздействие.


При импульсном воздействии импульс, или количество движения, передаётся вдоль лептонных нитей, связывающих атом с сеткой. Это выражается в формировании возле атома в силовых лептонных линиях участков уплотнения, которые мы можем принять как участки уплотнения образующихся продольных волн внутри нитей.

 

Эти волны с той стороны атома, к которой приложен импульс, - они устойчивы. И мы их можем рассматривать как результат остаточной деформации. Поток этих волн и их воздействие на атомарные структуры тела можно рассматривать как сохранённый импульс, который и вызывает явление движения по инерции. И тогда весь комплекс волн, приведенный к одной, единой волне, а также импульс этой волны (масса участка уплотнения помноженная на скорость), умноженный на частоту воздействия этой волны на атом, дают в результате величину силы инерции.


Да, сила инерции вполне реальная сила, которую к тому же можно вычислить. Просто она очень маленькая, но, тем не менее, она есть! И существует эта сила в результате деформационного воздействия как остаточная деформация. Я занимался вычислением этой силы применительно к конкретному примеру. ВЫ можете ознакомится с моей методикой вычисления силы инерции в главе «Инертность».

 

Вот поэтому атом и движется по инерции. На него постоянно воздействует сила. А раз есть сила, значит можно говорить об ускорении? Да, совершенно верно. Ускорение инерции прекрасно вычисляется, просто оно, как и сила инерции, очень маленькое.


В Природе не существует прямолинейного и равномерного движения. В принципе не существует. Забудьте об этом.  Есть только иллюзия прямолинейности и равномерности.


Ну и деформационное воздействие. Силовое воздействие - Это точно такое же импульсное воздействие, но только высокочастотными импульсами, вызываемыми прямым деформационным воздействием на атом.

 

 

В этом случае со стороны давления сосредотачивается зона уплотнения волновых импульсов. Или это может быть зона разрежения, если, например, происходит буксировка. Под воздействием этих волновых процессов атом и перемещается.

При снятии деформации импульсы затухают, но остаточные, инерционные импульсы остаются и тогда, если нет внешних сил, тело будет перемещаться под действием силы инерции.

 

Всё это мы рассказываем, в том числе и к тому, что никто никакие атомы «разбирать» на составляющие не собирается.

И какое же мы будем применять воздействие на телепортируемый объект? Импульсное или градиентное? Думаю, что оба. На старте нужно импульсно-деформационное воздействие. А в канале объект перемещается за счет воздействия градиентного поля. А градиентное поле чего? Какой среды? Думаю, что уже не среды, но поля Предвечного Духа.

 

Нити сетки и эфирная субстанция при Телепортации задействованы в формировании самого канала. А сама Телепортация проводится полем Духа. Но не самим Творцом, естественно. У Него там команда разнообразных сил, помощников, Сотворцов - их целый легион. Так что, есть кому. Давление в поле Духа достаточно, чтобы удержать атом от разрушения. Это поле, к тому же, удерживает и сам канал в пригодном состоянии.


Ну, хорошо. Вот сформировали мы канал. Запустили туда предмет. Кирпич, например. Просто подтолкнули в центр канала. Чтоб вошел. Кирпич получил начальный импульс, въехал в канал и под действием градиентного поля начал разгон. Разогнался, и чего? Как-тормозить-то? Рельсотрон какой-то получается.

 

А это уже никак не объяснишь. Тут важна форма. Типа вот такой.

 


И эксперименты для выяснения свойств, давлений и скоростей в канале. И Уже потом, на основании экспериментальных данных, нужно научиться вычислять необходимые параметры канала в зависимости от необходимого расстояния и его загрузки. А может нужно какое-то встречное устройство для формирования процесса торможения. Пункт «Прибытия», так сказать.

 

Очень многое, очень многое нужно установить и научиться конструировать и вычислять. И сделать это можно только в результате экспериментов. И тогда будет сформирована наука – «Телепортация».

 

Например, канал «Москва-Владивосток». Он какой будет получаться – кривой в реальности или прямой. Если прямой, то тогда он будет прямо до «Конечной» без промежуточных «станций». Мы учитываем, что Земля плоская. Если канал кривой, тогда нужны промежуточные пункты. И это всё выясняется экспериментально. Если он почти прямой (Мы знаем, что ничего прямого в природе нет), то как его можно «загибать», или «Выпрямлять», применяя какое-нибудь внешнее воздействие? Вопросов много.

 

А скорость в канале, я убежден, - она гигантская. Гиперсветовая. Я просто абсолютно убежден. Иначе не было бы смысла в этой технологии.

 

Продолжение следует…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: shamala (5 декабря 2022 06:51)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Публицист
    публикаций 729
    комментариев 1712
    Рейтинг поста:
    0
    Если кто не в курсе, то продолжение в разделе "Наука и Техника". Случайно попала.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map